Этот трехслойный чугунный яблочный пирог-южный фаворит!
Ингредиенты
чашка масла
1 стакан коричневого сахара
5 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные, расквартированные и тонко нарезанные
3 (9 дюймов) охлажденные предварительно прорезолированные корки пирога
1 стакан белого сахара, разделенная
2 чайные ложки наземной корицы, разделенная
чашка белого сахара
1 столовая ложка сливочного масла, нарежьте на маленькие куски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите 1/2 стакана масла в 9-дюймовую чугунную сковороду; Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку, пока масло не расплавится. Удалить сковороду и посыпать коричневым сахаром; Вернитесь в духовку, чтобы нагревать, пока вы готовите яблоки.
Снимите сковороду из духовки; Органируйте 1 охлажденную корочку пирога на вершине коричневого сахара. Верхняя пирога с 1/2 нарезанных яблок. Посыпать 1/2 стакана белого сахара и 1 чайную ложку корицы сверху. Поместите второй пирог на яблоки; Вторая вторая корка с оставшимися яблоками и посыпать 1/2 стакана сахара и 1 чайная ложка корицы. Вершина с третьей корочкой; Посыпать 1/4 стакана сахара и точки 1 столовой ложкой масла. Вырежьте 4 щели в верхнюю корочку для пар, чтобы сбежать.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а кора - золотисто -коричневая, около 45 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
734 | Калории |
34 г | Жиры |
108г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 734 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 396 мг | 17% |
Общее углевод 108 г | 39% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 70 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Простой десерт с использованием тыквы и желтого пирога. Берегись, тыквенный пирог !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый...
Супер пухлый и жевательное шоколадное печенье. Чтобы сделать молоко кислым, добавьте две чайные ложки уксуса в чашку молока и дайте ему сидеть пять минут. Время подготовки: 20 минут Время...
Моя тетя сделала этот пирог на День Благодарения в прошлом году, и получение рецепта от нее было определенно умной идеей. Это не только вкусный рецепт, но и веганский. Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Для взрослых это десерт и напиток после ужина, все свернутые в один. Этот рецепт изготавливает большие плесени со льдом. Заманчиво добавить больше джина, но имейте в виду, что они не будут должным...
Латинский молочный пудинг для наполнения бананов, пончиков, пирожных или просто сам по себе с помощью корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5...