Десерты

Персиковый пирог с двойной корочкой с замороженными персиками

85 минут
8 порций

Я не мог найти рецепт замороженного персикового пирога, поэтому я разработал этот для себя. Я надеюсь тебе понравится. Приятного аппетита!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка муки с быстрым смешением (например, Wondra) или больше по мере необходимости

  • 1 (15 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой, при комнатной температуре

  • 4 чашки замороженных несладких кусочков персика, оттаивая

  • чашка муки с быстрым смешением (например, Wondra)

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки порошкообразных фруктов пектин

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 4 чайные ложки. Неполезное сливочное масло, нарезанные на мелкие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Покройте 9-дюймовую сковороду с 1/2 столовой ложкой растопленного масла и полностью пыль с 1 столовой ложкой муки; стряхнуть избыток.

  2. Выровняйте дно и стороны сковорода с 1 пирожной корочкой. Протечь дно и стороны теста с вилкой, чтобы обеспечить вентиляцию. Смажьте края корочки оставшимся растопленным маслом.

  3. Поместите нарезанные персики в большую миску и вылейте лишнюю жидкость.

  4. Смешайте 1/3 стакана муки, сахара, пектина, корицы, мускатного ореха и соли в отдельной миске. Вылейте персики и аккуратно перемешайте.

  5. Вылейте в пирог и точечно закройте 4 чайные ложки масла. Накрыть второй пирожной корочкой и сложите края под. Флейте края для герметизации или нажатия края с помощью зубьев вилки. Аккуратно проткните верхнюю кору вилкой 6 раз и вырежьте скромное центральное отверстие, чтобы выйти из пара. Покройте края пирога полосками алюминиевой фольги, чтобы предотвратить избыточное потемнение или сжигание.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока кора не станет коричневой, а сок не начнет пузыриться через вентиляционные отверстия, что еще на 40-45 минут. Круто перед подачей.

Примечания повара:

Я предпочитаю свои пироги менее сладкими, и мне нравятся они пироги. Так что, если вы предпочитаете более сладкий пирог, добавьте дополнительную 1/4 чашки сахара и оставьте пектин.

Вы можете использовать универсальную муку, если у вас нет муки быстрого смешения.

Вы можете использовать маргарин вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
20 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 326 мг 14%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт колючей колючки с черепахой

Этот торт по выдумке черепахи отлично подходит для сладкогою! Подавать с ванильным мороженым, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 45 минут...

Вишневый чизкейк пирожные

Эти вишневые пирожные быстро собираются. Не стесняйтесь и поменяйте порцию пирожного с помощью штучной смесью или вашим любимым рецептом брауни. Вишня Морелло часто можно найти в таких магазинах, как...

Хэллоуин Циклоп Кексы

Эти кексы Cyclops идеально подходят для вечеринки по случаю дня рождения ребенка, если вашему ребенку нравятся одноглазые монстры. Я использовал грейпфрутную кожу для рта, но вы также можете...

Доберж Торт (Добаш)

Этот торт, также известный подруге как пирог, названный в честь ее матери, представляет собой башню с влажными слоями торта с глазурью и нелегко принять! Тем не менее, этот рецепт помогает немного...

Langues de Chat

Эти печенья называют «кошачьи языки». Их легко сделать. Это французский рецепт, но он уже был преобразован в обычные измерения. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут...