Каждый укус этого миндального кофейного пирога настолько плотного, ароматного и пушистого, пронизанного хрустящими яблоками и загружен с ореховой начинкой.
Ингредиенты
1 хрустящие яблоки - очищенные, нарезанные на тонкие клинья и пополам, разделенные
6 столовых ложки нарезанных миндаля
3 столовые ложки несоленого масла
чашка белого сахара
чашка светло -коричневый сахар
1 яйцо
2 столовые ложки яблочного соуса
1 столовая ложка меда
1 чашка пахты
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Топпинг:
чашка катящегося овес
3 столовые ложки масла, растопленное
чашка светло -коричневый сахар
2 столовые ложки молока
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (375 градусов C). Слегка намазать 8-дюймовую выпечку.
Расположите достаточно яблочных клиньев, чтобы сформировать один слой на дне и боковые стороны подготовленной сковороды.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавить миндаль; Готовьте и перемешайте, пока не поджарится, от 4 до 5 минут. Снимите с огня.
Взбить 3 1/2 столовых ложки масла, белого сахара и 1/4 стакана коричневого сахара вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного состояния. Добавить яйцо, яблочное пюре и мед; бить до гладкого. Размешайте пахту, миндальный экстракт и ванильный экстракт в жидкое тесто.
Смешайте муку, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли в миске; Размешайте смесь в жидкое тесто. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Сложите 3/4 оставшихся яблочных клиньев. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Вершина с 2 столовыми ложками жареного миндаля.
Выпекать предварительно разогретую духовку в течение 35 минут.
Нагрейте овес в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте до слегка поджарить, около 5 минут.
Размешайте 3 столовые ложки масла и 1/3 стакана коричневого сахара вместе в миске, пока не смешано. Добавьте оставшиеся кусочки миндаля, овес, молоко и 1 ущипнуть соль.
Завершите торт оставшимися ломтиками яблока и овсяной смесью. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать, пока зубочистка вставлена в центр торта чистым, на 10-15 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, не менее 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
11г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 321 мг | 14% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это вкусные домашние зефиры. Если хотите, добавьте несколько капель пищевой окраски с ванилью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 7 часов 18 минут Общее...
Шри -ланкийский ваталаппам (Ваталапппан) сделал простым путем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот классический шоколадовый брауни, увенчанный нарезанными кусочками конфет -бара Butterfinger, добавляет праздничный талант к празднованию. Попробуйте разрезать каждый брауни на кусочки укуса для...
Пряное шоколадное печенье Наны-мягкое, жевательное и полное вкуса тыквы, двух видов липкого шоколада, и раскатывается в пряной смеси с корицей-сахаром. Время подготовки: 20 минут Время...