Десерты

Не нанаймо, квадраты бар

50 минут
20 порций

Вырасти по какой -то причине, мы называли их «О, квадраты Генри». Я понятия не имею, почему, но я не обслуживал их без людей, просящих рецепт и восторженные отзывы. Я не знаю происхождения. Это только что передавалось через мою семью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
20
Выход:
20 баров

Ингредиенты

  • чашка арахисового масла

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка кукурузного сиропа

  • 2 чашки Cornflakes Cereal

  • 1 стакана хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Криспи)

  • 2 чашки сахар

  • 2 столовые ложки порошка заварного заварного средства

  • чашка маргарина, растопленный

  • 1 столовая ложка теплой воды или по мере необходимости

  • 4 (1 унция) квадратов полуслабный шоколад, нарезанный

  • 2 столовые ложки маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 8x8-дюймовую квадратную кастрюлю.

  2. Готовьте и перемешайте арахисовое масло, коричневый сахар и кукурузный сироп вместе в большом кастрюле на среднем огне до теплая и хорошо смешанного, около 3 минут; Снимите с огня. Размешайте кукурузные хлопья и хрустящие рисовые хлопья в смесь арахисового масла; Нажмите на зерновую смесь равномерно в приготовленную кастрюлю.

  3. Взбейте сахар и порошок для заварного крема в миске. Взбейте 1/2 чашки растопленного маргарина постепенно в смеси заварного крема. Размешайте теплую воду в смесь заварного крема, чтобы увлажнить до распределенной консистенции; Равномерно распространяются на смесь зерновых.

  4. Растопить шоколад с оставшимися 2 столовыми ложками маргарина в микроволновой мочевой миске, около 1 минуты. Вылейте шоколадную смесь на слой заварного крема. Охладите печенье до тех пор, пока шоколад не будет закален, около 30 минут; Разрежьте на 1-дюймовые квадраты.

Примечание повара:

Может быть сделано без глютена, просто заменив обе зерновые версиями без глютена.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
11г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 132 мг 6%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 22 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничные пироги

Одна женщина, с которой я работал, любила эти пироги и принесла немного работать с ней. Они были так хороши. Они очень гибки, когда они покрыты взбитыми сливками. Порции: 6 Урожай: 12 пирогов...

Миндальные губчатые пирожные с разбросом nutella gawlnut

Создайте еще более ароматный и легкий торт, просеивая универсальную муку с миндальной мукой. После выпечки используйте мешок для трубопровода, чтобы заполнить эти губки Nutella. Ваши праздники стали...

Яблочные оладья жареных воздуха со соленом карамельным соусом

Обычно жареные, эти яблочные оладьи приготовлены в воздушном фритюре и подаются со сладкой и соленым морской солью и карамельным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Остенное овсяное печенье

Очень мягкое, влажное овсяное печенье с бананами. Очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Легкие печенья

Моя мама сделала их круглый год, она просто изменила цвет сахара, в котором они были погружены. Подумайте о том, чтобы поместить небольшое количество порошкообразной смесью (например, кристаллы...