Десерты

Кофейный торт миндального пахты

99 минут
10 порций

Каждый укус этого миндального кофейного пирога настолько плотного, ароматного и пушистого, пронизанного хрустящими яблоками и загружен с ореховой начинкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
54 мин
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 39 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 хрустящие яблоки - очищенные, нарезанные на тонкие клинья и пополам, разделенные

  • 6 столовых ложки нарезанных миндаля

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки яблочного соуса

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чашка пахты

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Топпинг:

  • чашка катящегося овес

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (375 градусов C). Слегка намазать 8-дюймовую выпечку.

  2. Расположите достаточно яблочных клиньев, чтобы сформировать один слой на дне и боковые стороны подготовленной сковороды.

  3. Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавить миндаль; Готовьте и перемешайте, пока не поджарится, от 4 до 5 минут. Снимите с огня.

  4. Взбить 3 1/2 столовых ложки масла, белого сахара и 1/4 стакана коричневого сахара вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного состояния. Добавить яйцо, яблочное пюре и мед; бить до гладкого. Размешайте пахту, миндальный экстракт и ванильный экстракт в жидкое тесто.

  5. Смешайте муку, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли в миске; Размешайте смесь в жидкое тесто. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Сложите 3/4 оставшихся яблочных клиньев. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Вершина с 2 столовыми ложками жареного миндаля.

  6. Выпекать предварительно разогретую духовку в течение 35 минут.

  7. Нагрейте овес в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте до слегка поджарить, около 5 минут.

  8. Размешайте 3 столовые ложки масла и 1/3 стакана коричневого сахара вместе в миске, пока не смешано. Добавьте оставшиеся кусочки миндаля, овес, молоко и 1 ущипнуть соль.

  9. Завершите торт оставшимися ломтиками яблока и овсяной смесью. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта чистым, на 10-15 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, не менее 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
11г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 321 мг 14%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее зефир II

Это вкусные домашние зефиры. Если хотите, добавьте несколько капель пищевой окраски с ванилью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 7 часов 18 минут Общее...

Шри -Ланки Ваталаппэм (легкий метод)

Шри -ланкийский ваталаппам (Ваталапппан) сделал простым путем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Шоколадное бастингфингер пирожные

Этот классический шоколадовый брауни, увенчанный нарезанными кусочками конфет -бара Butterfinger, добавляет праздничный талант к празднованию. Попробуйте разрезать каждый брауни на кусочки укуса для...

Нанас пряное тыквенное шоколадное печенье

Пряное шоколадное печенье Наны-мягкое, жевательное и полное вкуса тыквы, двух видов липкого шоколада, и раскатывается в пряной смеси с корицей-сахаром. Время подготовки: 20 минут Время...

Coricos Sonorenses (печенье из кукурузной муки)

Корико - это мексиканское печенье, сделанное из кукурузной муки. Они действительно, действительно хорошие и очень легко сделать! Вы не можете испортить этот рецепт. Когда мне было восемь лет, моя...