Десерты

Шеф -повар Джонс Пахта Пирог

140 минут
8 порций

Мало того, что этот пирог с пахтой легко приготовить, и на него можно смотреть, но и разрывается с тем ярким, острым вкусом, который не может прикоснуться ни один другой пирог в стиле заварного крема. Это похоже на ванильный заварной крем, встречается с лимонным пирогом безе, встречается с очень легким чизкейком. Кроме как лучше.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 приготовленное тесто для 1 (9-дюймового) пирога с одной корочкой

Наполнение:

  • чашка несоленого масла, комнатная температура

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • Изюминка от 1 лимона

  • Сок из 1 лимона

  • 1 чашка пахты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Выкатайте тесто для пирога, достаточно большого, чтобы поместить пирог с небольшим количеством выступления. Переложите тесто в пирог и осторожно вписывайтесь в блюдо. Обрежьте лишнее тесто, висящее над краем. Сложите около 1/2 дюйма от края теста до внутреннего края корки пирога, чтобы укрепить его. Пройдите по краю. Уколоть дно и стороны коры вилкой около 10 раз. Поместите лист пергаментной бумаги аккуратно в корочку и наполните весами для пирогов или сушеной фасоль, чтобы кора пирога не пузырилась, когда вы ее выпекают.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Выньте блюдо из духовки; Поднимите вес с сковороды с краями пергаментной бумаги. Позвольте коре полностью остыть.

  4. Поместите масло в миску; Добавить сахар. Размешайте, пока полностью не объединится, используя шпатель, 4 или 5 минут. Добавить муку и соль. Смешайте, пока не смешано. Добавить 3 яйца; Смешайте, пока не смешано. Затем, используя венчик, взбейте вместе, пока смесь не станет довольно гладкой и кремовой.

  5. Залить ванильным экстрактом. Добавьте мускатный орех, цедру лимона, лимонный сок и пахту. Взбейте до тщательного смешанного, 2 или 3 минуты. Вылейте в раковину пирога.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и просто поставьте, от 45 до 55 минут. Пирог должен иметь небольшое покачивание, но не супи. Охлаждать до комнатной температуры. Охладите до охлаждения, от 1 до 2 часов.

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать 1/2 моего теста для кондитерского теста Buttercrust для этого рецепта - это было бы идеально!

У меня никогда не было проблем с поиском пахты, даже в регулярных, не любимых продуктовых магазинах, но в зависимости от того, где вы живете в мире, очевидно, это может не так. Есть много хаков для создания замены, обычно используя молоко и лимонный сок или уксус. Я позволю вам в Google в вашем досуге, но я был бы более склонен попробовать немного йогурта, истонченного с молоком, чтобы быть ближе к острой пахте.

Как только ваш пирог будет сделан, его можно подавать как есть или увенчать сезонные фрукты. Я пошел с малиной, в основном для фотографий, но если бы вы собирались сделать это на праздники, некоторые хурмы и/или семена граната также были бы очень хорошими.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
21 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 237 мг 10%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 40 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из пудинга из тыквы

Я хотел рецепт торта из тыквенного хруста, в котором не было слоя начинки из тыквенного пирога. Не имея возможности найти его, я придумал это после небольшого пробного и ошибок. Подавать с взбитой...

Нет печенья без арахисового масла

Эти непредубывающие овсяные печенья сделаны без арахисового масла, чтобы каждый мог наслаждаться ими. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18...

Свежий фруктовый пирог

Теперь вы можете выпить пирог и съесть пирог. На полпути между пирожным городом и Пивилем есть маленькое место под названием Frangipane Junction, где миндальный торт и слоистые маслянистые...

Традиционный пирог

Пирог из Bakewell - это традиционный английский десерт, состоящий из оболочки теста для короткошерстной одежды, уложенной вареньем и Frangipane. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...

Малиновая и абрикос

Этот малиновый Rugelach - вкусная и дополнительная фруктовая версия этого традиционного печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...