Десерты

Изюм пирог II

8 порций

Два пирога с изюмом для коры, который удивительно богатый и сладкий, идеально подходит с ложкой слегка подслащенных взбитых сливок.

Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки изюма

  • 1 чашки кипящая вода

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Тщательно промыть изюм. Готовьте в кипящей воде до готовности. Смешайте муку и сахар и добавьте в приготовленный изюм. Перемешайте, пока смеси не загустеют. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, лимонную кожуру и орехи. Немного остыть.

  3. Выкатайте тесто и подходите к 9 -дюймовой сковороде. Ложка наполняется в оболочку. Накрыть верхней корой, обжимайте края и вырежьте пару ударов на вершине.

  4. Выпекать от 40 до 45 минут, или пока кора не станет золотисто -коричневой.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
20 г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 29 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные шахтные батончики с шоколадным мятом св. Патрикса

В честь моего ирландского наследия и девичьей фамилии я посвящаю их своим детям. Мои дети любят мяту, и я несколько лет назад собрал этот рецепт на День Святого Патрика. Оказалось лучше, чем...

Кокосовой шоколадный торт II

Богатый - шоколад и кокосовый, очень влажный. Большой удар со всеми возрастами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 16...

Клубничный шифоновый пирог

Винтаж все сейчас в тренде, так почему бы не клубничный шифоновый пирог? Был уже много лет, и он все еще легкий, пушистый, сливочный и освежающий, особенно летом. При желании укрась с большим...

Шоколад-хазельнут распространяет печенье

Вкусное, богатое шоколадное печенье с лесным орехом, хрустящее на улице, жевательное внутри. Идеально с бокалом молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Тыквенный заварной заварной пирог II

Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...