Винтаж все сейчас в тренде, так почему бы не клубничный шифоновый пирог? Был уже много лет, и он все еще легкий, пушистый, сливочный и освежающий, особенно летом. При желании укрась с большим количеством взбитых сливок и нарезанной клубникой.
Ингредиенты
1 стакан рубленной свежей клубника
чашка белого сахара
1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин
чашка холодной воды
чашка горячей воды
2 столовые ложки лимонного сока
1 ущипнуть соль
чашка взбитого сливки, охлажденный
чашка белого сахара
чайная ложка миндального экстракта
2 яичные белки, комнатная температура
чайная ложка крема тартара
1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер
Пошаговый рецепт
Смешайте клубнику с 1/2 стакана сахара в средней миске. Отложите на 30 минут.
Смешайте желатин с холодной водой в средней миске, чтобы размягчить. Добавьте горячую воду, чтобы растворить и отложить, чтобы охладить, от 5 до 10 минут. Добавьте клубнику, лимонный сок и соль. Поместите миску в холодильник, чтобы охладить, пока см. Поместите большую миску и электрические булочки в морозильник.
Взбивайте взбитые сливки, используя электрический миксер в охлажденной большой миске, используя охлажденные ведущие до пены. Постепенно добавить 1/4 стакана сахара и миндального экстракта; Продолжайте бить, пока не образуются жесткие пики. Сложите охлажденную клубничную смесь в взбитые сливки.
Поместите яичные белки в отдельную миску и добавьте сливки тартара. Взбить с помощью электрического миксера на средней скорости до образования мягких пиков. Увеличьте скорость миксера до высокого уровня и взбивайте, пока яичные белки не станут глянцевыми и не протягивают твердый пик. Аккуратно сложите в клубничную смесь.
Вылейте начинку в приготовленную корочку пирога и сгладьте. Поместите пирог в холодильник и расслабьтесь до твердого, от 4 часов до ночи.
Примечание повара:
Я люблю рубленную клубнику в этом пироге, но если вы предпочитаете более плавную текстуру, просто раздавите/разбили ягоды.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
13г | Жиры |
41г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Темные шоколадные миндальные камни для глотка сладкой ореховой доброты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 28 минут Порции: 20...
Это прекрасный торт со вкусом миндаля и шоколада, и он почти как пирог с фунтом. Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод Ингредиенты 1 стакан масла 1 чашки белого сахара 4 яйца 1 стакан...
Это масштабированная версия кофейного торта сметаны, запеченной в 9 -дюймовой сковороде. Два слоя жидкого теста с полосой коричного сахара в середине, он состоит из укорочения вместо масла. Время...
Замените Carob для шоколада, чтобы получить жевательные и вкусные пирожные. Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка масла 6 столовых ложек порошка рожковой 1 стакан белого сахара чайная ложка...
Отличный летний торт со свежими персиками для вечеринок и семейных собраний. Это торт для людей, у которых есть маленькое сладкоежка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...