Холодильник хлеб и маринованные огурцы

20185 минут
8 порций

Этот рецепт для охлажденного хлеба с маслами занимает две недели, но соленые огурцы стоят того, чтобы подождать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
14 дней
Общее время:
14 дней 25 минут
Порции:
8
Выход:
4 кварта

Ингредиенты

  • 3 чашки дистиллированного белого уксуса

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка грубой соль

  • 6 маленький лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка горчичного семени

  • чайная ложка земли куркумы

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • 6 огурцов, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите четыре банки размером с литра на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду не менее 5 минут. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Доведите уксус, сахар и соль до кипения в кастрюле. Тем временем комбинируйте лук, семена горчицы, семена сельдерея и куркуму на большой кастрюле.

  3. Вылейте кипящую уксусную смесь на луковую смесь, затем добавьте кусочки огурца. Упакуйте в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно. Охладите в течение двух недель, прежде чем есть.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
0 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 3526 мг 153%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 2г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 45 мг 3%
Железо 43 мг 237%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куркума медовая паста

Быстрая и легкая паста, приготовленная из земной куркумы, перца, кокосового масла и мед для использования в приготовлении или напитках. Добавьте одну или две столовую ложку в конце приготовления...

Простая куриная рассол

Этот простой куриный рассол поможет сделать мясо более нежным и сочным. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Урожай: 1 галлон Ингредиенты 1 галлон...

Самоуничивая муку

Сделайте свою собственную самоуничивающуюся муку, когда у вас заканчивается купленная в магазине. Эта простая смесь универсальной муки, разрыхлителя и соли, идеально подходящей для лепешек и печенья...

Медленно приготовленный чесночный конфи

«Confit» - это пища, которая сохранилась в жире, и когда этот метод применяется к зубчикам чеснока, вкус становится концентрированным, он выявляет естественную сладость и приручает сильный укус...

Засоренная и жареная целая индейка

Узнайте, как приготовить с этим рецепт с этим рецептом, которая полна влажного, нежного, сочного мяса. Ни одно блюдо не имеет больше успеха, чем праздничная индейка. Бронируют замки в натуральных...