Десерты

Кофейный пирог с сметаной пекан

55 минут
8 порций

Для меня лучшая часть любого рецепта кофейного торта - хрустящая, хрустящая, маслянистая крошка. В этом рецепте я значительно увеличил количество заливки крошки и спрятал слой внутри торта!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 8x10-дюймовый кофейный торт

Ингредиенты

Крошка топпинг:

  • 1 чашки пекан, мелко нарезанные

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка соли

Торт:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка тонкая морская соль

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 чашка сметаны или крема

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 8x10-дюймового выпечки.

  2. Сделайте топпинг: смешайте орехи пекан, белый сахар, коричневый сахар, растопленное масло, корицу и соль в миску, пока не смешано, и все компоненты не будут покрыты маслом, от 3 до 4 минут.

  3. Сделайте торт: взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.

  4. Смешайте сахар и масло в большой миске с лопаточкой, пока не смешано. Взбейте яйца, по одному, пока не будет тщательно включено. Взбейте сметану и ваниль. Постепенно взбейте в муку, пока мука не будет просто включена; Не перегонять.

  5. Распределите 1/2 жидкого теста на дно подготовленного выпечка, затем посыпьте 1/2 отчинки. Осторожно ложка оставшегося жидкого теста на топпинг, затем посыпать оставшейся начинкой; Очень аккуратно вдавите начинку в тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бамбуковый шашер, вставленный в центр, не станет чистым, от 30 до 35 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

При измерении муки лучше всего подключить муку в свою измерительную чашку. Если вы окунете чашку в муку, она упадет мука, и вы в конечном итоге станете слишком много.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
38 г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 474 мг 21%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 43 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 108 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь масла

Это глазурь сливочного крема, которую я обычно кладу на торты на день рождения. Это похоже на глазурь, которую пекарни надевают на пирожные, очень богатые и сливочные из яичного желтка, но я...

Кофейный торт миндального пахты

Каждый укус этого миндального кофейного пирога настолько плотного, ароматного и пушистого, пронизанного хрустящими яблоками и загружен с ореховой начинкой. Время подготовки: 20 минут Время...

Сметанный яблочный пирог роскошный

Это восхитительный рецепт, объединяющий яблоки, сметану, сахар и несколько других, чтобы сделать восхитительный десерт. Я настоятельно рекомендую вам использовать высококачественную сметану-она...

Яблочный пирог

Очень влажный пряный сладкий торт с кусочками нежных яблок и изюма. Порции: 14 Урожай: 1 трубка торт Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка наземной корицы 1 чайная ложка наземного...

Grand Marnier Souffl

Представление этого великолепного суфле Гранд Марнье своей возлюбленной в конце романтического ужина, безусловно, произвело бы впечатление. Это демонстрационный десерт для особых случаев. Сделайте...