Десерты

Сэндвичи с сахарным печеньем с сахарным печеньем

55 минут
6 порций

Это быстрое летнее угощение для исправления. Вы можете использовать свой любимый рецепт сахарного печенья, но рецепт сахарного печенья здесь даст достаточно для 6 бутербродов с мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 бутербродов с мороженым

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 2 больших яичных желтка

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 пинта ванильное мороженое

  • 2 столовые ложки окрашенных конфет (Jimmies)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Размешайте сахар, растопленное масло, яичные желтки, ванильный экстракт и миндальный экстракт в миске. Добавить муку, пищевую соду, соль и конфеты. Перемешать, чтобы объединить.

  3. Тесто для сокования со шарниром среднего размера и пространством равномерно на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не растет, начните потрескаться и выглядеть сухой сверху, от 10 до 12 минут.

  5. Дайте печенье отдохнуть на противне в течение 2 минут, затем перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.

  6. Чтобы сделать бутерброды с мороженым, поместите около 1/4 стакана мороженого на дно одного печенья, нажмите на верхнее печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
23г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 350 мг 15%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 35 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательные пирожные

Если вам нравятся ваши пирожные, жевательные в середине и хрустящие по внешней форме, то этот рецепт для вас! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...

Абрикосовый кофейный торт

Красивые, абрикосы в сезоне были моим вдохновением для этого кофейного торта. Я создал его для встречи с друзьями для нашей ежегодной вечеринки на крыльце. Поскольку это было вечернее событие, это...

Шеф -повар Джонс тыквенный семена хрупко

Процедура хрупкого очень проста, но в рецепте есть точки, когда вам нужно быстро двигаться. После того, как ваша сахарная смесь повернут хороший карамельный цвет, вам нужно немедленно отключить...

Ром и изюм торт

Влажный шоколадный ром и изюм с орехом ореха, добавленные для текстуры. Отлично покрыт взбитыми сливками или подается горячим с заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Без сахара Грэм Крекер Крака

Эта не без сахара корка Graham Cracker не такая сладкая, как другие. Это просто, вкусно и может использоваться практически для любого вида пирога. Лучше всего с тыквой или шоколадом! Время...