Десерты

Шоколадный мраморный чизкейк

200 минут
16 порций

Мраморный чизкейк с шоколадной крошкой и шоколадной сметаной глазури.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 стакана шоколада Грэм Крекер Крышки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 яйца при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

  • 3 унции полусладные шоколадные чипсы

  • 8 унций полусладные шоколадные чипсы

  • чашка сметана при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Оберните внешнюю 10-дюймовую пружинную форму с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте шоколадные крошки Graham Cracker, 3 столовые ложки сахара и масло в миске до тщательного смешения; Нажмите в нижнюю часть пружины.

  3. Выпекать корочку в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снимите кастрюлю из духовки. Поверните тепло в духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. В миске смеситель, взбейте сливочный сыр в течение нескольких секунд с помощью электрического миксера, установленного на средней скорости до пушистого и гладкого. Взбить в 3/4 стакана сахара и муку, пока смесь не станет гладкой; Взбить в яйцах, по одному, за которым следует молоко и ванильный экстракт. Взбить начинку из сливочного сыра до очень гладкого и хорошо смешанного, около 3 минут.

  5. Ложка 2/3 сливочного сыра, начитываемого в кастрюлю с пружинной формой в четном слое над корочкой. Растопить 3 унции шоколадной чипсы на низком огне в кастрюле, постоянно помешивая до однородной массы, и перемешать в оставшейся трети начинки. Вылейте шоколадную начинку в вихрь на белую начинку; Используйте настольный нож, чтобы прорезать начинку и прокрутить его в декоративный мраморный дизайн.

  6. Поместите пружинный кастрюлю в жаровню и добавьте достаточно воды в кастрюлю, чтобы достичь 1 дюйма глубиной. Поместите кастрюлю с формой пружины с водяной ванной жареной кастрюли в духовку и запекайте, пока начинка не будет установлена, от 40 до 45 минут.

  7. Когда закончите выпечку, выньте сковороду с формой пружины из водяной ванны и установите кастрюлю на охлаждающую стойку на 10 минут; Удалите фольгу из кастрюли. Ослабьте край чизкейка с сковороды тонким, острым ножом. Отпустите пружину с сковороды, снимите кольцо и дайте чизкейку остыть еще 15 минут. Оберните чизкейк в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до холода, по крайней мере, 2 часа.

  8. Чтобы сделать глазурь, растопите 8 унций шоколадной чипсы в кастрюле на медленном огне, помешивая до однородной массы, и перемешайте в сметане до однородного и хорошо смешанного. Заморозить чизкейк с глазурью и охладить 10 минут, чтобы установить глазурь перед подачей на подачу. Охлаждайте остатки.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
27г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 192 мг 8%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пекан пирог

Этот шоколадный пирог с орехом пекана сделан как традиционный пирог с орехом пекан, с добавлением шоколадных чипсов. Когда пирог запекает, чипсы тают, добавляя богатый, шоколадный вкус в каждый укус...

Шоколадное эспрессо -печенье

Хрустящий, шоколадный и полностью без вины печенье, которые выглядят декадентскими, но очень легко сделать! Заместитель сахара стевии делает эти печенья практически без сахара, а яичные белки также...

Nutella шоколадное печенье

Я не большой поклонник арахисового масла, но хотел подготовить свои традиционные шоколадные печенья. Я внес несколько корректировок в рецепт печенья с арахисовым маслом и придумал вкусное печенье с...

Шоколадная бревно

Если вы не пробовали этот рецепт журнала Yule, потому что думали, что он требует расширенного навыка выпечки и кондитерских изделий, то будьте готовы к тому, чтобы поднять этот ноэль, поскольку...

Легкое печенье с шоколадным овсянкой без выпечки

Не выпекая, чрезвычайно вкусные печенья, которые вы можете положить в морозильник и вытащить, когда у вас есть компания. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 5 минут Время...