Мраморный чизкейк с шоколадной крошкой и шоколадной сметаной глазури.
Ингредиенты
1 стакана шоколада Грэм Крекер Крышки
3 столовые ложки белого сахара
чашка масла, растопленное
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
3 яйца при комнатной температуре
2 столовые ложки молока
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
3 унции полусладные шоколадные чипсы
8 унций полусладные шоколадные чипсы
чашка сметана при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Оберните внешнюю 10-дюймовую пружинную форму с алюминиевой фольгой.
Смешайте шоколадные крошки Graham Cracker, 3 столовые ложки сахара и масло в миске до тщательного смешения; Нажмите в нижнюю часть пружины.
Выпекать корочку в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снимите кастрюлю из духовки. Поверните тепло в духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В миске смеситель, взбейте сливочный сыр в течение нескольких секунд с помощью электрического миксера, установленного на средней скорости до пушистого и гладкого. Взбить в 3/4 стакана сахара и муку, пока смесь не станет гладкой; Взбить в яйцах, по одному, за которым следует молоко и ванильный экстракт. Взбить начинку из сливочного сыра до очень гладкого и хорошо смешанного, около 3 минут.
Ложка 2/3 сливочного сыра, начитываемого в кастрюлю с пружинной формой в четном слое над корочкой. Растопить 3 унции шоколадной чипсы на низком огне в кастрюле, постоянно помешивая до однородной массы, и перемешать в оставшейся трети начинки. Вылейте шоколадную начинку в вихрь на белую начинку; Используйте настольный нож, чтобы прорезать начинку и прокрутить его в декоративный мраморный дизайн.
Поместите пружинный кастрюлю в жаровню и добавьте достаточно воды в кастрюлю, чтобы достичь 1 дюйма глубиной. Поместите кастрюлю с формой пружины с водяной ванной жареной кастрюли в духовку и запекайте, пока начинка не будет установлена, от 40 до 45 минут.
Когда закончите выпечку, выньте сковороду с формой пружины из водяной ванны и установите кастрюлю на охлаждающую стойку на 10 минут; Удалите фольгу из кастрюли. Ослабьте край чизкейка с сковороды тонким, острым ножом. Отпустите пружину с сковороды, снимите кольцо и дайте чизкейку остыть еще 15 минут. Оберните чизкейк в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до холода, по крайней мере, 2 часа.
Чтобы сделать глазурь, растопите 8 унций шоколадной чипсы в кастрюле на медленном огне, помешивая до однородной массы, и перемешайте в сметане до однородного и хорошо смешанного. Заморозить чизкейк с глазурью и охладить 10 минут, чтобы установить глазурь перед подачей на подачу. Охлаждайте остатки.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
27г | Жиры |
29г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 192 мг | 8% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это шоколадное мороженое представляет собой богатое мороженое в стиле заварного крема, приправленное полусладким шоколадом и какао-порошком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Я не мог найти рецепт замороженного персикового пирога, поэтому я разработал этот для себя. Я надеюсь тебе понравится. Приятного аппетита! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...
Сделать мяту чизкейка - это рождественская традиция вокруг нашего дома. Мы пробовали много рецептов, и это лучшая комбинация, которую мы нашли! Это получают восторженные отзывы от нашей семьи. Свет и...
Лимонные чизкейки с коркой для крекеров, эти мини -лакомства идеально подходят для свадебных душевых, бранча или любого события, которое требует сладкого угощения. Сделано со стевией в сыром виде...
Бывший студент дал мне этот рецепт для печенья Monster. Однажды он сделал их в лаборатории, и все думали, что они потрясающие. С тех пор я сделал их и получил похожие отзывы. Время подготовки: 20...