Это простой рецепт, который использует смесь для торта для корочки. Вы можете использовать свое воображение, чтобы украсить его любимым фруктом. Слои сливочного сыра и фруктовая глазурь заставляют фрукты во рту. Вкусный!
Ингредиенты
Корка:
1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь
2 яйца
Чашка растительного масла
Слой сливочного сыра:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
2 чашки сахар
1 чайная ложка миндального экстракта
Фрукты:
чашка нарезанную свежую клубнику или по желанию
чашка нарезается на кубики ананаса или по желанию
чашка нарезанные свежими персиками или по желанию
Фруктовая глазурь:
чашка белого сахара
чашка апельсинового сока
чашка лимонного сока
чашка воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте два 12-дюймовых пиццевых кастрюли.
Смешайте смесь для торта, яйца и растительное масло вместе в миске, пока тесто не будет просто смешать; Нажмите на подготовленные пиццы.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянитесь, около 10 минут. Удалите коры из духовки и полностью остыть, по крайней мере, 30 минут.
Взбейте сливочный сыр, сахар кондиционеров и миндальный экстракт вместе в миске до однородного состояния; Распределите на охлажденные корочки.
Расположите клубнику, ананасу и персики на слое сливочного сыра.
Смешайте белый сахар, апельсиновый сок, лимонный сок, воду и кукурузный крахмал вместе в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока глазурь не загустеет, от 5 до 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и поставьте в холодильник, пока не охлаждается, около 20 минут.
Сбрызните глазурь на фрукты и поставьте в холодильник пиццу до охлаждения, по крайней мере, 30 минут.
Примечания повара:
Любое разнообразие фруктов может быть использовано для начинки.
Выпечка 10x15 дюймов также может использоваться вместо двух сковородок для пиццы.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
12г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти праздничные индюки Oreo такие милые - вы не захотите ждать до Дня благодарения, чтобы сделать их! Даже самые маленькие помощники будут любить прикреплять конфеты кукурузные перья к хвостам...
Этот рецепт использует смородину, а не изюм и ароматизатор клена. Корка самая лучшая, и его легко сделать. Я делаю 20 дюжины из них на Рождество, потому что многие люди просят их. Время подготовки...
Груша и клюквенная перевернутая торт. Подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 50 минут...
Легкое печенье без выпечки с корицей и ароматами Nutella для элегантного вкусового печенья! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 6 дюжины...
Я думаю, что пищевый цвет по какой -то причине делает текстуру печенья намного лучше ... Я не знаю, почему ... но это помогает! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...