Мало того, что этот пирог с пахтой легко приготовить, и на него можно смотреть, но и разрывается с тем ярким, острым вкусом, который не может прикоснуться ни один другой пирог в стиле заварного крема. Это похоже на ванильный заварной крем, встречается с лимонным пирогом безе, встречается с очень легким чизкейком. Кроме как лучше.
Ингредиенты
1 приготовленное тесто для 1 (9-дюймового) пирога с одной корочкой
Наполнение:
чашка несоленого масла, комнатная температура
1 чашки белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка кошерная соль
3 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
Изюминка от 1 лимона
Сок из 1 лимона
1 чашка пахты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выкатайте тесто для пирога, достаточно большого, чтобы поместить пирог с небольшим количеством выступления. Переложите тесто в пирог и осторожно вписывайтесь в блюдо. Обрежьте лишнее тесто, висящее над краем. Сложите около 1/2 дюйма от края теста до внутреннего края корки пирога, чтобы укрепить его. Пройдите по краю. Уколоть дно и стороны коры вилкой около 10 раз. Поместите лист пергаментной бумаги аккуратно в корочку и наполните весами для пирогов или сушеной фасоль, чтобы кора пирога не пузырилась, когда вы ее выпекают.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Выньте блюдо из духовки; Поднимите вес с сковороды с краями пергаментной бумаги. Позвольте коре полностью остыть.
Поместите масло в миску; Добавить сахар. Размешайте, пока полностью не объединится, используя шпатель, 4 или 5 минут. Добавить муку и соль. Смешайте, пока не смешано. Добавить 3 яйца; Смешайте, пока не смешано. Затем, используя венчик, взбейте вместе, пока смесь не станет довольно гладкой и кремовой.
Залить ванильным экстрактом. Добавьте мускатный орех, цедру лимона, лимонный сок и пахту. Взбейте до тщательного смешанного, 2 или 3 минуты. Вылейте в раковину пирога.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и просто поставьте, от 45 до 55 минут. Пирог должен иметь небольшое покачивание, но не супи. Охлаждать до комнатной температуры. Охладите до охлаждения, от 1 до 2 часов.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать 1/2 моего теста для кондитерского теста Buttercrust для этого рецепта - это было бы идеально!
У меня никогда не было проблем с поиском пахты, даже в регулярных, не любимых продуктовых магазинах, но в зависимости от того, где вы живете в мире, очевидно, это может не так. Есть много хаков для создания замены, обычно используя молоко и лимонный сок или уксус. Я позволю вам в Google в вашем досуге, но я был бы более склонен попробовать немного йогурта, истонченного с молоком, чтобы быть ближе к острой пахте.
Как только ваш пирог будет сделан, его можно подавать как есть или увенчать сезонные фрукты. Я пошел с малиной, в основном для фотографий, но если бы вы собирались сделать это на праздники, некоторые хурмы и/или семена граната также были бы очень хорошими.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
21 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я хотел рецепт торта из тыквенного хруста, в котором не было слоя начинки из тыквенного пирога. Не имея возможности найти его, я придумал это после небольшого пробного и ошибок. Подавать с взбитой...
Эти непредубывающие овсяные печенья сделаны без арахисового масла, чтобы каждый мог наслаждаться ими. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18...
Теперь вы можете выпить пирог и съесть пирог. На полпути между пирожным городом и Пивилем есть маленькое место под названием Frangipane Junction, где миндальный торт и слоистые маслянистые...
Пирог из Bakewell - это традиционный английский десерт, состоящий из оболочки теста для короткошерстной одежды, уложенной вареньем и Frangipane. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...
Этот малиновый Rugelach - вкусная и дополнительная фруктовая версия этого традиционного печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...