Есть сорбеты, а затем есть сорбеты с преимуществами. Этот сорбет, вдохновленный классическим коктейлем, является одним из них. Помимо восхитительного, освежающего и легкого изготовления, это дает вам сдержанный гул, так как есть достаточно текилы, чтобы заставить вас улыбаться, но недостаточно, чтобы заставить вас хихикать.
Как я, возможно, упоминал ранее, я работал в мексиканском ресторане во время посещения кулинарной школы. В дополнение к тому, чтобы многое узнать о реалиях жизни на кухне, я также смог получить какой -то ценный опыт в качестве бармена. Я использую этот термин свободно, так как мне разрешили только за баром, когда кто -то вызвал больных - и я знал, как делать как три напитка.
Это было хорошо, так как 95% заказов были либо пивом, либо нашей знаменитой Маргаритой. Владелец был очень горд этим: он делал большое шоу, чтобы идти через улицу к своему дому, чтобы смешать партию своего сверхсекретного кислого микса. В любом случае, людям это понравилось, и большинству заказали это на льду, как он настоятельно рекомендовал (почти требуется). Но иногда кто -то настаивал на том, чтобы его смешивали с тем, что обычно называют «замороженной маргаритой».
Мы делали это, неохотно, но мы также высмеиваем эти бедные, не поддающиеся душам, которые, очевидно, не знали ничего лучше. Тем не менее, то, что снобби -бармены считают ужасным коктейлем, может сделать удивительный замороженный десерт, и лишь небольшая настройка формулы. Кстати, если у вас нет производителя мороженого, не волнуйтесь! Есть так много хаков для того, как сделать это без него. Все, что вам нужно, это некоторые лотки кубика Ice и блендер, тогда вы все готовы. Но, независимо от того, как вы производите это восхитительное угощение, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
4 среднего лайма, узубные
3 чашки холодной воды
1 чашка свежевыжатого сока лайма
2 столовые ложки тройной секунды
чашка текила
грубая морская соль для обода стекла
лайм -клинья для гарнира
Пошаговый рецепт
Вылейте сахар в кастрюлю, добавьте цедру лайма и встряхните, чтобы объединить. Позвольте сесть не менее 1 часа.
Добавьте воду в кастрюлю и поместите на среднем огне. Размешайте огонь, пока смесь не станет чистой и очень горячей, но еще не совсем кипящей. Снимите с огня и напрягайте сироп извести в контейнер. Дайте остыть до комнатной температуры.
Добавьте свежевыжатый сок лайма, тройной секунды и текилу. Охладите смесь до холода до холода, прежде чем перенести в машину мороженого.
Стоп сорбет в соответствии с машинными направлениями, а затем перенеситесь в герметичный контейнер. Тщательно заморозить перед подачей. Ночь лучше.
-
Подавайте в соль-оправке, с небольшим клином из лайма при желании. Больше текилы можно сбрызнуть сверху, в зависимости от вашего настроения.
Примечания шеф -повара:
Если вы не хотите этого алкоголика, вы можете варить текилу и тройную секунду в течение 1 минуты в кастрюле, чтобы приготовить спирт (будьте осторожны, так как он может распахнуть), а затем охладить и добавить в смесь. Но отсутствие алкоголя повлияет на текстуру, а сорбет может иметь ICIER, менее мягкую и гладкую текстуру.
Вы можете добавить щепотку соли в смесь сорбета, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
0 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 8 мг | 0% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 38 мг | 190% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Грецкие орехи, мед и корица приносят ароматы Баклавы в это жевательное печенье. Не самое красивое печенье, но о, так вкусно с хорошей чашкой кофе или капучино. Время подготовки: 20 минут Время...
Шоколадный пудинг и подслащенный сливочный сыр на вершине печенья с арахисовым маслом .... Yummmm! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Темные шоколадные кексы с укусом! Эти маленькие пирожные с чили покрыты глазурью из сливочного сыра чили. Этот рецепт был вдохновлен сочетанием рекомендаций от AR Buzzers. Спасибо всем! Они были...
Недавно я наткнулся на книгу рецептов моей бабушки по материнской линии, напечатанную в 1933 году. В ней я наткнулся на лист бумаги, расположенный между двумя страницами, в которой она была версия...
Я всегда мог рассчитывать на поиск этих подлинных итальянского печенья в морозильной камере бабушки, и ее дом всегда пахнул вкусным! Они отлично погружены в молоко. Дедушка был кузнецом и на самом...