Десерты

Мексиканское свадебное печенье

115 минут
36 порций

Восхитительно маслянистое мексиканское свадебное печенье имеет рассыпчатую текстуру и сладкое сахарное покрытие. Эти угощения таяния во рту являются долгожданным дополнением к вашему печенью. Сделайте дополнительную партию, чтобы обернуть в праздничные сумки для печенья и поделиться праздничными подарками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Вопреки распространенному мнению, мексиканское свадебное печенье не только для свадеб! Они идеально подходят для всех видов случаев, от празднований, когда вам нужно удовлетворить свой сладкоежка. Этот мексиканский рецепт свадебного печенья быстро станет в вашей десертной ротации.

Meredith Food Studio

Что такое мексиканское свадебное печенье?

Мексиканское свадебное печенье-это маслянистое, покрытое порошкообразным сахарным печеньем, растопленным в твоем рве, усеянными тонкими нарезанными орехами. Выпечка, похожая на российские чайные пирожные, часто пользуется во время праздничного сезона.

Как сделать мексиканское свадебное печенье

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти мексиканские свадебные печенья с самым высоким рейтингом:

1. Взбейте масло и сахар, затем перемешайте в ванили и воде.
2. Взбить муку, миндаль и соль. Накрыть и расслабиться.
3. Сформируйте в шарики и выпекайте до установки.
4. Скатайте охлажденное печенье в сахарной пудре.

Как хранить мексиканское свадебное печенье

Вы можете хранить мексиканское свадебное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Если вы сложите файлы cookie, поместите кусок пергаментной бумаги между каждым слоем, чтобы предотвратить прилипание.

Можете ли вы заморозить мексиканское свадебное печенье?

Да! Вы можете заморозить мексиканское свадебное печенье на срок до двух месяцев. Для достижения наилучших результатов заморозите тесто для печенья, прежде чем выпекать и кататься в сахарной пудре.

Расставьте шарики теста на противне, накрыть и заморозить на несколько часов или до ночи. Когда тесто заморожено, перенеситесь в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Оттекает в холодильнике на ночь, затем запекайте в соответствии с инструкциями.

Советы по сообществу и похвала

«Абсолютно любил это печенье», - говорит Вильдбранч. «Я сделал одно дополнение к рецепту. Прежде чем бросить печенье в сахаре кондитерских изделий, я чистил их растопленным маслом, которое забрало любую сухость и заставила больше сахара придерживаться печенья».

«Так легкая и отличная дегустация», по словам Монтанара. «Я люблю делать это на праздники. Я использовал небольшой совок для печенья, чтобы сделать их в форме мяча, и назвал их снежными комами. Я использовал грецкие орехи, потому что у меня были их под рукой - они вышли отлично».

«Они вышли фантастическими», - восхищается Сара Томпсон Зеллер. «Они таят во рту. Обязательно закатайте печенье в сахаре кондитерских изделий, когда они все еще тепло.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка мелко нарезанного миндаля

  • чайная ложка соли

  • чашка сахарной пудры, или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло и сахар в средней миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте в ванили и воде. Добавить муку, миндаль и соль; Взбить на низкой скорости, пока тесто не будет просто объединено. Накрыть и охладить от 1 до 3 часов.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Охлажденные тесто формируют в 1-дюймовые шарики и разместите 2 дюйма друг от друга на листы с неопределенными печеньями.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут. Снимите печенье из листов и перенесите на стеллажи, чтобы остыть, от 20 до 30 минут.

  5. Поместите сахарную пудру в мелкую миску. Сверните печенье с охлаждением в сахарной пудре, чтобы покрыть. Перевести в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре.

    Meredith Food Studio

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 1г
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье для печенья

Это старый семейный рецепт, который делает очень вкусное печенье. Порции: 48 Урожай: 8 дюжины Ингредиенты 1 чашки без соленого масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2 яичные желтки 2 столовые...

Супер простой идеальный шоколадный ганаш

Двухингредиент, микроволновый шоколадный ганаш, который будет вкусным и почувствует роскошные трюфели. Ганаш также может быть свернут в шарики и покрыт какао -порошком, при желании. Время...

Торт с маком я

Этот торт влажный и вкусный; Особенно, если вы любите ароматизатор миндального экстракта. Торт прекрасный и необычный для взгляда: белые с черными точками из маковых семян; Заполнен и увенчанный...

Куинс Полента Торт

Курсы в торте! Этот полента и миндальный муку с оттенком апельсина увенчан свежими звенами. Это восхитительно тонкий торт, который оказался без глютена. Время подготовки: 20 минут Время...

Йогуртовое шоколадное печенье

Это шоколадное печенье без яиц, которое хрустящее с потрясающим вкусом; Легко сделать тоже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 36 Урожай: 3...