Я всегда мог рассчитывать на поиск этих подлинных итальянского печенья в морозильной камере бабушки, и ее дом всегда пахнул вкусным! Они отлично погружены в молоко. Дедушка был кузнецом и на самом деле сделал их вафельное железо, которое у меня еще есть, хотя я использую своего современного производителя электрической пиццы при их создании.
Ингредиенты
6 яиц
2 стакана белого сахара
Чашка растительного масла
чашка масла, растопленное и охлаждение
1 чайная ложка анисного масла, или больше по вкусу
5 чашек универсальной муки или по мере необходимости
3 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте яйца, сахар, растительное масло, масло и анисовое масло в миске с миксером, оснащенным насадкой. Взбить до сливочного и хорошо объединенного. Смешайте 1 стакан муки, разрыхлитель и соль до тех пор, пока они не смешаны. Медленно добавляйте оставшуюся муку по 1 стакана за раз, смешивая на низкой скорости, пока смесь не напоминает толстое блинное тесто.
Разогрейте железо приготовления пицзеля в соответствии с инструкциями производителя. Сбросьте чайную ложку теста на каждую тарелку приготовления железа и закройте крышку. Готовьте только до того, как паряки не замедлится, от 10 до 20 секунд. Повторите с оставшимися партиями жидкого теста.
Примечания повара:
Я добавляю 1 чайную ложку пирога Lorann Princess и аромат печенья в тесто, но это необязательно.
Для альтернативы вкуса попробуйте семена с лимонной популярностью: опустите масло аниса; Вместо этого добавьте от 1 до 2 чайных ложек лимонного масла (или экстракта), цедры от 1 лимона и 1 столовую ложку мака.
Пицца хорошо замораживает. Поместите в стеки дюжины, затем поместите 2 дюжины в пластиковую сумку на молнии размером с галлон. Обратите внимание, однако, печенье хрупкое и сломается, если раздается, поэтому у вас есть много морозильных пространств!
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
3г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Точно так же, как добавление щепотки соли в десертные рецепты делает их еще более сладкими и вкусными, добавление перца в это печенье действительно делает шоколад еще более шоколадным. Печенье на...
Площадь на основе песочных решетки с вишней мараскино и подслащенным сгущенным молоком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 1...
Шоколадная версия классического итальянского кремового торта. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Этот рецепт свежего вишневого торта - любимый - белый торт со свежими вишнями и вишневым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай...
Вырасти по какой -то причине, мы называли их «О, квадраты Генри». Я понятия не имею, почему, но я не обслуживал их без людей, просящих рецепт и восторженные отзывы. Я не знаю происхождения. Это...