Сделать мяту чизкейка - это рождественская традиция вокруг нашего дома. Мы пробовали много рецептов, и это лучшая комбинация, которую мы нашли! Это получают восторженные отзывы от нашей семьи. Свет и младший, с оттенком шоколада. Хотя этот рецепт вовлечен, это не сложно. Продолжайте, и ваша работа окупится! Вкусные результаты. Вершина с мини -шоколадными чипсами и дополнительными чипсами для мяты с мятой в Андах. Хранить в холодильнике.
![](/img/33619/1080881-e8446054ac2447c5abcede89e3dfc5fc.jpg)
Ингредиенты
Корка:
22 шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)
3 столовые ложки масла, растопленное
Наполнение:
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан белого сахара
4 унции миндальной коры белого шоколада, расплавленная
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
2 чайные ложки перечной экстракт
чайная ложка соли
3 яйца
Cup Creme de Mente Chips (например, Анда)
чашка мяты для выпечки хруста (например, Анда)
Мусс:
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 унции миндальной коры белого шоколада, расплавленная
чашка замороженной взбитой топпинга (например, прохладный кнут), оттаил
1 столовые ложки белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую пружинную форму с 2 листами алюминиевой фольги.
Сокрушите шоколадное печенье в мелкие крошки с помощью кухонного комбайна. Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока хорошо не смешано. Перенесите смесь крошки в приготовленную кастрюлю. Нажмите на крошки, чтобы создать ровную корочку, полностью покрывая дно сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до того, как просто не поступит, от 8 до 10 минут.
Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбейте сливочный сыр в большой миске или миске с миксером подставки с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить сахар и хорошо перемешать. Смешайте растопленную миндальную кору, муку, тяжелые сливки, экстракт мяты и соль, соскребая миску до каждого нового дополнения; хорошо перемешать. Добавьте 1 яйцо за раз на средней скорости. Смешайте до гладкого. Сложите в Creme de Menthe и выпечка для выпечки мяты мяты.
Перенесите сковороду с формой пружины с приготовленной корочкой в большую сковороду. Вылейте начинку в корку. Добавьте достаточно горячей воды в сковороду, чтобы достичь на полпути по бокам пружинной сковороды.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до установки, около 1 часа. Выключите духовку. Оставьте торт в духовке, оставляя дверь закрытой, еще 45 минут. Удалите и позвольте сидеть не менее чем за 1 час до охлаждения.
Охладите в течение 4 часов, до ночи.
Взбить смягченный сливочный сыр, белый шоколад, взбитый начитку, сахар и ванильный экстракт для мусса вместе в средней миске с электрическим миксером до однородного и слегка утолщенного. Добавьте мусс к вершине чизкейка. Охладите еще как минимум 4 часа.
Снимите боковые стороны пружинной формы. Нарезать ломтиками и наслаждаться.
Пищевая ценность (на порцию)
461 | Калории |
31г | Жиры |
40 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 461 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Сказочный пирог овсянного пирога Сказочный пирог овсянного пирога](/img/23105/3067699-e5fc22d731f24b459cf70e1b1197c381.jpg)
Невероятно влажный торт также отлично подходит для кексов. Очень свет-он исчезнет очень быстро. Порции: 24 Урожай: 2 - 8 или 9 -дюймовый слой торт Ингредиенты 1 чашки кипящая вода чашка катящегося...
![Черный шоколадный торт Черный шоколадный торт](/img/18655/141682-8abb6fae6f334f5d85282ccfc161ce3f.jpg)
Это богатый черный шоколадный торт, который использует какао -порошок и много сахара. Мой муж все времена любимый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
![Кремовые слойки Кремовые слойки](/img/22774/3072281-ac9886eb7acc4d309c87fe57dfdc9ffc.jpg)
Тупенница Choux - заполните подслащенными взбитыми сливками или заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 больших затяжек...
![Яблочный торт с корицей (торт хануки) Яблочный торт с корицей (торт хануки)](/img/36803/776140-a905c66443f64cda8f2560a410c68c59.jpg)
Этот рецепт десерта Хануки - очень влажный и плотный торт с яблоками и корицей. Это фаворит в нашей семье; И лучше всего, это не из коробки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...
![Мороженое с арахисовым маслом Мороженое с арахисовым маслом](/img/38107/4530844-9e60b641eda9461d94f3e75738e98310.jpg)
Богатое, сливочное мороженое с арахисовым маслом, загруженное шоколадным арахисовым маслом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...