Роскошно влажные, старомодные батончики с апельсиновой кожурой и маслянистую апельсиновую глазурь.
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка масла, смягченное
чашка воды
1 (8 унций) упаковка
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка апельсинового сока
чашка молока
2 яйца
1 столовая ложка апельсиновой цедры
1 стакан нарезанного ореха ореха
3 чашки сахар
чашка масла, смягченное
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
1 столовая ложка апельсиновой цедры
2 столовые ложки апельсинового сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x15 -дюймовую желе -желе.
В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сахар, 1/2 стакана масла, воду и физ. Готовьте, часто помешивая, пока даты не станут мягкими, а смесь хорошо смешана. Снимите с огня. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Вмешивайте в смесь даты, затем перемешайте в 1/4 стакана апельсинового сока, молока, яиц и 1 столовую ложку апельсиновой цедры. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекайте в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Чтобы сделать глазурь, смешайте сахар кондиционеров, 1/3 стакана масла, сливочный сыр и апельсиновую цедру. Бить до гладкого. Постепенно перемешайте в оставшемся апельсиновом соке столовую ложку одновременно, пока глазурь не будет распространяется. Распространите по стержням, когда остынет. Разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
6г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Перезрело бананы? Не выбрасывайте их. Посмотрите, что вы можете сделать с ними. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Если вы любите клюкву и плотный торт, то это рецепт для вас. Этот торт очень влажный с отличным оранжевым вкусом и тоннами свежей клюквы. Я должен был убрать его, иначе я бы не перестал есть! Это...
Здесь нет фальшивой смесью торта. Это настоящий материал, и на вкус есть греховный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Влажные тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра - идеальное праздничное угощение для вас и вашей семьи, чтобы насладиться! Держите охлаждение, так как они вкуснее всего подаются холодным...
Это сливочный десерт с идеальным балансом между острым и сладким. Служить как есть или с нарезанным манго. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут...