Простая куриная рассол

250 минут

Этот простой куриный рассол поможет сделать мясо более нежным и сочным.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Выход:
1 галлон

Ингредиенты

  • 1 галлон теплой воды

  • чашка кошерная соль

  • чашка соевого соуса

  • чашка сахара

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте теплую воду в контейнер, который в два раза превышает объем воды. Добавить соль, соевый соус, сахар и оливковое масло; Перемешайте, пока сахар и соль не растворится. Позвольте рассолу остыть до комнатной температуры.

    Простая куриная рассол.

Подробнее об этом рецепте:

Этот рецепт куриного рассола приводит к совершенно нежной и ароматной курице каждый раз. Кроме того, это быстро объединяется с пятью ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой!

Как рассолить курицу

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте выше, но давайте рассмотрим основы:

Куриные косочны ингредиенты

Это пять простых ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт куриного рассола:

  • Вода : Эта простой куриный рассол начинается с галлона теплой воды.
  • Соль : кошерная соль сдерживает мясо, помогает ему сохранить влагу и добавляет аромат.
  • Соевый соус : соевый соус придает еще больше соли и вкуса.
  • Сахар : белый сахар добавляет тонкую сладость и помогает способствовать подручке.
  • Оливковое масло : оливковое масло помогает обеспечить влажное и нежное мясо.

От редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Как приготовить рассол для курицы

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете куриный рассол дома: вылейте теплую воду в большой контейнер, затем добавьте оставшиеся ингредиенты, пока соль не растворится. Охлаждать до комнатной температуры.

Как долго рассол курица

Как долго, чтобы рассолить курицу, зависит от того, какую курицу вы используете.

  • Для груди без кожи, рассол в течение двух часов.
  • Для кусочков кости, рассол в течение четырех часов.
  • Для целых цыплят, рассол не менее четырех часов или до ночи.

Как использовать куриный рассол

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада. Вы также можете использовать пакет для рассылки или пластиковое ведро с пищевым классом.

Использовать рассол просто: просто поместите курицу в рассол, крышку и охладите в течение рекомендуемого времени в зависимости от типа курицы, которую вы используете.

Что подавать с курицей

Ищете вдохновение для курицы? Мы вас покрыли. Исследуйте эти аппетитные коллекции рецептов для идей, с которыми сталкиваются толпа:

  • 10 супер легких гарниров для куриных ужинов
  • 30 лучших гарниров для курицы, независимо от того, как вы ее готовите
  • 15 здоровых гарниров для курицы

Советы по сообществу и похвала

По словам EE L., я использовал этот рассол, я добавлю половину чайной ложки чесночного порошка и лукового порошка, и это здорово.

Это мой рецепт рассола, говорит Ален ДеВитт. Я использовал его с курицей, индейкой и уткой. Легко и адаптируется, добавив свои собственные приправы.

Вкусно, эмили Эмили Кокер Веджвуд. Единственными изменениями, которые я сделал, были заменить кокосовый амино для соевого соуса. Я добавил немного больше соли, потому что у кокосового амино не так много натрия, как соевый соус.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция рассол

Это вкусный рецепт рассола индейки для любой птицы. Это сделает вашу птицу очень сочной, и соус, чтобы умереть! Этого достаточно рассола для индейки от 10 до 18 фунтов. Время подготовки: 5 минут...

Домашняя приправа птицы

Зачем покупать приправу птицы? Вы можете смешать свои собственные травы и специи, которые у вас, вероятно, есть. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 чайных ложек Нет...

Anko (сладкая паста из красной фасоли)

Anko - это сладкая паста из красной фасоли, которая используется для удержания выпечки, пирожных и других десертов, которые поступают из Японии. Храните охлаждение ANKO в покрытом контейнере в...

Заменить яйцо -льна

Замечательная замена яиц, особенно в печенье, пирожных, кексах и хлебе. Он работает каждый раз. Храните заземленные семена льна в герметичном контейнере в холодильнике или в морозильной камере. ...

Заменитель пахты

Попробуйте эту легкую замену для пахты, приготовленной из молока и лимонного сока. Отлично работает! Идеально подходит для того, когда рецепт выпечки требует небольшого пахты, и вы не хотите покупать...