Я не мог найти рецепт замороженного персикового пирога, поэтому я разработал этот для себя. Я надеюсь тебе понравится. Приятного аппетита!
Ингредиенты
1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное или по мере необходимости
1 столовая ложка муки с быстрым смешением (например, Wondra) или больше по мере необходимости
1 (15 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой, при комнатной температуре
4 чашки замороженных несладких кусочков персика, оттаивая
чашка муки с быстрым смешением (например, Wondra)
чашка белого сахара
2 чайные ложки порошкообразных фруктов пектин
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
4 чайные ложки. Неполезное сливочное масло, нарезанные на мелкие кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Покройте 9-дюймовую сковороду с 1/2 столовой ложкой растопленного масла и полностью пыль с 1 столовой ложкой муки; стряхнуть избыток.
Выровняйте дно и стороны сковорода с 1 пирожной корочкой. Протечь дно и стороны теста с вилкой, чтобы обеспечить вентиляцию. Смажьте края корочки оставшимся растопленным маслом.
Поместите нарезанные персики в большую миску и вылейте лишнюю жидкость.
Смешайте 1/3 стакана муки, сахара, пектина, корицы, мускатного ореха и соли в отдельной миске. Вылейте персики и аккуратно перемешайте.
Вылейте в пирог и точечно закройте 4 чайные ложки масла. Накрыть второй пирожной корочкой и сложите края под. Флейте края для герметизации или нажатия края с помощью зубьев вилки. Аккуратно проткните верхнюю кору вилкой 6 раз и вырежьте скромное центральное отверстие, чтобы выйти из пара. Покройте края пирога полосками алюминиевой фольги, чтобы предотвратить избыточное потемнение или сжигание.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока кора не станет коричневой, а сок не начнет пузыриться через вентиляционные отверстия, что еще на 40-45 минут. Круто перед подачей.
Примечания повара:
Я предпочитаю свои пироги менее сладкими, и мне нравятся они пироги. Так что, если вы предпочитаете более сладкий пирог, добавьте дополнительную 1/4 чашки сахара и оставьте пектин.
Вы можете использовать универсальную муку, если у вас нет муки быстрого смешения.
Вы можете использовать маргарин вместо масла.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
20 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 326 мг | 14% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот торт по выдумке черепахи отлично подходит для сладкогою! Подавать с ванильным мороженым, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 45 минут...
Эти вишневые пирожные быстро собираются. Не стесняйтесь и поменяйте порцию пирожного с помощью штучной смесью или вашим любимым рецептом брауни. Вишня Морелло часто можно найти в таких магазинах, как...
Эти кексы Cyclops идеально подходят для вечеринки по случаю дня рождения ребенка, если вашему ребенку нравятся одноглазые монстры. Я использовал грейпфрутную кожу для рта, но вы также можете...
Этот торт, также известный подруге как пирог, названный в честь ее матери, представляет собой башню с влажными слоями торта с глазурью и нелегко принять! Тем не менее, этот рецепт помогает немного...
Эти печенья называют «кошачьи языки». Их легко сделать. Это французский рецепт, но он уже был преобразован в обычные измерения. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут...