Десерты

Чизкейк с мятой белого шоколада

685 минут
16 порций

Сделать мяту чизкейка - это рождественская традиция вокруг нашего дома. Мы пробовали много рецептов, и это лучшая комбинация, которую мы нашли! Это получают восторженные отзывы от нашей семьи. Свет и младший, с оттенком шоколада. Хотя этот рецепт вовлечен, это не сложно. Продолжайте, и ваша работа окупится! Вкусные результаты. Вершина с мини -шоколадными чипсами и дополнительными чипсами для мяты с мятой в Андах. Хранить в холодильнике.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
9 часов 45 минут
Общее время:
11 часов 25 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 22 шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

Наполнение:

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 унции миндальной коры белого шоколада, расплавленная

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • 2 чайные ложки перечной экстракт

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • Cup Creme de Mente Chips (например, Анда)

  • чашка мяты для выпечки хруста (например, Анда)

Мусс:

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 унции миндальной коры белого шоколада, расплавленная

  • чашка замороженной взбитой топпинга (например, прохладный кнут), оттаил

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую пружинную форму с 2 листами алюминиевой фольги.

  2. Сокрушите шоколадное печенье в мелкие крошки с помощью кухонного комбайна. Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока хорошо не смешано. Перенесите смесь крошки в приготовленную кастрюлю. Нажмите на крошки, чтобы создать ровную корочку, полностью покрывая дно сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до того, как просто не поступит, от 8 до 10 минут.

  4. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Взбейте сливочный сыр в большой миске или миске с миксером подставки с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить сахар и хорошо перемешать. Смешайте растопленную миндальную кору, муку, тяжелые сливки, экстракт мяты и соль, соскребая миску до каждого нового дополнения; хорошо перемешать. Добавьте 1 яйцо за раз на средней скорости. Смешайте до гладкого. Сложите в Creme de Menthe и выпечка для выпечки мяты мяты.

  6. Перенесите сковороду с формой пружины с приготовленной корочкой в ​​большую сковороду. Вылейте начинку в корку. Добавьте достаточно горячей воды в сковороду, чтобы достичь на полпути по бокам пружинной сковороды.

  7. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до установки, около 1 часа. Выключите духовку. Оставьте торт в духовке, оставляя дверь закрытой, еще 45 минут. Удалите и позвольте сидеть не менее чем за 1 час до охлаждения.

  8. Охладите в течение 4 часов, до ночи.

  9. Взбить смягченный сливочный сыр, белый шоколад, взбитый начитку, сахар и ванильный экстракт для мусса вместе в средней миске с электрическим миксером до однородного и слегка утолщенного. Добавьте мусс к вершине чизкейка. Охладите еще как минимум 4 часа.

  10. Снимите боковые стороны пружинной формы. Нарезать ломтиками и наслаждаться.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
31г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый чизкейк с манго кулис

Этот стиль тропического, вдохновленного манго-ключом из лайма, оснащена козой имбирного кокона и два божественных слоя, увенчанные свежим манго-кулисом. Мне нравится делать кокосовый крем, добавляя...

Шеф -повар Джонс тыквенный семена хрупко

Процедура хрупкого очень проста, но в рецепте есть точки, когда вам нужно быстро двигаться. После того, как ваша сахарная смесь повернут хороший карамельный цвет, вам нужно немедленно отключить...

Stroopwaffels II

Голландское печенье с карамельным сиропом между двумя тонкими печеньями. Абсолютно вкусно! Я жил в Голландии в течение года и влюбился в эти печенья. Я был так счастлив наконец найти рецепт! Они...

Белый шоколад Бискотти

Великолепный белый шоколад, абрикос и миндальный бискотти. Так элегантно ... и все будут в восторге! Подавайте им простым или сбрызнутым растопленным белым шоколадом. Хранить в герметичном...

Канноли с шоколадными чипсами

Сделайте свою собственную классическую итальянскую кондитерскую конструкцию с этим рецептом, подготовленным пастообразными каннолельными раковинами с смесью шоколадной чипсы и сыра рикотта. Порции...