Красивые, абрикосы в сезоне были моим вдохновением для этого кофейного торта. Я создал его для встречи с друзьями для нашей ежегодной вечеринки на крыльце. Поскольку это было вечернее событие, это стало десертом. Отлично само по себе для утреннего кофейного торта или подаваемого вечером в качестве десерта с мороженым из ванильных бобов.
![](/img/33505/1291712-ade9cbab8e094b3b9645278d371a3e7b.jpg)
Ингредиенты
Торт:
1 стакан нарезанных свежих абрикосов
чашка измельченного ананаса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
чашка пахта
чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного
1 яйцо, избитое
1 чайная ложка миндального экстракта
чашка нарезанного миндаля
Топпинг:
чашка универсальной муки
чашка несоленого масла, смягченное
3 столовые ложки коричневого сахара
3 столовые ложки подслащенного хлопья кокоса
2 столовые ложки нарезанного миндаля
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 7x10-дюймовый противень.
Смешайте абрикосы, ананас и кукурузный крахмал в маленькой миске. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль в большой миске.
Смешайте пахту, растопленное масло, яйцо и миндальное экстракт в другой миске. Смешайте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты попеременно с фруктовой смесью с деревянной ложкой; Не бей. Сложите 1/2 стакана миндаля. Распределите в подготовленную противень.
Смешайте муку, масло, коричневый сахар, кокосовый орех, миндаль и корицу, чтобы заполнять вместе, пока не будет достигнута рассыпчатая смесь. Равномерно посыпьте на верхнюю часть жидкого теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 40 минут. Дайте остыть около 30 минут, прежде чем разрезать в него.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
13г | Жиры |
47 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Клубничный песочный печенье с чизккейк Клубничный песочный печенье с чизккейк](/img/36611/855834-3c70b1b735ab4f8dbdef83816d13e859.jpg)
Я обманываю и использую предварительно предварительно питательный торт ангела, но я абсолютно всегда использую свежие фрукты и делаю взбитый крем чизкейка сам. Я использую взбитые сливки из...
![Шоколадное кусочное печенье Шоколадное кусочное печенье](/img/22356/550110-bbd754ba12fb4defb0a3709add909909.jpg)
Это мой рецепт, который выиграл местное печенье Wal*Mart Bake Off в Наполеоне, штат Огайо в этом году. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды...
![Гайрарделли омбре пирог Гайрарделли омбре пирог](/img/24536/5925137-49c25c975be248319d786ed4f732a5ea.jpg)
Отметьте любой случай с этим шоколадным тортом! Слои шоколадного пирога, наполненного сливочной глазурью, принесут улыбки на любое собрание. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...
![Сковочный пирог Сковочный пирог](/img/18803/16527-566d5e79f9034293813d1a94d673096b.jpg)
Персиковой сапожник сделан в сковороде. Вместо пирога, попробуйте использовать печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Слива Фламмия Слива Фламмия](/img/3599/878738-6d9c78e9c0a1409292ffd1cf507c1b01.jpg)
Этот рецепт Flum Flumpery создает восхитительный фруктовый мусс с отличным сливом. Он хорошо использует предварительно устремленные сливы и особенно удобно в то время года, когда у вас слишком много...