Десерты

Тыквенные квадраты

35 минут
24 порции

Эти тыквенные квадраты являются клеветнической версией начинки из тыквенного пирога. Похоже на аромат с тыквенным пирогом, но сделанный без корочки, эти квадраты являются сладким угощением во время праздников или в любое время года. Вершина с глазурью из сливочного сыра или сладкой глазурью для небольшого дополнительного упадка.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
24 квадрата

Сделайте эти тыквенные квадраты, чтобы удовлетворить ваш сладкоежка этой осенью. Полный уютного вкуса и осенних специй, вы захотите сделать этот рецепт в течение всего сезона.

Скворы тыквенных квадратов

Это ингредиенты, которые вам нужно добавить в свой список продуктов:

Тыква : используйте купленное в магазине или домашнее тыквенное пюре .
Сахар : две чашки белого сахара добавляют идеальное количество сладости.
Масло : растительное масло гарантирует, что тыквенные квадраты таяния в руке являются влажными и ароматными.
Яйца : четыре цельных яйца добавляют влагу, богатство и помогают удержать слой торта вместе.
Мука : универсальная мука дает конструктивную целостность слоя торта и держит тесто вместе.
Защитники : пищевая сода и разрыхлитель помогают тыквенным квадратам подняться, создавая пушистую текстуру.
Специи и приправы : эти тыквенные квадраты получают свое тепло и уюта от молотой корицы, гвоздики, имбиря и мускатного ореха. Знак соли выявляет ароматы других ингредиентов.

Как сделать тыквенные квадраты

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти тыквенные квадраты с самым высоким рейтингом:

1. Сделайте тесто : смешайте влажные ингредиенты в одной миске и сухие ингредиенты в другой. Размешайте смесь муки в тыквенную смесь до хорошо скомпетенции, затем вылейте жидкое тесто в смазанную мастер для выпечки.
2. Выпекайте квадраты : выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верхние появления назад при осторожном нажатии. Выньте из духовки и дайте ей полностью остыть. Вырезать 24 даже квадраты для подачи.

Как подавать тыквенные квадраты

Эти тыквенные квадраты сами по себе восхитительны. Однако, если у вас есть немного дополнительного времени, пыль сахарной пудры или слой домашней глазури из сливочного сыра подведет их на следующий уровень.

Можете ли вы сделать тыквенные квадраты заранее?

Да! Вы можете сделать эти тыквенные квадраты на несколько дней назад - просто не забудьте хранить их в холодильнике.

Как хранить тыквенные квадраты

Храните тыквенные квадраты в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней.

Можете ли вы заморозить тыквенные квадраты?

Да, вы можете заморозить тыквенные квадраты. Выпекайте их в сковороде, позвольте им остыть и оберните всю кастрюлю в слой упаковки. Следите за этим слоем алюминиевой фольги для дополнительной защиты от морозильной ожоги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Если вы планируете заморозить квадраты, сохраните этот шаг до тех пор, пока батончики не размораются.

Советы по сообществу и похвала

«Эти тыквенные квадраты невероятны», - восхищается Либбилу. «У меня есть похожий рецепт тыквенного хлеба, который занимает более часа, чтобы испечь, но мне нужно было что-то быстрее, чтобы устроиться на вечеринку в последнюю минуту, поэтому попробовал этот рецепт. Это были определенно быстрые, влажные и вкусные».

«Мне нравится рецепт, который вы можете разжигать в одной миске», - говорит Ltripson, который заполнил батончики с помощью глазурь с сливочным кремом с имбирем, и посыпал их печеньем из раздавленного имбиря. «Они были восхитительны и имели много вкуса».

«Вкусно», по словам Сильвии С. », - это хранитель. Хорошая текстура, люблю специи. Я увенчал этим глазурью из сливочного сыра. Я также использовал листовую сковороду, так как другие предложили получить толщину, которую я хотел».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

Указания

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

    Ана Кадена

  2. Смешайте тыкву, сахар, масло и яйца вместе в миске до однородной массы.

    Ана Кадена

  3. Просейте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, гвоздику, имбирь, мускатный орех и соль в отдельной миске.

    Ана Кадена

  4. Размешайте смесь муки в тыквенную смесь, пока не смешано. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.

    Ана Кадена

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 25 до 30 минут.

    Ана Кадена

  6. Выньте из духовки и полностью остыть, прежде чем разрезать на 24 квадрата.

    Ана Кадена

  7. Вершина с глазурью или глазурью из сливочного сыра, при желании.

    Ана Кадена

  8. Подавать и наслаждаться!

    Ана Кадена

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
10 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 196 мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с брауни

Это традиционное жидкое тесто для печенья с шоколадным чипсом, взорвавшее жидкое тесто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...

Шоколадный торт Claras White German

Этот рецепт был дан мне дорогой подругой Кларой, одним из лучших поваров, которые я знаю. Украсьте глазурью из сливочного сыра, или опустите кокос и орехиевые орехи, и украсьте глазури из немецкого...

Абрикосовый нектар торт я

Это простой рецепт для влажного лимонного торта с использованием абрикосового нектара и лимонного торта для удивительно вкусных результатов. Порции: 14 Урожай: Трут 10 дюймов Ингредиенты 1 (18,25...

Грузия Наггетс

Это рецепт конфеты, которым я делюсь со всей своей семьей и друзьями на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 17 минут Порции: 32 Урожай: 2 фунта...

Миндальный Тортони

Их действительно легко сделать, и их аромат улучшается, если они сделаны за несколько недель, и хранятся в морозильной камере. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...