Десерты

Тетя Гейлс овсяное кружевное печенье

48 порций

Этот рецепт, от моей двоюродной тети Гейл, восхитителен!

Порции:
48
Выход:
3-4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка гранулированного сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В средней миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Добавьте ванильные и миндальные экстракты. Просеять муку, пищевую соду и соль; Размешайте в смесь масла. Наконец, смешайте в свернутом овес.

  3. Сверните тесто в шарики диаметром около 1 дюйма. Поместите шарики теста примерно на 3 дюйма друг от друга на подготовленный лист печенья. Окуните дно стакана в воде, а затем в сахар, используйте это, чтобы сгладить печенье. Укажите стакан по мере необходимости. Выпекайте в течение 8-10 минут, печенье должно быть слегка подрумянено. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 33 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкое тыквенное печенье

Это рецепт, которую моя тетя делала каждый год. Мне так понравилось мягкое и вкусное угощение! Наслаждаться Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка масла 1...

Смерть от шоколада II

Также известен как «Корт» или десерт Punch Bowl. Определенно один из лучших! Порции: 16 Урожай: 1 большая чаша для удара Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной пирог чашка кофейного ликера 2...

Мокко белое шоколадное печенье

Традиционные шоколадные печенья получают переход с какао -порошком и мгновенным кофе в тесте. Чипсы из белого шоколада добавляют контраст и всплеск дополнительной сладости, чтобы украсить горький...

Вишневый хруст

Начинка из вишневого пирога с любовью зажат между двумя слоями хрустящей овсяной добра. Замените начинку яблочного пирога и посыпьте немного лишней корицы, если хотите. Время подготовки: 15 минут...

Красный бархатный пустяк

Праздничный праздник (декабрь или февраль) вкусная мелочь с использованием красного бархатного торта в качестве основания и слоев пудинга чизкейка и взбитых сливок. Завершите слои начинкой вишневого...