Десерты

Лимонный миндальный печенье хрупкое

55 минут
24 порции

Поджаренный миндаль и лимон - вкусная комбинация. Гламостный добавляет вкусную текстуру.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
24 хрупкие кусочки

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного миндаля

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры

  • 1 столовая ложка просеиваемого сахара кондитерских изделий или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите миндаль на противень. Выровняйте 9x13-дюймовое выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Выпекать миндаль в предварительно разогретой духовке до подъема и ароматного, от 7 до 8 минут. Нарезать миндаль.

  3. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавить белый сахар, ванильный экстракт, лимонный экстракт и соль; Взбить до тех пор, пока не смешано, время от времени соскребая боковые стороны чаши. Размешайте муку, цедру лимона и 1/2 стакана миндаля в сливочную смесь, пока не будет смешено тесто.

  4. Равномерно вдавите тесто в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать оставшимся миндалем на тесто, слегка нажимая.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Охладить хрупкое в блюде на решетке. Посыпать сахаром кондитерцев из -за хрупкой; пробиться в куски.

Примечания повара:

Вы можете попеременно установить духовку на 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов в) для чистого конвета, если это необходимо. Выпекать хрупкий в течение 18 минут вместо 20 минут.

Я использовал миксер кухонной помощи (R) при добавлении муки и лимонной цедры в масляную смесь.

Пищевая ценность (на порцию)

130 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 130
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 53 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пралине Sundae Topping

Это можно подавать теплым или холодным над мороженым. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 1/2 чашки...

Tar Heel Pie

Этот пирог лучше всего, если он не запекается и немного липкий, как пирожные внутри. Это очень богатый пирог, поэтому рекомендуются небольшие ломтики. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Белые шоколадные лаймо

Восхитительно сладкие белые шоколадные батончики с острым вкусом тропиков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 9 Урожай: 1 8x8-дюймовый кастрюль...

Кекс принцесса ванильные кексы

Это мой собственный рецепт лучших ванильных кексов, которые вы когда -либо имели. Вы можете заморозить эти кексы любым вкусом глазури, как ваниль, шоколад, лимон, клубника и многое другое. Время...

Миндальное восторг мороженое

Это сливочное миндальное мороженое имеет прекрасный вкус с нарезанным миндалем в каждом укусе. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 16...