Десерты

Персиковый пирог с двойной корочкой с замороженными персиками

85 минут
8 порций

Я не мог найти рецепт замороженного персикового пирога, поэтому я разработал этот для себя. Я надеюсь тебе понравится. Приятного аппетита!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка муки с быстрым смешением (например, Wondra) или больше по мере необходимости

  • 1 (15 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой, при комнатной температуре

  • 4 чашки замороженных несладких кусочков персика, оттаивая

  • чашка муки с быстрым смешением (например, Wondra)

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки порошкообразных фруктов пектин

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 4 чайные ложки. Неполезное сливочное масло, нарезанные на мелкие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Покройте 9-дюймовую сковороду с 1/2 столовой ложкой растопленного масла и полностью пыль с 1 столовой ложкой муки; стряхнуть избыток.

  2. Выровняйте дно и стороны сковорода с 1 пирожной корочкой. Протечь дно и стороны теста с вилкой, чтобы обеспечить вентиляцию. Смажьте края корочки оставшимся растопленным маслом.

  3. Поместите нарезанные персики в большую миску и вылейте лишнюю жидкость.

  4. Смешайте 1/3 стакана муки, сахара, пектина, корицы, мускатного ореха и соли в отдельной миске. Вылейте персики и аккуратно перемешайте.

  5. Вылейте в пирог и точечно закройте 4 чайные ложки масла. Накрыть второй пирожной корочкой и сложите края под. Флейте края для герметизации или нажатия края с помощью зубьев вилки. Аккуратно проткните верхнюю кору вилкой 6 раз и вырежьте скромное центральное отверстие, чтобы выйти из пара. Покройте края пирога полосками алюминиевой фольги, чтобы предотвратить избыточное потемнение или сжигание.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока кора не станет коричневой, а сок не начнет пузыриться через вентиляционные отверстия, что еще на 40-45 минут. Круто перед подачей.

Примечания повара:

Я предпочитаю свои пироги менее сладкими, и мне нравятся они пироги. Так что, если вы предпочитаете более сладкий пирог, добавьте дополнительную 1/4 чашки сахара и оставьте пектин.

Вы можете использовать универсальную муку, если у вас нет муки быстрого смешения.

Вы можете использовать маргарин вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
20 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 326 мг 14%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет запекания

Чувные, хрустящие батончики с арахисовым маслом распространяются с шоколадом и ириски для нового семейного любимого удовольствия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Легкие липкие карамельные рулеты

Я получил этот рецепт от моей тети. Это рождественская утренняя традиция и всегда удар в церкви. Иногда мы добавляем нарезанные орехи пекан до того, как испечь. Время подготовки: 15 минут Время...

Веганская ягода и яблочная крошка

Это один из моих любимых веганских десертов, который занимает очень мало времени и усилий. Чтобы сделать крошку, возглавляющую вегана, я использую кокосовое масло вместо масла. Кокосовое масло должно...

Шоколадные кексы с начинкой из тыквенного чизкейка

Шоколадные кексы с начинкой из тыквенного чизкейка представляют собой вкусное сочетание богатого, влажного шоколадного торта и сливочной сглаживания тыквы внутри. Время подготовки: 15 минут Время...

Нет выпекания шоколадного печенья II

Эти шоколадные макары очень похожи на конфеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...