Мой любимый рецепт домашнего мороженого. Легкий рецепт мороженого без приготовления, который удовлетворит ваш сладкоежка без проблем с рецептом яйца.
Ингредиенты
2 (14 унций) банки с подслащенным сгущенным молоком
2 чашки целого молока
1 (14 унций) может испарить молоко
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка белого сахара
3 столовые ложки патоки
4 чайные ложки ванильного экстракта
6 столовых ложек масла
1 чайная ложка соли
1 фунт орехи пекан
Пошаговый рецепт
Смешайте подслащенное сгущенное молоко, цельное молоко, испаренное молоко, сливки, сахар, патоку и ванильный экстракт, используя венчик в большой миске, чтобы избежать создания игристой пены. Охладите смесь в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Добавьте соль до растворения. Смешайте пекан с растопленным маслом до равномерного покрытия. Распространите покрытые орехи пекан в один слой на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6 минут. Переверните орехи пекан и продолжайте печь, пока не поджарится и не ароматно, еще около 6 минут. Удалите масло пекан из духовки и грубо нарежьте. Измерьте 1 1/2 стакана масла пекан и зарезервируйте оставшиеся для другого использования.
Вылейте кремовую смесь в мороженое и следуйте инструкциям производителя для мороженого. Когда мороженое полуслидно (около 30 минут), остановите машину. Вылейте мороженое в воздухонепроницаемый контейнер и сложите в 1 1/2 стакана сливочного масла. Накройте мороженое с помощью полиэтиленовой пленки и запечатайте контейнер с крышкой. Заморозить мороженое до твердого, не менее 2 часов.
Примечания повара:
При желании замените 3 стакана целого молока на 2 стакана цельного молока и 1 стакана тяжелых взбитых сливок. Я обычно использую версию целого молока в 3 чашки. (Для сокращения затрат) Однако версия взбитого крема создаст более плавную текстуру.
Неиспользуемые масла могут быть заморожены для будущих партий мороженого, если вы можете устоять перед едой в качестве закусок.
Причина охлаждения смеси и покрытия полиэтиленовой пленкой - предотвращение образования кристаллов льда в вашем мороженое.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество орехов с маслом. Фактическое количество потребляемого масла орехового ореха будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
520 | Калории |
37г | Жиры |
41г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 520 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 284 мг | 12% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 277 мг | 21% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 486 мг | 10% |
Вам может понравиться
Поджаренный миндаль и лимон - вкусная комбинация. Гламостный добавляет вкусную текстуру. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут...
Это наша любимая корка для пирога с цельным пшеницей. Flaky, маслянистый и вкусный. Моим детям на самом деле нравится это намного лучше, чем любая другая корочка для пирога. У этого есть больше...
Обзоры входят - все бредят на этом невероятно легком тыквенном пироге. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Нет ничего такого освежающего, как Манго! Время подготовки: 5 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Порции: 6...
Быстрая и легкая конфета "пауки". Моя мама делала их все время. Они могут быть поданы в качестве Хэллоуина или рождественских угощений. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...