Отличный суп делает отличный бульон. Многое делает много, но намного лучше, чем купленный в магазине или бульон из кубического производства Bouillon. Используйте его в любом рецепте, призывающем бульон.
Ингредиенты
14 кварт воды
2 (5 фунтов) целых цыплят, кожи и обрезанные жиром
4 фунта моркови, разрезание на куски
3 фунта сельдерея, разрезание на куски
3 большого сладкого лука, разрезая на куски
6 лук -порей, подрезанный и нарезанный
14 столовых ложек морской соли
3 столовые ложки нарезанного чеснока
3 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки измельченного сушеного розмарина
2 столовые ложки сухой петрушки
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, курицу, морковь, сельдерей, лук, лук -порей, морскую соль, чеснок, порошок чеснока, розмарин, сухой петрушка и сухой тимьян в большом стоковом горшке; Частично накрыть горшок крышкой. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока курица не будет полностью приготовлена и не падает с кости, около 2 часов.
Удалить курицу из горшка. Добавьте свежую петрушку, пока не увядают, от 2 до 3 минут. Снимите бульон с огня и дайте немного остыть. Процедить бульон в заморозимый контейнеры от 2 до 4 стаканов. Используйте немедленно или заморозьте.
Примечание
При использовании замороженного бульона либо оттаите его в микроволновой печи или холодильнике, или положите прямо в кастрюлю и оттаите его на плите.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество всей курицы, овощей и соли. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
14г | Жиры |
15г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 3273 мг | 142% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 39 мг | 218% |
Калий 702 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот заменитель разрыхлителя работает так же, как и реальная вещь. Вы когда -нибудь были на полпути через рецепт только для того, чтобы понять, что у вас нет разрыхлительного порошка, необходимого...
Сметана легко сделать сами. Многие рецепты торта и печенья требуют сметаны, которая может быть легко доступна дома. Этот быстрый вкус на вкус точно так же, как стандартный куплент в магазине. Время...
Эти резкие, чесночные, маринованные зеленые бобы вкусные на подносе с удовольствием, расположенные рядом с хот -догом или используются в качестве мешалки для кровавой Мэри. Смесь измельченного...
Глазурь коричневого масла - это «старый» рецепт, который больше не используется; Однако это вкусно. Его легко сделать, пока вы стараетесь не сжечь масло. Эта глазурь великолепна в вершине пирожных. ...
Черный чеснок существует уже много, много лет. Это обычный чеснок, который был ферментирован. Это мягкое и соленое, но очень сладкое. Черный чеснок можно использовать как в сладких, так и в соленых...