Десерты

Яблочное печенье

68 минут
24 порции

Сделано из сливочного сыра, теплой яблочной начинки и насыщенной сахаром с корицей ... эти вещи быстро идут в моем доме.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
23 мин
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 8 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 6 унций сливочный сыр, смягченный

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 5 чайных ложек белый сахар

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 (15,25 унции) может наполнить яблочный пирог или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки сахара или по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло, сливочный сыр и ванильный экстракт вместе в большой миске до однородного состояния. Добавить муку, 5 чайных ложек сахара, разрыхлитель и 1 чайная ложка корицы; Смешайте, пока тесто не сойдет вместе.

  3. Скатайте тесто в толщину 1/4 дюйма на посыпанной мукой рабочей поверхности. Вырежьте 48 кругов с помощью резака для печенья.

  4. Лучшие 24 круга теста с чайной ложкой начинки яблочного пирога. Накрыть оставшимися 24 кругами теста. Обожие с вилкой для запечатывания. Расставьте печенье на выпечках.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 23 до 29 минут. Охладить 5 минут.

  6. Смешайте 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку корицы вместе в мелкой миске. Сверните теплое печенье в смесь сахара и корицы, пока не покрыт. Переложите на решетку, чтобы остыть, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
10 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 124 мг 5%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брауни Чизкейк Сердца

Шоколадные кусок пирожных, закрученные с богатым чизкейком, увенчаны сливочным шоколадным ганашем. Это делает идеальный десерт Валентина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Печенье с капельными орехами

Вкусное мягкое печенье с коричневым сахарным глазурью. Долгое время семьи фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 25 минут...

Тыквенное печенье с карамельной глазурью

Эти мягкие, похожие на торты тыквенные печенья пахнут замечательно и являются отличным напоминанием о осень. Рецепт поступил от моей прабабушки и дает небольшую партию, поэтому мы иногда удваиваем...

Шарики арахисового масла v

Это отличный шар без выпечки. Порции: 100 Урожай: 100 шаров Ингредиенты чашка масла, смягченное 2 чайные ложки ванильного экстракта чайная ложка соли 2 стакана сливочного арахисового масла 2 чашки...

Maja Blanca Maiz (кукурузный пудинг)

Простой и вкусный десерт кукурузного пудинга, приготовленный из консервированных сливок из кукурузы и рисовой муки. Подавать с Latik (жареное кокосовое молоко) для настоящего филиппинского опыта. ...