Десерты

Торт с лимонным поэком

60 минут
24 порции

Это влажный лимонный торт. Он называется пирогом, потому что вы проталкиваете отверстия в нем, чтобы поглотить глазурь. Если вы хотите, вы можете подать это с ванильным мороженым или взбитыми.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
1 (9x13-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 1 (15,25) Пакет смеси с желтым пирогом

  • 1 (3,4 унция) Смесь мгновенного лимонного пудинга

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • 4 больших яиц

  • чашка лимонного сока

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. Чтобы сделать торт: перемешайте смесь торта и мгновенный пудинг вместе в большой миске. Добавить воду, масло и яйца; Смешайте до однородного и хорошо смешанного. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка зубочистки не станет чистой, от 40 до 45 минут. В то время как торт все еще горячий, вымокайте отверстия на вершине с вилкой.

  4. Чтобы сделать глазурь: смешайте лимонный сок и кондитерские изделия вместе в маленькой миске до однородного состояния; Вылейте горячий пирог и позвольте просочиться в отверстия. Дайте пирогу полностью остыть перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

1338 Калории
17г Жиры
283г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 1338
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 2448 мг 106%
Общее углевод 283 г 103%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 153 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 712 мг 55%
Железный 7 мг 39%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный сапожник в южном стиле

Будучи уроженцем Алабамы, я вырос на южной кухне, наблюдая, как моя мама и бабушка создают много вкусных блюд. Специальность моей мамы, казалось, была десертами, и эта конкретная выведет в вас южную...

Каренс фруктовая пицца

Это простой рецепт, который использует смесь для торта для корочки. Вы можете использовать свое воображение, чтобы украсить его любимым фруктом. Слои сливочного сыра и фруктовая глазурь заставляют...

Персик Cobbler VI

Это замечательный южный рецепт ... очень легкий и отличный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x9-дюймовый сапожник Ингредиенты...

Кексы колибри со сливочным сырным картором и пралине

Прямо с юга выходит кекс колибри, который представляет собой пряный кекс с бананом, кокосовым орехом, орехами ореха и измельченным ананасом, увенчанным глазурью клена и сливочного сыра и пралиной...

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом я

Чрезвычайно легко и быстро. К тому времени, когда они выйдут из духовки, они исчезнут! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное сахар чашка кукурузного крахмала 1 стакана...