Десерты

Клубничный чизкейк

350 минут
12 порций

Этот сливочный клубничный чизкейк идеально подходит для любого особого случая! Вы должны испечь торт и дать ему остыть в течение часа, а затем охладить его в холодильнике не менее 4 часов перед подачей на стол.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
4 часа 40 минут
Общее время:
5 часов 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Этот рецепт клубничного чизкейка легкий, впечатляющий, и идеальное сладкое угощение, чтобы сделать дома.

Как сделать клубничный чизкейк

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Клубничный чизкейк ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт клубничного чизкейка:

  • Для корочки : Крекер Грэм Крекер, масло, белый сахар и корица
  • Для начинки : замороженная клубника, кукурузный крахмал, сливочный сыр, подслащенное сгущенное молоко, лимонный сок, экстракт ванили и яйца

Как сделать домашний клубничный чизкейк

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете клубничный чизкейк дома:

  1. Сделайте корочку и прижмите ее в кастрюлю. Охлаждение в холодильнике.
  2. Смешайте клубнику и кукурузный крахмал, затем варите соус до густого и блестящего.
  3. Сделайте начинку сливочного сыра оставшимися ингредиентами.
  4. Собирайте чизкейк в соответствии с подробными инструкциями ниже.
  5. Выпекать, пока чизкейк не станет почти установлен, прохладный и охладите.
  6. Подавать с зарезервированным клубничным соусом.

Как хранить клубничный чизкейк

USDA рекомендует хранить чизкейк в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Никогда не позволяйте своему чизкейку сидеть на стойке более двух часов. Уровень бактерий будет расти при комнатной температуре, оставив вас в риске пищевого отравления.

Можете ли вы заморозить клубничный чизкейк?

Да, вы можете заморозить клубничный чизкейк. Позвольте чизкейку установить в холодильник, затем плотно оберните его в упаковку. Следите за этим слоем фольги для дополнительной защиты от морозильной камеры. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

Я делал этот рецепт несколько раз, и он всегда выходит идеально, говорит Кэти Тремер. Это здорово с вишней, черникой, любым фруктом, который вам нравится.

Это замечательный рецепт чизкейка, восхищает миссис Лалли. Чрезвычайно просты и простые ингредиенты! Довольно надежно, и это выглядит как чизкейк, достойный ресторана!

По словам Мисси Судд, это мой рецепт чизкейка. Всегда выходит из деликализации. Я удостоверился, что мои яйца и сливочный сыр - это почти комнатная температура, и я позволил жидкому тесту сидеть около тридцати минут, прежде чем положить его.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка масла, растопленное

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Наполнение:

  • 2 (10 унций) пакеты замороженные подслащенную нарезанную клубнику, оттаивая и истощенные

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка воды (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте корочку: смешайте Craham Cracker Crumbs, масло, сахар и корицу в миске; хорошо перемешать. Нажмите на нижнюю часть не смазанной 9-дюймовой пружинной сковороды. Поместите в холодильник, чтобы охладить в течение 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  3. Сделайте начинку: поместите клубнику и кукурузный крахмал в блендер. Накрыть и пюре до гладкого.

  4. Вылейте клубничный соус в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Варить и перемешать, пока соус не станет густым и блестящим, около 2 минут. Отложите 1/3 стакана клубничного соуса; прохладный. Накрыть и охладить оставшийся соус для подачи.

  5. Взбить сливочный сыр в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Постепенно бить в сгущенном молоке. Смешайте лимонный сок и ванильный экстракт, затем взбивайте яйца на низкой скорости, пока не будут просто не объединены.

  6. Вылейте 1/2 смесь сливочного сыра на корочку; Посадите 1/2 зарезервированного клубничного соуса на 1/2 чайной ложки на слое сливочного сыра. Осторожно ложка оставшейся смесь из сливочного сыра на соус; Сбросьте оставшиеся клубничный соус на 1/2 чайной ложки сверху. Вырезать верхний слой только ножом, чтобы крутить клубничный соус.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, от 45 до 50 минут.

  8. Охладите на решетке 10 минут. Осторожно запустите нож по краю кастрюли, чтобы ослабить; Охладно в течение 1 часа при комнатной температуре. Охладите не менее 4 часов до ночи перед подачей на подачу.

  9. Подавать зарезервированный клубничный соус с чизкейком. Если соус слишком толстый, добавьте воду.

    Freakboy107

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
30 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 315 мг 14%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 34 г
Белок 9г
Витамин С 22 мг 110%
Кальций 157 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий банановый торт из буханки

Этот рецепт торта бананового хлеба является фаворитом семьи. Это отлично подходит для использования перезрелых бананов. Я обычно удваиваю рецепт и делаю 2 хлеба. Вы также можете добавить грецкие...

Мини -лимонные пироги

Я обнаружил, что эти мини -лимонные пироги стали отличным весенним десертом. Подавать с взбитой топпингом. Охладите любые остатки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Пирог с кокосовым кремом

Этот влажный кокосовый пирог-настоящий толпа. Я использую этот рецепт для изготовления слоев свадебного торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10...

Торт немецкого ревеня безе

Это очень простой и очень любимый немецкий ревень (Rhabarberkuchen) с безе. Затопление безе продолжается в течение последних 15 минут, так что он не станет слишком темным. Время подготовки: 20 минут...

Фиговый пирог

Этот рецепт торта инжира составлен с высушенным инжиром, грецкими орехами и теплыми специями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...