Этот рецепт для помадки зефира - очень простой (и немного липкий порой), чтобы сделать восхитительную помадку. Это здорово использовать на тортах, печенье или просто для ваших малышей, чтобы играть! Остатки спасут в плотно запечатанном контейнере в течение нескольких недель.
Ингредиенты
чашка масла
1 (16 унций) пакет миниатюрные зефиры
чашка воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 фунта сахара кондитерских изделий, разделенные
Пошаговый рецепт
Поместите масло в мелкую миску и отложите в сторону.
Поместите зефир в большую микроволновую миску и микроволновую печь на высокую, чтобы начать таять зефир, от 30 секунд до 1 минуты.
Тщательно перемешать воду и ваниль в горячее зефир; Перемешайте, пока смесь не станет гладкой. Медленно бейте в сахар кондитерских изделий по 1 стакана за раз, пока вы не получите липкое тесто. Зарезервируйте 1 стакана сахар для заместителя. Тесто будет очень жестким.
Тщательно натирайте руки маслом и начните замесить липкое тесто. Когда вы замесите, тесто станет работоспособным и податливым. Поверните тесто на рабочую поверхность, насыщенную сахаром кондитерских изделий, и продолжайте замесить, пока помадку не станет гладкой и не больше не привязана к прикосновению, от 5 до 10 минут.
Сформируйте помадку в шар, плотно оберните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.
-
Чтобы использовать, позвольте помадке прийти к комнатной температуре и раскатайте ее на плоскую поверхность, насыщенную сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
555 | Калории |
5г | Жиры |
127г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 555 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 90 мг | 4% |
Общее углевод 127 г | 46% |
Всего сахара 115 г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Калий 4 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это основное тесто Empanada может быть заполнено любым типом начинки, а затем жареным или запеченным. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 диски Empanada...
Эти резкие, чесночные, маринованные зеленые бобы вкусные на подносе с удовольствием, расположенные рядом с хот -догом или используются в качестве мешалки для кровавой Мэри. Смесь измельченного...
Этот рецепт закваски с дрожжами, водой и мукой легко сделать. После того, как ферментация произошла, оставьте стартер в покрытом стеклянном контейнере в холодильнике до готовности к использованию...
Этот лук сладкий и терпкий. Они потрясающие в качестве приправы для кусочка курицы на гриле или на вершине вашего лучшего бургера. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Супер легкий бисквик пирог. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая пирога Ингредиенты 1 чашка для выпечки (например, бисквик...