Десерты

Бабушки для вафельного печенья (пиццел)

60 минут
72 порции

Я всегда мог рассчитывать на поиск этих подлинных итальянского печенья в морозильной камере бабушки, и ее дом всегда пахнул вкусным! Они отлично погружены в молоко. Дедушка был кузнецом и на самом деле сделал их вафельное железо, которое у меня еще есть, хотя я использую своего современного производителя электрической пиццы при их создании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 2 стакана белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 1 чайная ложка анисного масла, или больше по вкусу

  • 5 чашек универсальной муки или по мере необходимости

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйца, сахар, растительное масло, масло и анисовое масло в миске с миксером, оснащенным насадкой. Взбить до сливочного и хорошо объединенного. Смешайте 1 стакан муки, разрыхлитель и соль до тех пор, пока они не смешаны. Медленно добавляйте оставшуюся муку по 1 стакана за раз, смешивая на низкой скорости, пока смесь не напоминает толстое блинное тесто.

  2. Разогрейте железо приготовления пицзеля в соответствии с инструкциями производителя. Сбросьте чайную ложку теста на каждую тарелку приготовления железа и закройте крышку. Готовьте только до того, как паряки не замедлится, от 10 до 20 секунд. Повторите с оставшимися партиями жидкого теста.

Примечания повара:

Я добавляю 1 чайную ложку пирога Lorann Princess и аромат печенья в тесто, но это необязательно.

Для альтернативы вкуса попробуйте семена с лимонной популярностью: опустите масло аниса; Вместо этого добавьте от 1 до 2 чайных ложек лимонного масла (или экстракта), цедры от 1 лимона и 1 столовую ложку мака.

Пицца хорошо замораживает. Поместите в стеки дюжины, затем поместите 2 дюжины в пластиковую сумку на молнии размером с галлон. Обратите внимание, однако, печенье хрупкое и сломается, если раздается, поэтому у вас есть много морозильных пространств!

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 62 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Чили шоколадное печенье

Точно так же, как добавление щепотки соли в десертные рецепты делает их еще более сладкими и вкусными, добавление перца в это печенье действительно делает шоколад еще более шоколадным. Печенье на...

Шортбедные бары Maraschino Cherry

Площадь на основе песочных решетки с вишней мараскино и подслащенным сгущенным молоком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 1...

Шоколадный итальянский кремовый торт

Шоколадная версия классического итальянского кремового торта. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Свежий вишневый торт

Этот рецепт свежего вишневого торта - любимый - белый торт со свежими вишнями и вишневым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай...

Не нанаймо, квадраты бар

Вырасти по какой -то причине, мы называли их «О, квадраты Генри». Я понятия не имею, почему, но я не обслуживал их без людей, просящих рецепт и восторженные отзывы. Я не знаю происхождения. Это...