Десерты

Fudgy Chocolate Drops

28 минут
96 порций

Супер пухлый и жевательное шоколадное печенье. Чтобы сделать молоко кислым, добавьте две чайные ложки уксуса в чашку молока и дайте ему сидеть пять минут.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
96
Выход:
8 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • чашка масла

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный

  • 1 стакан кислого молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Отложите муку, пищевую соду и соль.

  2. Просеять муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону. В микроволновой печи или через двойной котел растопит шоколад, часто помешивая до однородной массы. Снимите с огня.

  3. В средней миске слитьте вместе укорочение, масло и коричневый сахар. Взбить яйца, по одному, затем добавлять ваниль и растопленный шоколад. Смешайте сухие ингредиенты поочередно с кислым молоком. Посадите тесто за округлыми чайными ложками на подготовленные листы печенья на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  4. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, пока не твердо на ощупь. Снимите с выпечки, чтобы остыть на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 38 мг 2%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Изюм пирог II

Два пирога с изюмом для коры, который удивительно богатый и сладкий, идеально подходит с ложкой слегка подслащенных взбитых сливок. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 чашки изюма 1...

Салат из кренделя

Этот клубничный салат из кренделя представляет собой легкое и декоративное трехслойное блюдо, состоящее из корочки кренделя, центра сливочного сыра и желе. Это просто вкусно. Время подготовки: 10...

Анис кунжут тает

Это итальянское печенье. В форме шариков и катится в семенах кунжута. Приправлен анисом. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды чайная ложка...

Легкий бостонский кремовый пирог

Этот пирог из бостонского кремового покса - забавный вариант бостонского кремового пирога. Этот супер легкий десерт, сделанный из коробочки и смесей мгновенных пудинга, наверняка станет хитом с...

Фруктовая пицца

Вкусная фруктовая пицца с коркой для печенья, начинкой из сливочного сыра и начинкой для фруктов. Отличный совет для быстрой корочки-это использовать пакет готового сахарного печенья, развернутого...