Десерты

Шоколадное печенье

30 минут
48 порций

Я думаю, что пищевый цвет по какой -то причине делает текстуру печенья намного лучше ... Я не знаю, почему ... но это помогает!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 8 капель пищевые раскраски

  • чашка шоколадного лесного ореха

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В средней миске слитьте сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль и пищевую окраску. Смешайте в шоколадном лестном расстоянии. Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду; Размешайте в сахарную смесь, пока не смешается. Сложите в шоколадные чипсы. Сбросьте тесто на ложках 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья. Эти печенья распространяются.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 82 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный мраморный чизкейк

Мраморный чизкейк с шоколадной крошкой и шоколадной сметаной глазури. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 16...

Классический минутный рисовый пудинг

Вот наш любимый и самый запрошенный рецепт рисового пудинга! Каждый захочет попробовать этот классический десерт с ужином! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки молока 1 чашка минута белого...

Клубничный чизкейк

Этот сливочный клубничный чизкейк идеально подходит для любого особого случая! Вы должны испечь торт и дать ему остыть в течение часа, а затем охладить его в холодильнике не менее 4 часов перед...

Снежный пудинг

Используя мягкий, чистый снег, молоко, сахар и ваниль, вы можете сделать это легким, быстрым семейным фаворитом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Влажный праздник

Спечный ароматный медовый торт - это традиция на Рош Хашане, еврейский Новый год, который обычно падает в сентябре. К сожалению, большинство медовых пирожных оказываются сухими, похожими на кирпич...