Шоколадная версия классического итальянского кремового торта.
![](/img/4282/7057648-f72b74c7a0a14404b73778b58dd4c7bf.jpg)
Ингредиенты
Торт:
чашка несоленого масла, смягченное
чашка сокращения
2 стакана белого сахара
5 яиц, разделенные и разделенные
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чашка несладкого какао -порошка
1 чашка пахты
1 стакан измельченного кокоса
1 стакан нарезанного ореха ореха
Иней:
4 стакана кондитерской сахар
1/4 стакана несладкого какао -порошка
1 стакан сливочного сыра, смягченный
1/2 стакана несолидного масла, смягченное
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука три 8-дюймовые круглые кастрюли для пирога.
Сделайте торт: сливочное масло, укорочение и сахар вместе. Добавьте яичные желтки, по одному за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Добавить ваниль.
Просейте муку, пищевую соду и какао вместе. Добавьте смесь из муки в масляную смесь партиями, чередующиеся с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Добавьте кокосовый орех и орехи ореха.
Взбить яичные белки в отдельной миске, пока не образуются жесткие вершины; Сложите в тесто. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут. Снимите из духовки и дайте полностью остыть, около 30 мгновений.
В то время как пирожные охлаждают, сделайте глазурь: сахар и какао просеивайте.
Взбить сливочный сыр и масло до сливочного. Смешайте сахарную смесь кондитерских изделий, немного за раз, пока он не сконфункциональна. Смешайте пекан и ваниль.
Удалите охлажденные пирожные с кастрюли. Морозируйте верхнюю часть каждого слоя, затем сложите и заморозите стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
780 | Калории |
42г | Жиры |
96г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 780 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 257 мг | 11% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 74 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Тыквенные квадраты Тыквенные квадраты](/img/473/4560243-pumpkin-squares-Buckwheat-Queen-4x3-1-b0bd2f025a7342d1a8c0936e70633e67.jpg)
Эти тыквенные квадраты являются клеветнической версией начинки из тыквенного пирога. Похоже на аромат с тыквенным пирогом, но сделанный без корочки, эти квадраты являются сладким угощением во время...
![Кунжутное печенье семян я Кунжутное печенье семян я](/img/21316/472243-a5941143ecc044688735e60ffab47f52.jpg)
Итальянское печенье катилось в семенах кунжута Порции: 42 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1 стакан белого сахара 1 чашки сокращения чашка молока 116 чайная ложка аниса масла...
![Салат из кренделя Салат из кренделя](/img/11725/926860-38a072dd0a344c12a5138f370949cb07.jpg)
Этот клубничный салат из кренделя представляет собой легкое и декоративное трехслойное блюдо, состоящее из корочки кренделя, центра сливочного сыра и желе. Это просто вкусно. Время подготовки: 10...
![Тройной шоколад тофу пирожные Тройной шоколад тофу пирожные](/img/37101/1037234-326be41612a648dd97d4e8c40c75fefa.jpg)
Богатый, шоколадный, веганский, с низким содержанием жира, который, безусловно, не имеет низкого жира! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
![Слива Фламмия Слива Фламмия](/img/3599/878738-6d9c78e9c0a1409292ffd1cf507c1b01.jpg)
Этот рецепт Flum Flumpery создает восхитительный фруктовый мусс с отличным сливом. Он хорошо использует предварительно устремленные сливы и особенно удобно в то время года, когда у вас слишком много...