Десерты

Шоколадные кексы с начинкой из тыквенного чизкейка

40 минут
12 порций

Шоколадные кексы с начинкой из тыквенного чизкейка представляют собой вкусное сочетание богатого, влажного шоколадного торта и сливочной сглаживания тыквы внутри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки 100% чистая тыква

  • 6 капель Желтая пищевая окраска (необязательно)

  • 3 капли красной пищевой раскраски (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • чашка полусладки шоколадных чипсов, или больше по вкусу

Торт:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с бумажными вкладышами.

  2. Поместите сливочный сыр, 1/3 стакана сахара, яйцо, тыква, желтую пищевую окраску, красную пищевую окраску и соль в миску. Взбить с помощью электрического миксера до тщательного объединения, и не останется комочек. Добавьте шоколадные чипсы.

  3. Взбейте муку, 1 стакан сахара, какао -порошок, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли вместе в большой миске. Смешайте в воде, масле, уксусе и экстракте ванили, пока тесто не будет хорошо смешано.

  4. Заполните чашки для кексов 1/2 с жидким тестом; Вершина с 1 столовой ложкой смеси сливочного сыра. Посыпать несколько шоколадных чипсов сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
16г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 289 мг 13%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розовая вода геле

Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...

Нет печенья с арахисовым маслом.

Лучшее шоколадное печенье без выпечки. Они не сухие и песчаные. Это лучшее! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...

Шоколадный треск

Этот шоколадный торт Tres Cake является богатым и вкусным поворотом на классическом мексиканском десерте. Это на вкус, как будто вы провели весь день на кухне, но в штучной упаковке это так просто! ...

Фруктовый коктейльный торт VII

Этот торт очень влажный. Это один из любимых мужа. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2 яйца...

Пудинг пирог

В этом рецепте используется мгновенный пудинг gell-o и смесь желтого торта. Запеченный торт ткнут отверстиями, а затем покрыт шоколадным пудингом, что делает его полосатым при разрезе. Время...