Десерты

Клубничный шифоновый пирог

360 минут
8 порций

Винтаж все сейчас в тренде, так почему бы не клубничный шифоновый пирог? Был уже много лет, и он все еще легкий, пушистый, сливочный и освежающий, особенно летом. При желании укрась с большим количеством взбитых сливок и нарезанной клубникой.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
5 часов 35 минут
Общее время:
6 часов
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 стакан рубленной свежей клубника

  • чашка белого сахара

  • 1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин

  • чашка холодной воды

  • чашка горячей воды

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка взбитого сливки, охлажденный

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 яичные белки, комнатная температура

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте клубнику с 1/2 стакана сахара в средней миске. Отложите на 30 минут.

  2. Смешайте желатин с холодной водой в средней миске, чтобы размягчить. Добавьте горячую воду, чтобы растворить и отложить, чтобы охладить, от 5 до 10 минут. Добавьте клубнику, лимонный сок и соль. Поместите миску в холодильник, чтобы охладить, пока см. Поместите большую миску и электрические булочки в морозильник.

  3. Взбивайте взбитые сливки, используя электрический миксер в охлажденной большой миске, используя охлажденные ведущие до пены. Постепенно добавить 1/4 стакана сахара и миндального экстракта; Продолжайте бить, пока не образуются жесткие пики. Сложите охлажденную клубничную смесь в взбитые сливки.

  4. Поместите яичные белки в отдельную миску и добавьте сливки тартара. Взбить с помощью электрического миксера на средней скорости до образования мягких пиков. Увеличьте скорость миксера до высокого уровня и взбивайте, пока яичные белки не станут глянцевыми и не протягивают твердый пик. Аккуратно сложите в клубничную смесь.

  5. Вылейте начинку в приготовленную корочку пирога и сгладьте. Поместите пирог в холодильник и расслабьтесь до твердого, от 4 часов до ночи.

Примечание повара:

Я люблю рубленную клубнику в этом пироге, но если вы предпочитаете более плавную текстуру, просто раздавите/разбили ягоды.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
13г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с тропой Западного побережья

Это печенье получает свое название от тропы Западного побережья на острове Ванкувер. Это моя адаптация идеального безумного печенья с тропиком, которое было любимым жевательным печеньем овсяной муки...

Кофе и пончики мороженое

Сделает ли ваша мысль о горячей чашке кофе и нежных глазурованных пончиков? Почему бы не попробовать это взять на старый любимый завтрак! Насыщенное сливочное кофейное мороженое с кусочками...

Сладкий рис

Этот сладкий рис (Arroz Con Leche)-десерт, похожий на заварной крем. Все любят этот традиционный мексиканский рисовый пудинг. Вы можете удвоить рецепт! Время подготовки: 10 минут Время...

Смерть от шоколада я

Этот рецепт торта переполнит вас шоколадом, шоколадом и большим количеством шоколада от шоколадного торта, смесь мусса и конфет. Порции: 16 Урожай: 1 большая чаша для удара Ингредиенты 1 (18,25...

Кофейный торт

Этот рецепт является фаворитом моего отца, особенно в День отца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 (18,25...