Легкий и очень вкусный яблочный пирог с фруктовой основой. Мой отчим просит меня делать этот пирог для него каждую пятницу!
Ингредиенты
4 яблока - очищен, сетка и нарезанный
2 столовые ложки масла
2 чайные ложки лимонного сока
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 стакана приготовлены Минцеат (например, никто такой)
1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)
1 пакет охлажденного теста для пирога с двойной корочкой (например, Pillsbury
1 яичный желток
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Поместите яблоки, масло и лимонный сок в кастрюлю на среднем огне и варите, часто помешивая, пока яблоки не станут нежными, от 8 до 10 минут. Добавьте сахар, ваниль, корицу и мускатный орех. Смешайте в Минцеате и грецкие орехи, пока не смешано и отложите пирог.
Подготовить пирог в 9-дюймовую пирог; Вылейте начинку в корочку. С щеткой, погруженной в воду, увлажняйте край нижней коры. Верхний пирог со второй корочкой и обжимайте две корочки вместе с вилкой, чтобы запечатать. Разрежьте 4 щели в верхнюю корочку для паровых вентиляционных отверстий. Взбейте яичный желток с водой в маленькой миске и смахивайте желткой смесью поверх верхней корочки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Снимите пирог из духовки и накройте края корочки полосками алюминиевой фольги, чтобы предотвратить переглашение. Верните пирог в духовку и запекайте, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет пузыринной, еще от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
594 | Калории |
31г | Жиры |
78 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 594 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 430 мг | 19% |
Общее углевод 78 г | 29% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я думал, что собираюсь показать вам, как сделать знаменитую конфету, основанную на знаменитом мороженое, но, как выясняется, на самом деле это наоборот. Вкус мороженого был вдохновлен австралийской...
Это шоколадный торт, который я делаю в своем воздушном фритюре, мне нравится использовать кольцевую банку, так как это делает время приготовления еще короче, идеально подходит для пары или маленькой...
Эта мелочь с персиками - один из моих любимых десертов. Хотя это требует немного работы, результаты можно описать одним словом: вкусно! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Острый, ароматный пирог с оттенком апельсина. Этот оранжевый торт мармелада вкусный подается с горячей чашкой чая. Когда вместо мармелада добавляются другие виды варенья, он затем называется...
Вкусная и влажная пирожная смесь в банке. Это делает идеальный подарок для любого случая. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 пирожных Ингредиенты 1 чашки...