Бульон из курицы

135 минут
24 порции

Отличный суп делает отличный бульон. Многое делает много, но намного лучше, чем купленный в магазине или бульон из кубического производства Bouillon. Используйте его в любом рецепте, призывающем бульон.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 14 кварт воды

  • 2 (5 фунтов) целых цыплят, кожи и обрезанные жиром

  • 4 фунта моркови, разрезание на куски

  • 3 фунта сельдерея, разрезание на куски

  • 3 большого сладкого лука, разрезая на куски

  • 6 лук -порей, подрезанный и нарезанный

  • 14 столовых ложек морской соли

  • 3 столовые ложки нарезанного чеснока

  • 3 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки измельченного сушеного розмарина

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, курицу, морковь, сельдерей, лук, лук -порей, морскую соль, чеснок, порошок чеснока, розмарин, сухой петрушка и сухой тимьян в большом стоковом горшке; Частично накрыть горшок крышкой. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока курица не будет полностью приготовлена ​​и не падает с кости, около 2 часов.

  2. Удалить курицу из горшка. Добавьте свежую петрушку, пока не увядают, от 2 до 3 минут. Снимите бульон с огня и дайте немного остыть. Процедить бульон в заморозимый контейнеры от 2 до 4 стаканов. Используйте немедленно или заморозьте.

Примечание

При использовании замороженного бульона либо оттаите его в микроволновой печи или холодильнике, или положите прямо в кастрюлю и оттаите его на плите.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество всей курицы, овощей и соли. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
14г Жиры
15г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 3273 мг 142%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 28г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 111 мг 9%
Железный 39 мг 218%
Калий 702 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Харисса Паста

Пасту харисса легко сделать с оливковым маслом, жареным красным перцем чили, чесноком, тмином и кориандром для пряной, насыщенной ароматной приправа. Многие рецепты включают уксус для сохранения, но...

Сладкая и кисенная маринованная свекла

Эти сладкие и кислые свеклы быстро и легко сделать. Вы захотите перекусить их прямо из банки. Они гораздо более ароматны, чем те мягкие нарезанные свеклы, которые вы видите в ресторанных салатных...

Домашняя приправа птицы

Зачем покупать приправу птицы? Вы можете смешать свои собственные травы и специи, которые у вас, вероятно, есть. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 чайных ложек Нет...

Черный чеснок

Черный чеснок существует уже много, много лет. Это обычный чеснок, который был ферментирован. Это мягкое и соленое, но очень сладкое. Черный чеснок можно использовать как в сладких, так и в соленых...

Домашнее подслащенное сгущенное молоко

Я делал рецепт, который требовал сгущенного молока. У меня не было ни одного, и я решил сделать свой собственный с тем, какие ингредиенты у меня были под рукой. Время подготовки: 5 минут Время...