Точно так же, как добавление щепотки соли в десертные рецепты делает их еще более сладкими и вкусными, добавление перца в это печенье действительно делает шоколад еще более шоколадным. Печенье на самом деле не является острым, но вы можете определенно рассказать что -то странное и чудесное происходит.
Ингредиенты
чашка сушеные смородины
2 столовые ложки кофе -ароматизированного ликера (например, Калуа)
4 унции несладкого шоколада
2 унции горько -сладкий шоколад
3 столовые ложки несоленого масла
чашка универсальной муки
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кайенского перец
чашка сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашка чипсов из темного шоколада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Стройте два выпечки с пергаментной бумагой или силиконовыми выпечками.
Нагрейте смородины и кофейный ликер в кастрюле на медленном огне, пока он не начнет варить, около 2 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Смешайте несладкий шоколад, горький шоколад и масло в миске. Поместите миску поверх кастрюли, заполненной 1 дюймом воды, установленной на медленном огне. Иногда перемешайте шоколадную смесь, пока не растопит, около 5 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Смешайте муку, черный перец, разрыхлитель, соль, корицу и кайенский перец в большой миске и отложите в сторону.
Взбейте сахар и яйца в маленькой миске до легкой, пушистой и бледно -желтой, около 5 минут. Медленно взбейте ваниль и растопленную шоколадную смесь.
Сложите смесь муки в сахар и шоколадную смесь, пока не смешано.
Добавьте темные шоколадные чипсы и пропитанные ликером смородины.
Скажите ложки теста для печенья на 2 дюйма друг от друга на готовые выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье почти не будет установлено, около 12 минут.
Выньте из духовки и оставьте на выпечках, чтобы остыть, 5 минут.
-
Переложите на охлаждающую стойку и позвольте закончить охлаждение, 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
14г | Жиры |
36г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 220 мг | 5% |
Вам может понравиться
Лучше всего подавать теплым из духовки, этот влажный торт представляет собой восхитительное сочетание апельсиновых и коричных ароматов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Этот рецепт морковного пудинга делает удивительно влажный и ароматный рождественский десерт. Я давал его как подарки много раз, и это всегда очень хорошо принято. Я получил этот рецепт около 40 лет...
Легкий весенний рецепт с использованием клубники и ревеня, который достаточно прост для детей. Этот рецепт потрясающий с мороженым из ванильных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Простой, но богатый и ароматный масляный пирог с лихами и черту розовой воды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый квадратный...
Этот шоколадный йогуртный пирог немного здоровее, чем некоторые другие. Когда этот десерт хорошо обернулся, этот десерт очень хорошо сохраняется в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут...