Коричневое масла глазурь

15 минут
10 порций

Глазурь коричневого масла - это «старый» рецепт, который больше не используется; Однако это вкусно. Его легко сделать, пока вы стараетесь не сжечь масло. Эта глазурь великолепна в вершине пирожных.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 чашки сахар

  • 2 столовые ложки молока или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло, постоянно помешивая, в кастрюле на среднем огне, пока оно не станет очень ароматичным, от 5 до 10 минут. Взбейте сахар кондитерских изделий в сливочное масло, пока не растворяются и не удалите кастрюлю с огня; Добавьте молоко и ванильный экстракт.

  2. Взбить масляную смесь с помощью электрического миксера, пока глазурь не станет гладкой; Добавьте больше молока, если глазурь слишком толстая.

Советы по рецептам

При подручке масла непрерывно перемешивайте и будьте очень осторожны, чтобы не сжигать его. Если он горит, начните все сначала с нового масла.

Если вы не используете глазурь сразу, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, чтобы она не высохла.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
31г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 34 мг 1%
Общее углеводы 31 г 11%
Всего сахара 31 г
Белок 0г
Кальций 5 мг 0%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее глютен без глютена встряхнет и выпекает

Наслаждайтесь этим превосходным рецептом без глютена, который вы и ваши дети будут наслаждаться столько же, сколько бренд по имени продукт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Лучший классический песто

Обычный, острый, сливочный и свежий вкус - у этого песто есть все. Это отличный способ использовать щедрость вашего летнего сада трава, и каждая партия будет длиться в холодильнике до 2 недель...

Высушенное на солнце томатное песто (без орехов)

Это моя версия красного песто без орехов. Это действительно хорошо с макаронами или распространяется на хрустящем хлебе. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20...

Турция рассол

Это вкусный рецепт рассола индейки для любой птицы. Это сделает вашу птицу очень сочной, и соус, чтобы умереть! Этого достаточно рассола для индейки от 10 до 18 фунтов. Время подготовки: 5 минут...

Легкий или темно -коричневый сахар

Домашний коричневый сахар простой и легкий и на вкус точно так же, как купленное в магазине! У вас никогда не хватает коричневого сахара, если вы сохраните два простых ингредиента под рукой: белый...