Десерты

Абрикосовый кофейный торт

85 минут
12 порций

Красивые, абрикосы в сезоне были моим вдохновением для этого кофейного торта. Я создал его для встречи с друзьями для нашей ежегодной вечеринки на крыльце. Поскольку это было вечернее событие, это стало десертом. Отлично само по себе для утреннего кофейного торта или подаваемого вечером в качестве десерта с мороженым из ванильных бобов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 7x10-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 стакан нарезанных свежих абрикосов

  • чашка измельченного ананаса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чашка пахта

  • чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чашка нарезанного миндаля

Топпинг:

  • чашка универсальной муки

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 3 столовые ложки подслащенного хлопья кокоса

  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 7x10-дюймовый противень.

  2. Смешайте абрикосы, ананас и кукурузный крахмал в маленькой миске. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль в большой миске.

  3. Смешайте пахту, растопленное масло, яйцо и миндальное экстракт в другой миске. Смешайте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты попеременно с фруктовой смесью с деревянной ложкой; Не бей. Сложите 1/2 стакана миндаля. Распределите в подготовленную противень.

  4. Смешайте муку, масло, коричневый сахар, кокосовый орех, миндаль и корицу, чтобы заполнять вместе, пока не будет достигнута рассыпчатая смесь. Равномерно посыпьте на верхнюю часть жидкого теста.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 40 минут. Дайте остыть около 30 минут, прежде чем разрезать в него.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
13г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 237 мг 10%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 21 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 99 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквен пекан Чизкейк

Ищете новое дополнение к вашему праздничному десертному столу? Этот богатый и сливочный пекан Чизкейк наверняка станет победителем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Тыквенный заварной заварной пирог II

Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Компальный банановый расщепление

Это был рецепт из дний моей старой девочки. Очень простой рецепт для всех возрастов, который нуждается в небольшом контроле взрослых. Отлично подходит для сна и походов на задний двор. Время...

Имбирный ревень хрустящий

Острый хрустящий с оттенком имбиря и приятный хруст до вершины. Начинка заварного крема мягкая и кремовая, но красиво держит вместе. Это делает большую четкую - приятно взять на турнир или вечеринку...

Лимонный творог

Использование подготовленного лимонного творога делает выпечку острыми, фруктовые лимонные стержни, настолько простые, что вы можете взять с собой партию в любое время. Кокосовой орех и миндаль...