Этот сливочный клубничный чизкейк идеально подходит для любого особого случая! Вы должны испечь торт и дать ему остыть в течение часа, а затем охладить его в холодильнике не менее 4 часов перед подачей на стол.
Этот рецепт клубничного чизкейка легкий, впечатляющий, и идеальное сладкое угощение, чтобы сделать дома.
Как сделать клубничный чизкейк
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Клубничный чизкейк ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт клубничного чизкейка:
- Для корочки : Крекер Грэм Крекер, масло, белый сахар и корица
- Для начинки : замороженная клубника, кукурузный крахмал, сливочный сыр, подслащенное сгущенное молоко, лимонный сок, экстракт ванили и яйца
Как сделать домашний клубничный чизкейк
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете клубничный чизкейк дома:
- Сделайте корочку и прижмите ее в кастрюлю. Охлаждение в холодильнике.
- Смешайте клубнику и кукурузный крахмал, затем варите соус до густого и блестящего.
- Сделайте начинку сливочного сыра оставшимися ингредиентами.
- Собирайте чизкейк в соответствии с подробными инструкциями ниже.
- Выпекать, пока чизкейк не станет почти установлен, прохладный и охладите.
- Подавать с зарезервированным клубничным соусом.
Как хранить клубничный чизкейк
USDA рекомендует хранить чизкейк в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Никогда не позволяйте своему чизкейку сидеть на стойке более двух часов. Уровень бактерий будет расти при комнатной температуре, оставив вас в риске пищевого отравления.
Можете ли вы заморозить клубничный чизкейк?
Да, вы можете заморозить клубничный чизкейк. Позвольте чизкейку установить в холодильник, затем плотно оберните его в упаковку. Следите за этим слоем фольги для дополнительной защиты от морозильной камеры. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
Я делал этот рецепт несколько раз, и он всегда выходит идеально, говорит Кэти Тремер. Это здорово с вишней, черникой, любым фруктом, который вам нравится.
Это замечательный рецепт чизкейка, восхищает миссис Лалли. Чрезвычайно просты и простые ингредиенты! Довольно надежно, и это выглядит как чизкейк, достойный ресторана!
По словам Мисси Судд, это мой рецепт чизкейка. Всегда выходит из деликализации. Я удостоверился, что мои яйца и сливочный сыр - это почти комнатная температура, и я позволил жидкому тесту сидеть около тридцати минут, прежде чем положить его.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Корка:
1 чашки Graham Cracker Crumbs
чашка масла, растопленное
чашка белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
Наполнение:
2 (10 унций) пакеты замороженные подслащенную нарезанную клубнику, оттаивая и истощенные
1 столовая ложка кукурузного крахмала
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка лимонного сока
чайная ложка ванильного экстракта
3 яйца
1 столовая ложка воды (необязательно)
Пошаговый рецепт
Сделайте корочку: смешайте Craham Cracker Crumbs, масло, сахар и корицу в миске; хорошо перемешать. Нажмите на нижнюю часть не смазанной 9-дюймовой пружинной сковороды. Поместите в холодильник, чтобы охладить в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Сделайте начинку: поместите клубнику и кукурузный крахмал в блендер. Накрыть и пюре до гладкого.
Вылейте клубничный соус в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Варить и перемешать, пока соус не станет густым и блестящим, около 2 минут. Отложите 1/3 стакана клубничного соуса; прохладный. Накрыть и охладить оставшийся соус для подачи.
Взбить сливочный сыр в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Постепенно бить в сгущенном молоке. Смешайте лимонный сок и ванильный экстракт, затем взбивайте яйца на низкой скорости, пока не будут просто не объединены.
Вылейте 1/2 смесь сливочного сыра на корочку; Посадите 1/2 зарезервированного клубничного соуса на 1/2 чайной ложки на слое сливочного сыра. Осторожно ложка оставшейся смесь из сливочного сыра на соус; Сбросьте оставшиеся клубничный соус на 1/2 чайной ложки сверху. Вырезать верхний слой только ножом, чтобы крутить клубничный соус.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, от 45 до 50 минут.
Охладите на решетке 10 минут. Осторожно запустите нож по краю кастрюли, чтобы ослабить; Охладно в течение 1 часа при комнатной температуре. Охладите не менее 4 часов до ночи перед подачей на подачу.
-
Подавать зарезервированный клубничный соус с чизкейком. Если соус слишком толстый, добавьте воду.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
30 г | Жиры |
42г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 315 мг | 14% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 22 мг | 110% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 273 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт торта бананового хлеба является фаворитом семьи. Это отлично подходит для использования перезрелых бананов. Я обычно удваиваю рецепт и делаю 2 хлеба. Вы также можете добавить грецкие...
Я обнаружил, что эти мини -лимонные пироги стали отличным весенним десертом. Подавать с взбитой топпингом. Охладите любые остатки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот влажный кокосовый пирог-настоящий толпа. Я использую этот рецепт для изготовления слоев свадебного торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10...
Это очень простой и очень любимый немецкий ревень (Rhabarberkuchen) с безе. Затопление безе продолжается в течение последних 15 минут, так что он не станет слишком темным. Время подготовки: 20 минут...
Этот рецепт торта инжира составлен с высушенным инжиром, грецкими орехами и теплыми специями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...