Десерты

Apple Mineceame Pie

75 минут
8 порций

Легкий и очень вкусный яблочный пирог с фруктовой основой. Мой отчим просит меня делать этот пирог для него каждую пятницу!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 4 яблока - очищен, сетка и нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 стакана приготовлены Минцеат (например, никто такой)

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • 1 пакет охлажденного теста для пирога с двойной корочкой (например, Pillsbury

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Поместите яблоки, масло и лимонный сок в кастрюлю на среднем огне и варите, часто помешивая, пока яблоки не станут нежными, от 8 до 10 минут. Добавьте сахар, ваниль, корицу и мускатный орех. Смешайте в Минцеате и грецкие орехи, пока не смешано и отложите пирог.

  3. Подготовить пирог в 9-дюймовую пирог; Вылейте начинку в корочку. С щеткой, погруженной в воду, увлажняйте край нижней коры. Верхний пирог со второй корочкой и обжимайте две корочки вместе с вилкой, чтобы запечатать. Разрежьте 4 щели в верхнюю корочку для паровых вентиляционных отверстий. Взбейте яичный желток с водой в маленькой миске и смахивайте желткой смесью поверх верхней корочки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Снимите пирог из духовки и накройте края корочки полосками алюминиевой фольги, чтобы предотвратить переглашение. Верните пирог в духовку и запекайте, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет пузыринной, еще от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

594 Калории
31г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 594
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 430 мг 19%
Общее углевод 78 г 29%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 48 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленый арахисовый печенье

Соленый печенье с арахисом. Если вы используете самоуражающуюся муку, опустите пищевую соду и соль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай...

Арахисовое масло и шоколадные шарики

Это интересный отход от традиционных арахисовых шариков. Кукурузные хлопья дают им интригующий хруст. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Сливовый пирог

Этот великолепный пирог из сливы имеет декоративную и вкусную топпинг Streusel. Богатая кора сделана с сочетанием сочных вещей, таких как сметана, тяжелые сливки и масло. Время подготовки: 30 минут...

Глазурь из сливочного сыра

Это лучшая глазурь из сливочного сыра. Он восхитительно гладкий и отличный для использования на всех ваших любимых выпечках - как тыквенный хлеб, морковный торт или шоколадный торт. Он даже идеально...

Salame di cioccolato con nutella (итальянский шоколад Salami)

Salame Di Cioccolato или шоколад Salami ' - очень популярный итальянский десерт из чайного печенья, какао и масла. Любимые как дети, так и взрослые, это не выпекать удовольствие и весело делать с...