Десерты

Шоколадный итальянский кремовый торт

100 минут
12 порций

Шоколадная версия классического итальянского кремового торта.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 (8-дюймовый) 3-слойный торт

Ингредиенты

Торт:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 яиц, разделенные и разделенные

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чашка пахты

  • 1 стакан измельченного кокоса

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Иней:

  • 4 стакана кондитерской сахар

  • 1/4 стакана несладкого какао -порошка

  • 1 стакан сливочного сыра, смягченный

  • 1/2 стакана несолидного масла, смягченное

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука три 8-дюймовые круглые кастрюли для пирога.

  2. Сделайте торт: сливочное масло, укорочение и сахар вместе. Добавьте яичные желтки, по одному за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Добавить ваниль.

  3. Просейте муку, пищевую соду и какао вместе. Добавьте смесь из муки в масляную смесь партиями, чередующиеся с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Добавьте кокосовый орех и орехи ореха.

  4. Взбить яичные белки в отдельной миске, пока не образуются жесткие вершины; Сложите в тесто. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут. Снимите из духовки и дайте полностью остыть, около 30 мгновений.

  6. В то время как пирожные охлаждают, сделайте глазурь: сахар и какао просеивайте.

  7. Взбить сливочный сыр и масло до сливочного. Смешайте сахарную смесь кондитерских изделий, немного за раз, пока он не сконфункциональна. Смешайте пекан и ваниль.

  8. Удалите охлажденные пирожные с кастрюли. Морозируйте верхнюю часть каждого слоя, затем сложите и заморозите стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

780 Калории
42г Жиры
96г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 780
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 257 мг 11%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 74 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 74 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корицы улитки

Этот рецепт - семейная традиция для праздников или просто для развлечения! Эти користые улитки вкусны и весело делать !! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...

Темный шоколадный апельсиновый торт

Этот торт - сухая и зернистая текстура с оттенком апельсина. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты 10 столовых ложек масла, смягченное 1 чашки белого сахара 4 яйца...

Тыквенный шоколадный десертный торт

Этот сказочный тыквенный шоколадный торт настолько влажный, что вы можете плакать, а сливочная глазурь удовлетворит любое сладкоежка! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Двойные шоколадные кремовые кексы

Я возился с несколькими разными рецептами и придумал этот, основанный на моей любви к шоколаду и ирландскому крему. Это очень влажные кексы. Сделал их на праздник Святой Патти. Надеюсь, вам все...

Нанаймо бары i

Это абсолютно грешная смесь, содержащая больше калорий, чем нужно было бы считать. Декадентский десерт! Удовлетворяет любые сладкоежка! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка...