Завтрак

Коричная тыквенная вафли

50 минут
4 порции

Они были разработаны, чтобы быть отличным способом использовать дополнительную тыкву. Подавать с медовым маслом и кленовым сиропом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
8 вафли

Ингредиенты

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • Чашка пшеницы зародыш

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чашка молока

  • чашка тыквенного пюре

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Кубок несладкого яблока

  • 1 яйцо

  • 1 яичный белок

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя. Смешайте муку, зародыш пшеницы, сахар, корицу, специи из тыквенного пирога, мускатный орех, соль и разрыхлитель в миске. Отложить в сторону.

  2. Взбить молоко, тыквенное пюре, масло, масло, яблочное пюре, целое яйцо и яичный белок. Размешайте смесь муки в тыквенную смесь вместе с орехами ореха.

  3. Нажали тесто на предварительно разогретую вафельную железу. Готовьте вафли до золотистых и хрустящих, от 5 до 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
26 г Жиры
54г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 711 мг 31%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 24 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 243 мг 19%
Железный 3 мг 17%
Калий 436 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Страночный пирог

Этот пирог без сливок состоит из бекона, яиц и сыра - все это смешано в пироге! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Круассаны

Подлинные французские круассаны. Терпение и усилия требуются, но результаты полностью стоят! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 часов 20 минут Общее...

Колбаса яичная запеканка

Соберите ингредиенты накануне вечером и выпекайте эту запеканку утром. Отойди и ждите комплиментов. Я сделал это с свободным пирожным сыром, заменой яиц и уменьшенной жирной колбасой; Вкус все еще...

Корицы блины

Эти блины с корицей восхитительны и пушистые. Они похожи на блины, которые мой папа делал для нас, девочек, когда мы были маленькими. Эта версия теперь любимая дочь в выходные дни. Время подготовки...

Колбаса для завтрака с массовой олениной

Этот рецепт колбасы из оленины - это то, что мы делаем каждый год, поскольку мой муж является заядлым охотником. Мы добавляем свинину в оленину, потому что у оленины такое низкое содержание жира. Для...