Сделать мяту чизкейка - это рождественская традиция вокруг нашего дома. Мы пробовали много рецептов, и это лучшая комбинация, которую мы нашли! Это получают восторженные отзывы от нашей семьи. Свет и младший, с оттенком шоколада. Хотя этот рецепт вовлечен, это не сложно. Продолжайте, и ваша работа окупится! Вкусные результаты. Вершина с мини -шоколадными чипсами и дополнительными чипсами для мяты с мятой в Андах. Хранить в холодильнике.
Ингредиенты
Корка:
22 шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)
3 столовые ложки масла, растопленное
Наполнение:
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан белого сахара
4 унции миндальной коры белого шоколада, расплавленная
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
2 чайные ложки перечной экстракт
чайная ложка соли
3 яйца
Cup Creme de Mente Chips (например, Анда)
чашка мяты для выпечки хруста (например, Анда)
Мусс:
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 унции миндальной коры белого шоколада, расплавленная
чашка замороженной взбитой топпинга (например, прохладный кнут), оттаил
1 столовые ложки белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую пружинную форму с 2 листами алюминиевой фольги.
Сокрушите шоколадное печенье в мелкие крошки с помощью кухонного комбайна. Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока хорошо не смешано. Перенесите смесь крошки в приготовленную кастрюлю. Нажмите на крошки, чтобы создать ровную корочку, полностью покрывая дно сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до того, как просто не поступит, от 8 до 10 минут.
Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбейте сливочный сыр в большой миске или миске с миксером подставки с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить сахар и хорошо перемешать. Смешайте растопленную миндальную кору, муку, тяжелые сливки, экстракт мяты и соль, соскребая миску до каждого нового дополнения; хорошо перемешать. Добавьте 1 яйцо за раз на средней скорости. Смешайте до гладкого. Сложите в Creme de Menthe и выпечка для выпечки мяты мяты.
Перенесите сковороду с формой пружины с приготовленной корочкой в большую сковороду. Вылейте начинку в корку. Добавьте достаточно горячей воды в сковороду, чтобы достичь на полпути по бокам пружинной сковороды.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до установки, около 1 часа. Выключите духовку. Оставьте торт в духовке, оставляя дверь закрытой, еще 45 минут. Удалите и позвольте сидеть не менее чем за 1 час до охлаждения.
Охладите в течение 4 часов, до ночи.
Взбить смягченный сливочный сыр, белый шоколад, взбитый начитку, сахар и ванильный экстракт для мусса вместе в средней миске с электрическим миксером до однородного и слегка утолщенного. Добавьте мусс к вершине чизкейка. Охладите еще как минимум 4 часа.
Снимите боковые стороны пружинной формы. Нарезать ломтиками и наслаждаться.
Пищевая ценность (на порцию)
461 | Калории |
31г | Жиры |
40 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 461 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот стиль тропического, вдохновленного манго-ключом из лайма, оснащена козой имбирного кокона и два божественных слоя, увенчанные свежим манго-кулисом. Мне нравится делать кокосовый крем, добавляя...
Процедура хрупкого очень проста, но в рецепте есть точки, когда вам нужно быстро двигаться. После того, как ваша сахарная смесь повернут хороший карамельный цвет, вам нужно немедленно отключить...
Голландское печенье с карамельным сиропом между двумя тонкими печеньями. Абсолютно вкусно! Я жил в Голландии в течение года и влюбился в эти печенья. Я был так счастлив наконец найти рецепт! Они...
Великолепный белый шоколад, абрикос и миндальный бискотти. Так элегантно ... и все будут в восторге! Подавайте им простым или сбрызнутым растопленным белым шоколадом. Хранить в герметичном...
Сделайте свою собственную классическую итальянскую кондитерскую конструкцию с этим рецептом, подготовленным пастообразными каннолельными раковинами с смесью шоколадной чипсы и сыра рикотта. Порции...