Десерты

Замороженные апельсиновые батончики

60 минут
48 порций

Роскошно влажные, старомодные батончики с апельсиновой кожурой и маслянистую апельсиновую глазурь.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка воды

  • 1 (8 унций) упаковка

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка апельсинового сока

  • чашка молока

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 3 чашки сахар

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x15 -дюймовую желе -желе.

  2. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сахар, 1/2 стакана масла, воду и физ. Готовьте, часто помешивая, пока даты не станут мягкими, а смесь хорошо смешана. Снимите с огня. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Вмешивайте в смесь даты, затем перемешайте в 1/4 стакана апельсинового сока, молока, яиц и 1 столовую ложку апельсиновой цедры. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекайте в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Чтобы сделать глазурь, смешайте сахар кондиционеров, 1/3 стакана масла, сливочный сыр и апельсиновую цедру. Бить до гладкого. Постепенно перемешайте в оставшемся апельсиновом соке столовую ложку одновременно, пока глазурь не будет распространяется. Распространите по стержням, когда остынет. Разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 77 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bolo de Banana Caramelizada (карамелизованный банановый торт)

Перезрело бананы? Не выбрасывайте их. Посмотрите, что вы можете сделать с ними. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Действительно клюквенное оранжевое вкусное пудинг торт

Если вы любите клюкву и плотный торт, то это рецепт для вас. Этот торт очень влажный с отличным оранжевым вкусом и тоннами свежей клюквы. Я должен был убрать его, иначе я бы не перестал есть! Это...

Потрясающий торт Pina Colada

Здесь нет фальшивой смесью торта. Это настоящий материал, и на вкус есть греховный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Тыквенные батончики со сливочным сыром глазурь

Влажные тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра - идеальное праздничное угощение для вас и вашей семьи, чтобы насладиться! Держите охлаждение, так как они вкуснее всего подаются холодным...

Без выпечки маракуйи и манго чизкейк

Это сливочный десерт с идеальным балансом между острым и сладким. Служить как есть или с нарезанным манго. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут...