Коричневое масла глазурь

15 минут
10 порций

Глазурь коричневого масла - это «старый» рецепт, который больше не используется; Однако это вкусно. Его легко сделать, пока вы стараетесь не сжечь масло. Эта глазурь великолепна в вершине пирожных.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 чашки сахар

  • 2 столовые ложки молока или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло, постоянно помешивая, в кастрюле на среднем огне, пока оно не станет очень ароматичным, от 5 до 10 минут. Взбейте сахар кондитерских изделий в сливочное масло, пока не растворяются и не удалите кастрюлю с огня; Добавьте молоко и ванильный экстракт.

  2. Взбить масляную смесь с помощью электрического миксера, пока глазурь не станет гладкой; Добавьте больше молока, если глазурь слишком толстая.

Советы по рецептам

При подручке масла непрерывно перемешивайте и будьте очень осторожны, чтобы не сжигать его. Если он горит, начните все сначала с нового масла.

Если вы не используете глазурь сразу, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, чтобы она не высохла.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
31г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 34 мг 1%
Общее углеводы 31 г 11%
Всего сахара 31 г
Белок 0г
Кальций 5 мг 0%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заменитель пахты

Попробуйте эту легкую замену для пахты, приготовленной из молока и лимонного сока. Отлично работает! Идеально подходит для того, когда рецепт выпечки требует небольшого пахты, и вы не хотите покупать...

Холодильник хлеб и маринованные огурцы

Этот рецепт для охлажденного хлеба с маслами занимает две недели, но соленые огурцы стоят того, чтобы подождать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 14 дней...

Бульон из курицы

Отличный суп делает отличный бульон. Многое делает много, но намного лучше, чем купленный в магазине или бульон из кубического производства Bouillon. Используйте его в любом рецепте, призывающем...

Быстрый и легкий соус Альфредо

Я экспериментировал с соусом Альфредо, пока не нашел быстрое, дешевое и легкое сочетание соуса Альфредо - секретным ингредиентом является сливочный сыр! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Домашнее подслащенное сгущенное молоко

Я делал рецепт, который требовал сгущенного молока. У меня не было ни одного, и я решил сделать свой собственный с тем, какие ингредиенты у меня были под рукой. Время подготовки: 5 минут Время...