Я не мог найти рецепт замороженного персикового пирога, поэтому я разработал этот для себя. Я надеюсь тебе понравится. Приятного аппетита!
![](/img/38752/743504-e30acebb143a4e529a1d99e49c3aff4f.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное или по мере необходимости
1 столовая ложка муки с быстрым смешением (например, Wondra) или больше по мере необходимости
1 (15 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой, при комнатной температуре
4 чашки замороженных несладких кусочков персика, оттаивая
чашка муки с быстрым смешением (например, Wondra)
чашка белого сахара
2 чайные ложки порошкообразных фруктов пектин
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
4 чайные ложки. Неполезное сливочное масло, нарезанные на мелкие кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Покройте 9-дюймовую сковороду с 1/2 столовой ложкой растопленного масла и полностью пыль с 1 столовой ложкой муки; стряхнуть избыток.
Выровняйте дно и стороны сковорода с 1 пирожной корочкой. Протечь дно и стороны теста с вилкой, чтобы обеспечить вентиляцию. Смажьте края корочки оставшимся растопленным маслом.
Поместите нарезанные персики в большую миску и вылейте лишнюю жидкость.
Смешайте 1/3 стакана муки, сахара, пектина, корицы, мускатного ореха и соли в отдельной миске. Вылейте персики и аккуратно перемешайте.
Вылейте в пирог и точечно закройте 4 чайные ложки масла. Накрыть второй пирожной корочкой и сложите края под. Флейте края для герметизации или нажатия края с помощью зубьев вилки. Аккуратно проткните верхнюю кору вилкой 6 раз и вырежьте скромное центральное отверстие, чтобы выйти из пара. Покройте края пирога полосками алюминиевой фольги, чтобы предотвратить избыточное потемнение или сжигание.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока кора не станет коричневой, а сок не начнет пузыриться через вентиляционные отверстия, что еще на 40-45 минут. Круто перед подачей.
Примечания повара:
Я предпочитаю свои пироги менее сладкими, и мне нравятся они пироги. Так что, если вы предпочитаете более сладкий пирог, добавьте дополнительную 1/4 чашки сахара и оставьте пектин.
Вы можете использовать универсальную муку, если у вас нет муки быстрого смешения.
Вы можете использовать маргарин вместо масла.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
20 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 326 мг | 14% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Нет запекания Нет запекания](/img/12618/8509372-no-bake-bars-Karo-Corn-Syrup-4x3-1-e4e61e57f87e46cfbc2b1a3fb871abd9.jpg)
Чувные, хрустящие батончики с арахисовым маслом распространяются с шоколадом и ириски для нового семейного любимого удовольствия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
![Легкие липкие карамельные рулеты Легкие липкие карамельные рулеты](/img/40463/3481827-cfbc5b1a714f4e6ea244f5eeed95c14b.jpg)
Я получил этот рецепт от моей тети. Это рождественская утренняя традиция и всегда удар в церкви. Иногда мы добавляем нарезанные орехи пекан до того, как испечь. Время подготовки: 15 минут Время...
![Веганская ягода и яблочная крошка Веганская ягода и яблочная крошка](/img/29493/7718650-a407563ef26f43b8b00e15fb862c6a2d.jpg)
Это один из моих любимых веганских десертов, который занимает очень мало времени и усилий. Чтобы сделать крошку, возглавляющую вегана, я использую кокосовое масло вместо масла. Кокосовое масло должно...
![Шоколадные кексы с начинкой из тыквенного чизкейка Шоколадные кексы с начинкой из тыквенного чизкейка](/img/34699/4564551-c3ca50aa397149d7afc0668c5f05ef27.jpg)
Шоколадные кексы с начинкой из тыквенного чизкейка представляют собой вкусное сочетание богатого, влажного шоколадного торта и сливочной сглаживания тыквы внутри. Время подготовки: 15 минут Время...
![Нет выпекания шоколадного печенья II Нет выпекания шоколадного печенья II](/img/10487/1074203-no-bake-chocolate-cookies-ii-Sarah-4x3-1-197c83a96426407f81594c533775bc36.jpg)
Эти шоколадные макары очень похожи на конфеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...