Десерты

Балтиморский персиковый торт

190 минут
12 порций

Я могу сказать вам, что этот удивительный балтиморский персиковый торт на основе дрожжей легко сделать - хотя я никогда не был в Балтиморе и не могу комментировать текущее состояние дел там. Он сказал, что немецкие иммигранты, которые, по -видимому, принесли этот рецепт в Балтимор, привыкли возглавить его сладким карамелизированным луком. Я не знаю о луке, но в этом должен работать спелые, сладкие фрукты. Подавать с мороженым при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • чашка белого сахара

  • 1 упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чашки теплого молока (не более 100 градусов по Фаренгейту (38 градусов в))

  • чашка расплавленного масла

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 чайные ложки кошерной соли

Топпинг:

  • 1/2 столовая ложка масла, для смазки кастрюли

  • 3 спелых персиков

  • 2 1/2 столовые ложки масла, расплавленное

  • 2 столовые ложки сахара Demerara

  • чашка абрикоса сохраняет

  • 1 чайная ложка горячей воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар и дрожжи в миске. Залить в молоко, растопленное масло и яйцо; Взбейте вместе, пока сахар не растворится. Добавьте муку, небольшое количество за раз, до тех пор, пока в основном не будет увлажнено, добавив больше, если тесто слишком влажное. Добавьте соль и перемешайте, пока не сойдет мягкое, слегка липкое тесто. Покройте влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 1/2 часа.

  2. Начните топпинг: Смажьте 9x13-дюймовую выпечку с 1/2 столовой ложкой масла. Разделительные персики пополам вдоль шва и нарежьте половинки на четверти, затем на восьмой.

  3. Переложите тесто в приготовленное блюдо для выпечки. Используйте лопаточку, чтобы распространить тесто на углах блюда. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать еще раз подняться до примерно удвоенного объема, от 30 до 45 минут.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Расположите ломтики персика над тестом, слегка нажимая их. Сбрызните с 2 1/2 столовыми ложками растопленного масла, затем посыпать сахаром Demerara.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка не вставлена ​​в торт (не через персик), не станет чистой, от 40 до 45 минут.

  7. Смешайте абрикосовые консервы и горячую воду в маленькой миске и перемешайте, пока консервирование не станут нагреты и чистыми; Смажьте глазурь над тортом. Дайте остыть до комнатной температуры перед нарежением.

Примечания шеф -повара:

Этот рецепт был обновлен, чтобы включить несколько простых исправлений, которые я изучил после съемок видео.

Вы можете заменить 3/4 чайной ложки тонкой соли для кошерной соли и заменить Demerara любым другим сахаром.

И персиковые, и абрикосовые заповедники, или джем, будут работать на глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 310 мг 13%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Maille Mini Cheesecakes

Мини -чизкейки с оттенком оранжевого и медовой горчицы - это сладкое, сливочное угощение, увенчанное свежими ягодами. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Торт: 2 стакана сливочного сыра чашка...

Банановое мороженое

Мой домашний рецепт для теплых бананов, чтобы превзойти миску с мороженым. Вы получаете идеальную смесь между горячим и холодным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Тыквенные специи цветы

Богатое, похожие на пирожные печенья со сладким шоколадным поцелуем. Поцелуи с тыквенным специями Херши - это осенний предмет и становятся все более доступными. Время подготовки: 25 минут Время...

Келсандры тыквенные булочки корицы

Я сделал этот рецепт тыквенного рулона для друга, который любит тыкву. Я посмотрел на несколько рецептов тыквенного пирога и попытался включить некоторые из тех же ингредиентов. Результат был...

Шеф -повар Johns Strawberry Crepe Cake

Используя эту простую технику «Crepe Cake», вы можете превратить любую из своих любимых начинок для тортов в визуально потрясающие, многослойные шедевры. Кстати, я говорю, что это просто, а не...