Десерты

Яблочный пирог с железным сковородом бабушек

75 минут
8 порций

Этот трехслойный чугунный яблочный пирог-южный фаворит!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 5 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные, расквартированные и тонко нарезанные

  • 3 (9 дюймов) охлажденные предварительно прорезолированные корки пирога

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 2 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарежьте на маленькие куски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите 1/2 стакана масла в 9-дюймовую чугунную сковороду; Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку, пока масло не расплавится. Удалить сковороду и посыпать коричневым сахаром; Вернитесь в духовку, чтобы нагревать, пока вы готовите яблоки.

  3. Снимите сковороду из духовки; Органируйте 1 охлажденную корочку пирога на вершине коричневого сахара. Верхняя пирога с 1/2 нарезанных яблок. Посыпать 1/2 стакана белого сахара и 1 чайную ложку корицы сверху. Поместите второй пирог на яблоки; Вторая вторая корка с оставшимися яблоками и посыпать 1/2 стакана сахара и 1 чайная ложка корицы. Вершина с третьей корочкой; Посыпать 1/4 стакана сахара и точки 1 столовой ложкой масла. Вырежьте 4 щели в верхнюю корочку для пар, чтобы сбежать.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а кора - золотисто -коричневая, около 45 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

734 Калории
34 г Жиры
108г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 734
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 396 мг 17%
Общее углевод 108 г 39%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 70 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 37 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог II

Простой десерт с использованием тыквы и желтого пирога. Берегись, тыквенный пирог !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый...

Fudgy Chocolate Drops

Супер пухлый и жевательное шоколадное печенье. Чтобы сделать молоко кислым, добавьте две чайные ложки уксуса в чашку молока и дайте ему сидеть пять минут. Время подготовки: 20 минут Время...

Тыквенная пирог с пеканной корочкой

Моя тетя сделала этот пирог на День Благодарения в прошлом году, и получение рецепта от нее было определенно умной идеей. Это не только вкусный рецепт, но и веганский. Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Blackberry-Lime Gin и Tonic Ice Pops

Для взрослых это десерт и напиток после ужина, все свернутые в один. Этот рецепт изготавливает большие плесени со льдом. Заманчиво добавить больше джина, но имейте в виду, что они не будут должным...

Домашний коричневый сальвадорский пудинг

Латинский молочный пудинг для наполнения бананов, пончиков, пирожных или просто сам по себе с помощью корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5...