Шоколадная версия классического итальянского кремового торта.
Ингредиенты
Торт:
чашка несоленого масла, смягченное
чашка сокращения
2 стакана белого сахара
5 яиц, разделенные и разделенные
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чашка несладкого какао -порошка
1 чашка пахты
1 стакан измельченного кокоса
1 стакан нарезанного ореха ореха
Иней:
4 стакана кондитерской сахар
1/4 стакана несладкого какао -порошка
1 стакан сливочного сыра, смягченный
1/2 стакана несолидного масла, смягченное
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука три 8-дюймовые круглые кастрюли для пирога.
Сделайте торт: сливочное масло, укорочение и сахар вместе. Добавьте яичные желтки, по одному за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Добавить ваниль.
Просейте муку, пищевую соду и какао вместе. Добавьте смесь из муки в масляную смесь партиями, чередующиеся с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Добавьте кокосовый орех и орехи ореха.
Взбить яичные белки в отдельной миске, пока не образуются жесткие вершины; Сложите в тесто. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут. Снимите из духовки и дайте полностью остыть, около 30 мгновений.
В то время как пирожные охлаждают, сделайте глазурь: сахар и какао просеивайте.
Взбить сливочный сыр и масло до сливочного. Смешайте сахарную смесь кондитерских изделий, немного за раз, пока он не сконфункциональна. Смешайте пекан и ваниль.
Удалите охлажденные пирожные с кастрюли. Морозируйте верхнюю часть каждого слоя, затем сложите и заморозите стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
780 | Калории |
42г | Жиры |
96г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 780 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 257 мг | 11% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 74 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - семейная традиция для праздников или просто для развлечения! Эти користые улитки вкусны и весело делать !! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...
Этот торт - сухая и зернистая текстура с оттенком апельсина. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты 10 столовых ложек масла, смягченное 1 чашки белого сахара 4 яйца...
Этот сказочный тыквенный шоколадный торт настолько влажный, что вы можете плакать, а сливочная глазурь удовлетворит любое сладкоежка! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Я возился с несколькими разными рецептами и придумал этот, основанный на моей любви к шоколаду и ирландскому крему. Это очень влажные кексы. Сделал их на праздник Святой Патти. Надеюсь, вам все...
Это абсолютно грешная смесь, содержащая больше калорий, чем нужно было бы считать. Декадентский десерт! Удовлетворяет любые сладкоежка! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка...