Для меня лучшая часть любого рецепта кофейного торта - хрустящая, хрустящая, маслянистая крошка. В этом рецепте я значительно увеличил количество заливки крошки и спрятал слой внутри торта!
Ингредиенты
Крошка топпинг:
1 чашки пекан, мелко нарезанные
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
3 столовые ложки растопленного масла
1 чайная ложка корицы
чайная ложка соли
Торт:
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка тонкая морская соль
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
1 чашка сметаны или крема
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 8x10-дюймового выпечки.
Сделайте топпинг: смешайте орехи пекан, белый сахар, коричневый сахар, растопленное масло, корицу и соль в миску, пока не смешано, и все компоненты не будут покрыты маслом, от 3 до 4 минут.
Сделайте торт: взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.
Смешайте сахар и масло в большой миске с лопаточкой, пока не смешано. Взбейте яйца, по одному, пока не будет тщательно включено. Взбейте сметану и ваниль. Постепенно взбейте в муку, пока мука не будет просто включена; Не перегонять.
Распределите 1/2 жидкого теста на дно подготовленного выпечка, затем посыпьте 1/2 отчинки. Осторожно ложка оставшегося жидкого теста на топпинг, затем посыпать оставшейся начинкой; Очень аккуратно вдавите начинку в тесто.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бамбуковый шашер, вставленный в центр, не станет чистым, от 30 до 35 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Примечание шеф -повара:
При измерении муки лучше всего подключить муку в свою измерительную чашку. Если вы окунете чашку в муку, она упадет мука, и вы в конечном итоге станете слишком много.
Пищевая ценность (на порцию)
634 | Калории |
38 г | Жиры |
69 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 634 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это глазурь сливочного крема, которую я обычно кладу на торты на день рождения. Это похоже на глазурь, которую пекарни надевают на пирожные, очень богатые и сливочные из яичного желтка, но я...
Каждый укус этого миндального кофейного пирога настолько плотного, ароматного и пушистого, пронизанного хрустящими яблоками и загружен с ореховой начинкой. Время подготовки: 20 минут Время...
Это восхитительный рецепт, объединяющий яблоки, сметану, сахар и несколько других, чтобы сделать восхитительный десерт. Я настоятельно рекомендую вам использовать высококачественную сметану-она...
Очень влажный пряный сладкий торт с кусочками нежных яблок и изюма. Порции: 14 Урожай: 1 трубка торт Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка наземной корицы 1 чайная ложка наземного...
Представление этого великолепного суфле Гранд Марнье своей возлюбленной в конце романтического ужина, безусловно, произвело бы впечатление. Это демонстрационный десерт для особых случаев. Сделайте...