Десерты

Шоколадный каштановый торт

240 минут
12 порций

Этот шоколадный каштановый торт имеет каштановый кремовый начинку, зажатый между тремя декадентскими слоями шоколадного торта, усыпанных каштаном. Богатая шоколадная глазурь все превышает это для мечты любителей каштана и шоколада.

Время подготовки:
1 час
Время запекания:
20 минут
Классное время:
1 час 10 минут
Время охлаждения:
1 час 30 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
12
Выход:
1 шоколадный каштановый торт

Ингредиенты

Торт:

  • выпечка

  • 1 чашка 60% какао -горько -сладкие шоколадные кусочки (такие как Ghirardelli)

  • чашка горячего заваренного кофе

  • 4 больших яиц, при комнатной температуре

  • Чашка масло канолы

  • чашка сметана, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки гранулированного сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чашка мелко нарезанных жареных каштанов

Наполнение:

  • 1 стакан сахар

  • чашка соленого масла, смягченное

  • 2 (3,5 унции) банки с каштаном

Глазурь:

  • 8 унций горько -сладкий шоколад, нарезанный

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Спрей 3 (9-дюймовые) круглые кастрюли с выпечкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте шоколадные кусочки и горячий кофе в средней миске; Дайте постоять 2 минуты, а затем перемешайте, пока шоколад не расплавится, от 1 до 2 минут. Взбейте яйца, масло, сметану и ваниль до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте муку, сахар, какао -порошок, соль, пищевую соду и разрыхлитель в большой миске. Добавьте яичную смесь. Сложите в нарезанные каштаны. Разделите тесто равномерно между приготовленными кастрюлями (около 2 стаканов на кастрюлю).

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный выбор, вставленный в центр, не станет чистым, от 18 до 20 минут. Дайте остыть в кастрюлях около 10 минут. Переверните на решетку и дайте полностью остыть, около 1 часа. Обрежьте охлажденные пирожные, если это необходимо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Взбить сахарную пудру, масло и каштановое пюре в большой миске с электрическим миксером на средней скорости, пока начинка не станет сливочным, около 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите 1 слой торта на картонный круглый разрез до того же размера, что и торт. Распределите половину начинки на слой пирога, немного пройдя через край слоя (около 1 чашки). Повторите со вторым слоем торта и оставшимся начинкой. Вершина с конечным слоем торта. Главная лишняя глазурь замыкает с сторонами торта. Охладите торт до охлаждения, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Поместите шоколад в стеклянную чашку из 4 чашек с носиком для глазури; Отложить в сторону. Принесите сливки и кукурузный сироп до низкой кишки в маленькой кастрюле на средней низкой, иногда помешивая. Вылейте кремовую смесь на шоколад и дайте стоять 2 минуты. Размешайте глазурь с лопаточкой до полной однородной. Дайте постоять при комнатной температуре, время от времени помешивая, до охлаждения до 100-105 градусов по Фаренгейту (от 37 до 40 градусов C), от 4 до 10 минут. Глазурь должна быть заливной и плавной.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Снимите охлажденный пирог из холодильника и поместите на решетку или перевернутую миску внутри противня. Быстро влейте глазурь на вершину торта, позволяя глазурь течь вниз по бокам, убедившись, что торт полностью покрыт. Ложка может быть использована, чтобы выкопать и повторно использовать глазурь, чтобы сбрызнуть и покрыть стороной. Дайте стоять на 1 минуту, позволяя избыточной глазурке капать с боковых сторон. Запустите смещенную шпательку вокруг нижнего края торта, чтобы удалить капли. Охладите торт, пока не будет установлен глазурь, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

889 Калории
52г Жиры
103г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 889
Дневная норма
Общий жир 52 г 66%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 601 мг 26%
Общее углевод 103г 37%
Диетическое волокно 5г 16%
Белок 9г
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный лимонный шортклет

Я создал этот десерт для выпечки компании, и он выиграл первое место! Легкий, острый и не слишком сладкий, этот десерт быстро и легко сделать. Черничный соус и лимонный творог могут быть готовы...

Бабушка какао -безе пирог

Это рецепт шоколадного пирога с заварным кремом, который моя бабушка научила меня много лет назад. Это всегда большой удар по церковным функциям, продажам благотворительных запеканий или семейных...

Жареные персики

Эти жареные персики подслащены небольшим количеством меда и чертой корицы, а затем упаковываются в фольгу и приготовлены на гриле. Вершина с шариком ванильного мороженого для легкого десерта. Как...

Персик Cobbler VI

Это замечательный южный рецепт ... очень легкий и отличный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x9-дюймовый сапожник Ингредиенты...

Имбирное печенье с апельсиновой глазурью

Это восхитительно мягкие, жевательные печенья. Они замечательны для рождественских тарелок и выпекают продажи, потому что они не разваливаются легко. При желании украсить декоративным жемчугом. ...