Поджаренный миндаль и лимон - вкусная комбинация. Гламостный добавляет вкусную текстуру.
Ингредиенты
1 стакан нарезанного миндаля
чашка масла
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимона экстракта
чайная ложка соли
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры
1 столовая ложка просеиваемого сахара кондитерских изделий или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите миндаль на противень. Выровняйте 9x13-дюймовое выпечка с пергаментной бумагой.
Выпекать миндаль в предварительно разогретой духовке до подъема и ароматного, от 7 до 8 минут. Нарезать миндаль.
Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавить белый сахар, ванильный экстракт, лимонный экстракт и соль; Взбить до тех пор, пока не смешано, время от времени соскребая боковые стороны чаши. Размешайте муку, цедру лимона и 1/2 стакана миндаля в сливочную смесь, пока не будет смешено тесто.
Равномерно вдавите тесто в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать оставшимся миндалем на тесто, слегка нажимая.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Охладить хрупкое в блюде на решетке. Посыпать сахаром кондитерцев из -за хрупкой; пробиться в куски.
Примечания повара:
Вы можете попеременно установить духовку на 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов в) для чистого конвета, если это необходимо. Выпекать хрупкий в течение 18 минут вместо 20 минут.
Я использовал миксер кухонной помощи (R) при добавлении муки и лимонной цедры в масляную смесь.
Пищевая ценность (на порцию)
130 | Калории |
8г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 130 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это можно подавать теплым или холодным над мороженым. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 1/2 чашки...
Этот пирог лучше всего, если он не запекается и немного липкий, как пирожные внутри. Это очень богатый пирог, поэтому рекомендуются небольшие ломтики. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Восхитительно сладкие белые шоколадные батончики с острым вкусом тропиков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 9 Урожай: 1 8x8-дюймовый кастрюль...
Это мой собственный рецепт лучших ванильных кексов, которые вы когда -либо имели. Вы можете заморозить эти кексы любым вкусом глазури, как ваниль, шоколад, лимон, клубника и многое другое. Время...
Это сливочное миндальное мороженое имеет прекрасный вкус с нарезанным миндалем в каждом укусе. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 16...