Десерты

Торт с маслом личи

55 минут
8 порций

Простой, но богатый и ароматный масляный пирог с лихами и черту розовой воды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 большой яичный желток, при комнатной температуре

  • 3 столовые ложки сиропа личи (от консервированных личи)

  • чайная ложка розовой воды

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан истощенной и пополам консервированные личи, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8-дюймовую квадратную кастрюлю с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло и сахар в миске с электрическим миксером до бледного и пушистого, около 3 минут. Смешайте яйца, затем яичный желток, по одному за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте в сиропе личи и розовой воде до тщательного смешанного, от 2 до 3 минут.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Добавьте 1/2 смесь муки в смесь сливочного масла и перемешайте до тщательного объединения. Смешайте в оставшейся муке, пока не смешано, а тесто не станет гладким. Аккуратно сложите в 1/2 личи.

  4. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Распределите оставшиеся личи равномерно на вершину жидкого теста.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Если края коричнется слишком быстро, накройте сковороду алюминиевой фольгой.

  6. Снимите из духовки и поместите на решетку, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
19г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 214 мг 9%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кабоча -сквош -пирог (японский тыквенный пирог)

Кабоча, японский зимний сквош, на вкус немного похож на сладкий картофель, а также тыкву, так что вы можете насладиться ими обоих! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Веганские яблочные пельмени

Веселый рецепт, который можно сделать для любого случая! Веганские яблочные пельмени делают быстрый и легкий закуски или отличный подарок семье и друзьям на праздники. Время подготовки: 45 минут...

Бренд -бренд шоколадные трюфели

Эти простые, но богатые домашние конфеты столь же вкусны, как и трюфели из дорогостоящего кондитерского магазина. Вы можете наслаждаться ими в любой день или показать кому -то, кого вы заботитесь о...

Свежий клубничный торт

Этот клубничный торт со свежим клубничным пюре отлично смотрится, если он украшен мятой и клубникой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...

Арахисовое батончики VII

Это похоже на овсяное печенье с арахисовым маслом с шоколадом и глазурью сверху. Очень легко сделать, ням! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут...