Эта корка пирога кухонного комбайна проста и надежно. Секрет хорошей коры состоит в том, чтобы все очень холодно и справиться с этим как можно меньше. Используйте замороженное или почти замороженное укорочение, сало или масло в качестве жира и ледяной воды, а затем охладите тесто задолго до катания. Обработайте тесто как можно меньше и используйте только количество воды, необходимое для того, чтобы вы могли сформировать его в шар, а не на машину.
![](/img/107/1069102-0ab30ae917e842ca8b1e26d19505c0f2.jpg)
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
5 столовых ложки сокращения, охлажденные и кубики
4 столовые ложки несоленого масла, охлажденного и кубика
чайная ложка соли
3 столовые ложки ледяной воды
Пошаговый рецепт
Измерьте муку в процессор с прикрепленным регулярным лезвием. Добавьте охлажденное и кубическое укорочение и несоленое масло. Добавьте соль, закройте крышку и пульс три раза с тремя счета на пульс, чтобы слегка смешать ингредиенты.
При беге двигателя вылейте ледяную воду в миску для кухонного комбайна, пока тесто просто не начнет заметно рассыпча. Не ждите, пока это не станет большим копчкой, иначе он будет слишком влажной и окажется жестким.
Переложите рассыпчатое тесто в миску и сформируйте его в шар рукой, немного сжимая его, чтобы он дерзился вместе. Если он просто не сформирует мяч, добавьте немного больше воды.
Оберните тесто в вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку и охладите его около 30 минут в холодильнике. Следуйте своему рецепту пирога для катания и выпечки.
Совет рецепта
Ваш жир должен быть заморожен или очень холодный. Вы можете варьировать пропорции или использовать какой -то сало, но общая сумма должна быть 9 столовых ложек.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
14г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Турция рассол Турция рассол](/img/2544/54614-turkey-brine-DDMFS-4x3-f38a8cdc3faa4ff8b0c822942ad39e3e.jpg)
Это вкусный рецепт рассола индейки для любой птицы. Это сделает вашу птицу очень сочной, и соус, чтобы умереть! Этого достаточно рассола для индейки от 10 до 18 фунтов. Время подготовки: 5 минут...
![Закваска стартера Закваска стартера](/img/6167/JF_8392SourdoughStarter_Shot5_4x3_11991-7e4b0d9aecbb45de8c4ac413773293b0.jpg)
Этот рецепт закваски с дрожжами, водой и мукой легко сделать. После того, как ферментация произошла, оставьте стартер в покрытом стеклянном контейнере в холодильнике до готовности к использованию...
![Соляное тесто Соляное тесто](/img/30/240641-Salt-Dough-mfs461-7fbc28b36cbd49f3841d9ae70f57e31d.jpg)
Этот рецепт соляного теста очень похож на Play-Doh, но его можно запекать до постоянной отделки. Тесто может быть смешано с пищевой окраской перед моделированием или окрашено после этого. Отлично...
![Зефирная помадка Зефирная помадка](/img/6746/665354-marshmallow-fondant-Melissa-Goff-1x1-1-b1b77ecfbfa448b196352001a40f1a7e.jpg)
Этот рецепт для помадки зефира - очень простой (и немного липкий порой), чтобы сделать восхитительную помадку. Это здорово использовать на тортах, печенье или просто для ваших малышей, чтобы играть...
![Маринованный на гриле красный лук Маринованный на гриле красный лук](/img/37843/1028638-5e3ae425cf3e48f58d2ce634a4d2d7a4.jpg)
Этот лук сладкий и терпкий. Они потрясающие в качестве приправы для кусочка курицы на гриле или на вершине вашего лучшего бургера. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...