Десерты

Шеф -повар Джонс Чили шоколадное печенье

45 минут
12 порций

Точно так же, как добавление щепотки соли в десертные рецепты делает их еще более сладкими и вкусными, добавление перца в это печенье действительно делает шоколад еще более шоколадным. Печенье на самом деле не является острым, но вы можете определенно рассказать что -то странное и чудесное происходит.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • чашка сушеные смородины

  • 2 столовые ложки кофе -ароматизированного ликера (например, Калуа)

  • 4 унции несладкого шоколада

  • 2 унции горько -сладкий шоколад

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка чипсов из темного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Стройте два выпечки с пергаментной бумагой или силиконовыми выпечками.

  3. Нагрейте смородины и кофейный ликер в кастрюле на медленном огне, пока он не начнет варить, около 2 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Смешайте несладкий шоколад, горький шоколад и масло в миске. Поместите миску поверх кастрюли, заполненной 1 дюймом воды, установленной на медленном огне. Иногда перемешайте шоколадную смесь, пока не растопит, около 5 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  5. Смешайте муку, черный перец, разрыхлитель, соль, корицу и кайенский перец в большой миске и отложите в сторону.

  6. Взбейте сахар и яйца в маленькой миске до легкой, пушистой и бледно -желтой, около 5 минут. Медленно взбейте ваниль и растопленную шоколадную смесь.

  7. Сложите смесь муки в сахар и шоколадную смесь, пока не смешано.

  8. Добавьте темные шоколадные чипсы и пропитанные ликером смородины.

  9. Скажите ложки теста для печенья на 2 дюйма друг от друга на готовые выпечки.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье почти не будет установлено, около 12 минут.

  11. Выньте из духовки и оставьте на выпечках, чтобы остыть, 5 минут.

  12. Переложите на охлаждающую стойку и позвольте закончить охлаждение, 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 74 мг 3%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий апельсиновый кофейный торт

Лучше всего подавать теплым из духовки, этот влажный торт представляет собой восхитительное сочетание апельсиновых и коричных ароматов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Старомодный морковный пудинг

Этот рецепт морковного пудинга делает удивительно влажный и ароматный рождественский десерт. Я давал его как подарки много раз, и это всегда очень хорошо принято. Я получил этот рецепт около 40 лет...

Ревенем и клубничный пирог

Легкий весенний рецепт с использованием клубники и ревеня, который достаточно прост для детей. Этот рецепт потрясающий с мороженым из ванильных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Торт с маслом личи

Простой, но богатый и ароматный масляный пирог с лихами и черту розовой воды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый квадратный...

Шоколадный йогуртный пирог

Этот шоколадный йогуртный пирог немного здоровее, чем некоторые другие. Когда этот десерт хорошо обернулся, этот десерт очень хорошо сохраняется в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут...