Десерты

Горячий апельсиновый кофейный торт

45 минут
16 порций

Лучше всего подавать теплым из духовки, этот влажный торт представляет собой восхитительное сочетание апельсиновых и коричных ароматов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
Круглый торт от 1 до 10 дюймов

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка расплавленного масла

  • чашка апельсинового сока

  • 1 апельсиновый

  • 2 яйца, слегка взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 10 -дюймовую круглую сковороду.

  2. В маленькой миске смешайте коричневый сахар, корицу, 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку расторженного масла.

  3. В большой миске смешайте 2 стакана муки, белый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В отдельной миске смешайте 1/2 чашки растопленного масла, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и яйца. Размешайте расплавленную смесь масла в муку, пока не смешано. Перевести на подготовленную сковороду. Посыпать коричневой сахарной смесью.

  4. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока нож, вставленной в центр, не станет чистым.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 193 мг 8%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масло -кирпич замороженное восторг

Этот десерт - замороженный восторг! Он сделан в 9-дюймовой Springform и может храниться в морозильной камере и служить немедленно, когда прибывает неожиданная компания. Это очень богатый десерт со...

Пряничное печенье с глазури из сливочного сыра

Ищете новый рецепт для вашего праздничного обмена печеньем? Попробуйте эти уменьшенные сахарные и низкокалорийные пряничные печенья, приготовленные из стевии в сырой и покрытой богатой глазурью из...

Коблер из черника

Этот сапожник сочетает в себе черенку и персики. Черника может быть заменена, если не доступна лишерная кость. Это отлично подается теплым с ванильным мороженым. Этот сапожник отлично работает со...

Фисташковая хрупкая

В праздничные дни большинство людей вытаскивают свой любимый семейный рецепт для арахисового хрупкого, кроме меня. Я не забочусь о арахисе; Тем не менее, я влюблен в хрупкий, приготовленный с кешью...

Тыква брюле

Подавайте этот восхитительный осенний крем -брюле в маленьких тыквах для фантастической презентации! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...