Десерты

Маргарита Сорбет

625 минут
4 порции

Есть сорбеты, а затем есть сорбеты с преимуществами. Этот сорбет, вдохновленный классическим коктейлем, является одним из них. Помимо восхитительного, освежающего и легкого изготовления, это дает вам сдержанный гул, так как есть достаточно текилы, чтобы заставить вас улыбаться, но недостаточно, чтобы заставить вас хихикать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
10 часов 25 минут
Порции:
4
Выход:
1 кварта

Как я, возможно, упоминал ранее, я работал в мексиканском ресторане во время посещения кулинарной школы. В дополнение к тому, чтобы многое узнать о реалиях жизни на кухне, я также смог получить какой -то ценный опыт в качестве бармена. Я использую этот термин свободно, так как мне разрешили только за баром, когда кто -то вызвал больных - и я знал, как делать как три напитка.

Это было хорошо, так как 95% заказов были либо пивом, либо нашей знаменитой Маргаритой. Владелец был очень горд этим: он делал большое шоу, чтобы идти через улицу к своему дому, чтобы смешать партию своего сверхсекретного кислого микса. В любом случае, людям это понравилось, и большинству заказали это на льду, как он настоятельно рекомендовал (почти требуется). Но иногда кто -то настаивал на том, чтобы его смешивали с тем, что обычно называют «замороженной маргаритой».

Мы делали это, неохотно, но мы также высмеиваем эти бедные, не поддающиеся душам, которые, очевидно, не знали ничего лучше. Тем не менее, то, что снобби -бармены считают ужасным коктейлем, может сделать удивительный замороженный десерт, и лишь небольшая настройка формулы. Кстати, если у вас нет производителя мороженого, не волнуйтесь! Есть так много хаков для того, как сделать это без него. Все, что вам нужно, это некоторые лотки кубика Ice и блендер, тогда вы все готовы. Но, независимо от того, как вы производите это восхитительное угощение, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 среднего лайма, узубные

  • 3 чашки холодной воды

  • 1 чашка свежевыжатого сока лайма

  • 2 столовые ложки тройной секунды

  • чашка текила

  • грубая морская соль для обода стекла

  • лайм -клинья для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте сахар в кастрюлю, добавьте цедру лайма и встряхните, чтобы объединить. Позвольте сесть не менее 1 часа.

  2. Добавьте воду в кастрюлю и поместите на среднем огне. Размешайте огонь, пока смесь не станет чистой и очень горячей, но еще не совсем кипящей. Снимите с огня и напрягайте сироп извести в контейнер. Дайте остыть до комнатной температуры.

  3. Добавьте свежевыжатый сок лайма, тройной секунды и текилу. Охладите смесь до холода до холода, прежде чем перенести в машину мороженого.

  4. Стоп сорбет в соответствии с машинными направлениями, а затем перенеситесь в герметичный контейнер. Тщательно заморозить перед подачей. Ночь лучше.

  5. Подавайте в соль-оправке, с небольшим клином из лайма при желании. Больше текилы можно сбрызнуть сверху, в зависимости от вашего настроения.

Примечания шеф -повара:

Если вы не хотите этого алкоголика, вы можете варить текилу и тройную секунду в течение 1 минуты в кастрюле, чтобы приготовить спирт (будьте осторожны, так как он может распахнуть), а затем охладить и добавить в смесь. Но отсутствие алкоголя повлияет на текстуру, а сорбет может иметь ICIER, менее мягкую и гладкую текстуру.

Вы можете добавить щепотку соли в смесь сорбета, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
0 г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 8 мг 0%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 52 г
Белок 1г
Витамин С 38 мг 190%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

БАКЛАВА ПЕРЕМЕННЫЕ Печенье

Грецкие орехи, мед и корица приносят ароматы Баклавы в это жевательное печенье. Не самое красивое печенье, но о, так вкусно с хорошей чашкой кофе или капучино. Время подготовки: 20 минут Время...

Шоколадное пудинг арахисового масла пицца

Шоколадный пудинг и подслащенный сливочный сыр на вершине печенья с арахисовым маслом .... Yummmm! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Шоколадные кексы Cinco de Chili с глазурью из сливочного сыра чили

Темные шоколадные кексы с укусом! Эти маленькие пирожные с чили покрыты глазурью из сливочного сыра чили. Этот рецепт был вдохновлен сочетанием рекомендаций от AR Buzzers. Спасибо всем! Они были...

Бабушки выпекают пирог

Недавно я наткнулся на книгу рецептов моей бабушки по материнской линии, напечатанную в 1933 году. В ней я наткнулся на лист бумаги, расположенный между двумя страницами, в которой она была версия...

Бабушки для вафельного печенья (пиццел)

Я всегда мог рассчитывать на поиск этих подлинных итальянского печенья в морозильной камере бабушки, и ее дом всегда пахнул вкусным! Они отлично погружены в молоко. Дедушка был кузнецом и на самом...