Десерты

Очень шоколадное мороженое

260 минут
8 порций

Это шоколадное мороженое представляет собой богатое мороженое в стиле заварного крема, приправленное полусладким шоколадом и какао-порошком.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 кварта

Этот рецепт шоколадного мороженого - богатый, сладкий, сливочный и легкий в приготовлении только с восьми ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Шоколадное мороженое ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот домашний рецепт шоколадного мороженого:

  • Молоко : этот легкий рецепт мороженого начинается с чашки молока.
  • Сахар : подслащивайте вещи с чашкой белого сахара.
  • Какао -порошок : несладкий какао -порошок придает этому мороженому шоколадной основе.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но она не сделает мороженое сол.
  • Яичные желтки : это шоколадное мороженое, похожее на заварной крем, требует трех слегка взбитых яичных желток.
  • Шоколад : нарезанный полуслабный шоколад поднимает декаданс на ступеньку.
  • Тяжелые сливки : вам понадобятся две чашки тяжелых сливок.
  • Ваниль : чайная ложка ванильного экстракта добавляет сложность и усиливает вкус.
Мелисса Гофф

Как сделать шоколадное мороженое

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете это шоколадное мороженое:

  1. Принесите молоко, сахар, какао и соль в кипение в кастрюле.
  2. Взбейте молочную смесь в желтки, вернитесь к сковороде и перемешайте, пока не загустеет.
  3. Снимите с огня и добавьте нарезанный шоколад.
  4. Охладите в охлажденной миске до холода.
  5. Добавьте оставшиеся ингредиенты, затем заморозите в производителе мороженого.

Как долго длится шоколадное мороженое?

Храните домашнее шоколадное мороженое в герметичном контейнере в морозильной камере на срок до двух недель. Чтобы защитить от морозильной камеры, заведите контейнер с помощью хранения, прежде чем закрепить крышку.

Советы по сообществу и похвала

Это самое простое, самое богатое, самое сливочное домашнее мороженое, которое я сделал, восхищает массиноэль. Я следовал указаниям так же, как они написали, поместил его в производителя мороженого, и то, что вышло, было шоколадной магией.

По словам Энтони Черри, это самое богатое и гладкое мороженое, которое я когда -либо делал. Я добавил маленький солодовый порошок в мой. Невероятно хорошо.

Сказочно, говорит Мкт. Идеально каждый раз! Это мой рецепт для лучшего богатого, сливочного шоколадного мороженого. Я использую целое молоко и чистый крем.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • чашка сахара

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • 3 яичного желтка, слегка избитый

  • 2 унции полуслабного шоколада, нарезанный

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, сахар, какао -порошок и соль в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно перемешивая.

  2. Поместите яичные желтки в небольшую миску. Постепенно взбейте около 1/2 стакана горячего молока, затем вернитесь в кастрюлю. Нагрейте и перемешайте до утолщения, но не кипятите.

  3. Снимите с огня и добавьте нарезанный шоколад, пока не расплавится.

  4. Вылейте в охлажденную миску и поставьте в холодильник, время от времени помешивая, до холода, около 2 часов.

  5. Добавьте крем и ваниль. Вылейте в производителя мороженого и заморозите в соответствии с указаниями производителя.

    Мелисса Гофф

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
27г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 111 мг 5%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк в стиле Нью-Йорка

Этот нью -йоркский чизкейк плотный и богатый. Он включает в себя отличную технику для того, чтобы позволить чизкейку финишировать в духовке, так что никакие трещины не образуются, когда торт...

Абсолютно лучшие пирожные

Эти пирожные, похожие на торты, являются самыми вкусными, вкушенными угощениями, которые я когда-либо ел. Они такие влажные, очень быстрые и легко изготавливать. Для достижения наилучших результатов...

Оливковое масло оранжевый торт кукурузной муки

Не ваш обычный торт, но, тем не менее, вкусно! Текстура кукурузной муки и необычный вкус масла и апельсина делают этот торт чудесно ароматной вариантом «более легкой стороны» для тортов, которые...

Подушка ирландца

Это действительно Рождество, как только эта подушка сделана. Эта праздничная помадка всегда является звездой моего ежегодного обмена печенья и запрошенного подарка друзей и семьи. Я люблю делать...

Красная бархатная кружка

Легкий десертный рецепт для красного бархатного торта с глазури из сливочного сыра, готовой через несколько минут от микроволновой печи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...