Шоколадные кексы с начинкой из тыквенного чизкейка представляют собой вкусное сочетание богатого, влажного шоколадного торта и сливочной сглаживания тыквы внутри.
Ингредиенты
Наполнение:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 яйцо
2 столовые ложки 100% чистая тыква
6 капель Желтая пищевая окраска (необязательно)
3 капли красной пищевой раскраски (необязательно)
чайная ложка соли
чашка полусладки шоколадных чипсов, или больше по вкусу
Торт:
1 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Чашка растительного масла
1 стакан воды
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с бумажными вкладышами.
Поместите сливочный сыр, 1/3 стакана сахара, яйцо, тыква, желтую пищевую окраску, красную пищевую окраску и соль в миску. Взбить с помощью электрического миксера до тщательного объединения, и не останется комочек. Добавьте шоколадные чипсы.
Взбейте муку, 1 стакан сахара, какао -порошок, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли вместе в большой миске. Смешайте в воде, масле, уксусе и экстракте ванили, пока тесто не будет хорошо смешано.
Заполните чашки для кексов 1/2 с жидким тестом; Вершина с 1 столовой ложкой смеси сливочного сыра. Посыпать несколько шоколадных чипсов сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
16г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 289 мг | 13% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...
Лучшее шоколадное печенье без выпечки. Они не сухие и песчаные. Это лучшее! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...
Этот шоколадный торт Tres Cake является богатым и вкусным поворотом на классическом мексиканском десерте. Это на вкус, как будто вы провели весь день на кухне, но в штучной упаковке это так просто! ...
Этот торт очень влажный. Это один из любимых мужа. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2 яйца...
В этом рецепте используется мгновенный пудинг gell-o и смесь желтого торта. Запеченный торт ткнут отверстиями, а затем покрыт шоколадным пудингом, что делает его полосатым при разрезе. Время...