Десерты

Мини -круассантные коры пекана пироги с орехом

75 минут
12 порций

Вам не нужно будет делать тесто для кондитерских изделий для этих простых мини -пирогов с орехом пекан. Свежие, купленные в магазине круассаны используются для линии чашек для маффинов и начинку с сладким пирогом с орехом пекан. Круассаны выпекают в хрустящую, сложенную, маслянистую корочку с текстурой, похожей на баклаву. Идеально подходит для вашего десертного стола на День Благодарения! Подавайте увенчанным шариком ванильного мороженого или просто возьмите их и съешьте их, как кексы.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 мини -пироги

Хотя я никогда не публиковал видео с техникой, я всегда был очарован идеей использовать круассаны в качестве базы для других рецептов. Я видел их в хрустящих печенье, ручные чизкейки и сказочно выглядящие хлебные пудинги, но, насколько я знаю, это может быть первый раз, когда они использовались для мини-пирогов с орехом пекан. Я не погуглил, но пока не услышал иначе, я принимаю кредит.

Предполагалось, что это будет отличным способом сделать маленькие пироги с орехами пекан без необходимости делать кондитерскую корочку, и это все еще основной точку продажи, но в текстурно и вкусовом по вкусу это действительно уникальный и удивительный десерт. Хотя, в сочетании с хорошей большой чашкой кофе, я думаю, что мы в порядке, называя это завтраком.

Здесь нет секретных советов и хитростей, кроме как использовать высококачественное, настоящее масла, профессионально сделанные круассаны. Кроме того, попробуйте найти несколько хороших больших. Мои были немного скудными, и, хотя они все еще работали красиво, мне бы понравились еще одна четверть дюйма коры вокруг снаружи (вокруг снаружи, вокруг). Итак, имея это в виду, я закончу, говоря, я действительно надеюсь, что вы скоро попробую. Наслаждаться!

Мини -круассантные коры пекан пироги. Шеф -повар Джон

Ингредиенты

Начинка для пирога:

  • чашка несоленого масла

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки бурбонского виски (необязательно)

  • 4 больших яиц

  • 3 чашки ореховых половинок, грубо нарезанные

Круассантная кора:

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 6 больших круассанов

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Диана Чиструга

  2. Смешайте масло, коричневый сахар, кукурузный сироп, соль, ваниль и бурбоновый виски в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем взбейте смесь и варите 1 минуту. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут.

    Диана Чиструга

  3. Добавьте яйца и взбейте быстро, чтобы объединить. Развитать в орехах ореха. Отложите в сторону, пока смесь не загустеет и не остынет, около 5 минут.

    Диана Чиструга

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Используйте масло, чтобы щедро сжимать олову с 12 чайной маффином.

  5. Разрежьте каждый круассан пополам, затем поверните половинки и распадайте, как будто вы делаете бутерброд. Поместите каждый кусок в подготовленную чашку для кекса и прижмите его в боки, чтобы поместиться и выровнять чашку. Удалите любые кусочки, которые торчат над краем чашки для кекса, и налаживают те, где это необходимо, чтобы покрыть боковые стороны.

    Диана Чиструга

  6. Выложите пекан, наполняющую равномерно в чашки для кексов, помешивая между каждой ложкой, чтобы убедиться, что вы получаете равномерное количество орехов и соуса. Используйте свои пальцы, чтобы вжать пеканы в чашки и выберите вершины, чтобы они не горели. Очистите любой сироп, который капал на кастрюлю.

    Диана Чиструга

  7. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут, с сковородом на стойке под ней, чтобы поймать капли.

    Диана Чиструга

  8. Выньте с сковороды и дайте сесть в кастрюлю на 5 минут. Поверните каждый пирог, затем поднимите и поместите на тарелку, чтобы продолжить охлаждение. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

    Диана Чиструга

Примечание шеф -повара:

В видео я сделал только 6 пирогов, но этот рецепт даст 12.

Пищевая ценность (на порцию)

547 Калории
34 г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 547
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 616 мг 27%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 13%
Белок 7г
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальное шоколадное печенье

Это идеальное шоколадное печенье! Сделано из растительного масла вместо масла, и они содержат миндальные и ванильные экстракты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Лимон Лу Лу торт

Удивительно острый и влажный глазированный лимонный торт. Быстро и легко подготовить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Peach-Blueberry Streusel Tart

Этот пирог был вдохновлен вкусом персикового пирога в Taste of Home. Я изменил ситуацию, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи, и использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой-конечный...

Легкий банановый торт из буханки

Этот рецепт торта бананового хлеба является фаворитом семьи. Это отлично подходит для использования перезрелых бананов. Я обычно удваиваю рецепт и делаю 2 хлеба. Вы также можете добавить грецкие...

Чизкейк с лимоном с лимоном с черникой

Наслаждайтесь этим светом и лимони -чизкейком с его восхитительной черникой. Это превосходно в качестве летнего десерта, особенно если вы можете найти дикую чернику или тушкоту, или использовать...