Десерты

Apple Mineceame Pie

75 минут
8 порций

Легкий и очень вкусный яблочный пирог с фруктовой основой. Мой отчим просит меня делать этот пирог для него каждую пятницу!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 4 яблока - очищен, сетка и нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 стакана приготовлены Минцеат (например, никто такой)

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • 1 пакет охлажденного теста для пирога с двойной корочкой (например, Pillsbury

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Поместите яблоки, масло и лимонный сок в кастрюлю на среднем огне и варите, часто помешивая, пока яблоки не станут нежными, от 8 до 10 минут. Добавьте сахар, ваниль, корицу и мускатный орех. Смешайте в Минцеате и грецкие орехи, пока не смешано и отложите пирог.

  3. Подготовить пирог в 9-дюймовую пирог; Вылейте начинку в корочку. С щеткой, погруженной в воду, увлажняйте край нижней коры. Верхний пирог со второй корочкой и обжимайте две корочки вместе с вилкой, чтобы запечатать. Разрежьте 4 щели в верхнюю корочку для паровых вентиляционных отверстий. Взбейте яичный желток с водой в маленькой миске и смахивайте желткой смесью поверх верхней корочки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Снимите пирог из духовки и накройте края корочки полосками алюминиевой фольги, чтобы предотвратить переглашение. Верните пирог в духовку и запекайте, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет пузыринной, еще от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

594 Калории
31г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 594
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 430 мг 19%
Общее углевод 78 г 29%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 48 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Рокки -роуд

Я думал, что собираюсь показать вам, как сделать знаменитую конфету, основанную на знаменитом мороженое, но, как выясняется, на самом деле это наоборот. Вкус мороженого был вдохновлен австралийской...

Шоколадный торт во фритюре

Это шоколадный торт, который я делаю в своем воздушном фритюре, мне нравится использовать кольцевую банку, так как это делает время приготовления еще короче, идеально подходит для пары или маленькой...

Свежая персиковая мелочь

Эта мелочь с персиками - один из моих любимых десертов. Хотя это требует немного работы, результаты можно описать одним словом: вкусно! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Оранжевый мармелад торт

Острый, ароматный пирог с оттенком апельсина. Этот оранжевый торт мармелада вкусный подается с горячей чашкой чая. Когда вместо мармелада добавляются другие виды варенья, он затем называется...

Брауни смесь

Вкусная и влажная пирожная смесь в банке. Это делает идеальный подарок для любого случая. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 пирожных Ингредиенты 1 чашки...