Процедура хрупкого очень проста, но в рецепте есть точки, когда вам нужно быстро двигаться. После того, как ваша сахарная смесь повернут хороший карамельный цвет, вам нужно немедленно отключить огонь, добавить пищевую соду (будьте осторожны), добавьте семена (будьте осторожны) и перемешайте до комбинированного. По мере того, как смесь охлаждается быстро затвердевает, поэтому перейдите в кастрюлю и нажмите как можно скорее (будьте осторожны).
Ингредиенты
2 стакана необработанных тыквенных семян (Pepitas)
1 чайные ложки грубых морской соли
2 стакана белого сахара
чашка световой кукурузного сиропа
2 столовые ложки воды
5 столовых ложек. Неполезное масло
чайная ложка пищевой соды
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень с силиконовым выпечками или пергаментной бумагой.
Перемешайте семена тыквы и морскую соль вместе в миске.
Перемешайте сахар, кукурузный сироп и воду вместе в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавьте масло и доведите до кипения, постоянно взбивая. Варить, пока смесь не станет темной золотой, от 10 до 15 минут. Удалить кастрюлю с огня; Взбейте в пищевую соду.
-
Вылейте тыквенные семена в сахарную смесь и перемешайте до тех пор, пока они не сбиты с собой. Перевести смесь тыквы на подготовленный противень. Поместите еще один силиконовый выпечку на верхнюю часть смеси тыквенного семян и нажмите, чтобы сделать равномерную поверхность для хрупкой. Дайте затвердевать около 30 секунд; Снимите верхний выпечка. Оценка поверхности ножом, чтобы сформировать желаемые формы. Охлаждать до комнатной температуры и разбить на куски.
Примечание повара:
Вы можете заменить около 3/4 чайной ложки тонкой соли на грубую морскую соль.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
7г | Жиры |
50 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 284 мг | 12% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 2г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот вкусный пудинг/торт всегда оказывается супер. Если вы не получите манго в своей части мира, вы можете заменить яблоками или грушами. Вы можете перевернуть его вверх ногами, чтобы подавать или...
Кремовое кокосовое мороженое с богатым кокосовым вкусом. Сладкое удовольствие, которым понравится любой любитель кокоса. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 30...
Восточное побережье встречает южный тип пирога. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой 3 яйца 1 чашки ореховых половинок 1 чашка настоящего...
Простой классический десерт, который быстро готовится в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 50 минут...
Есть сорбеты, а затем есть сорбеты с преимуществами. Этот сорбет, вдохновленный классическим коктейлем, является одним из них. Помимо восхитительного, освежающего и легкого изготовления, это дает вам...