Зефирная помадка

515 минут
10 порций

Этот рецепт для помадки зефира - очень простой (и немного липкий порой), чтобы сделать восхитительную помадку. Это здорово использовать на тортах, печенье или просто для ваших малышей, чтобы играть! Остатки спасут в плотно запечатанном контейнере в течение нескольких недель.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
10
Выход:
2 1/4 фунта походки

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 (16 унций) пакет миниатюрные зефиры

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 фунта сахара кондитерских изделий, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите масло в мелкую миску и отложите в сторону.

  2. Поместите зефир в большую микроволновую миску и микроволновую печь на высокую, чтобы начать таять зефир, от 30 секунд до 1 минуты.

  3. Тщательно перемешать воду и ваниль в горячее зефир; Перемешайте, пока смесь не станет гладкой. Медленно бейте в сахар кондитерских изделий по 1 стакана за раз, пока вы не получите липкое тесто. Зарезервируйте 1 стакана сахар для заместителя. Тесто будет очень жестким.

  4. Тщательно натирайте руки маслом и начните замесить липкое тесто. Когда вы замесите, тесто станет работоспособным и податливым. Поверните тесто на рабочую поверхность, насыщенную сахаром кондитерских изделий, и продолжайте замесить, пока помадку не станет гладкой и не больше не привязана к прикосновению, от 5 до 10 минут.

  5. Сформируйте помадку в шар, плотно оберните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  6. Чтобы использовать, позвольте помадке прийти к комнатной температуре и раскатайте ее на плоскую поверхность, насыщенную сахаром кондитерских изделий.

    Мелисса Гофф

Пищевая ценность (на порцию)

555 Калории
Жиры
127г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 555
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 90 мг 4%
Общее углевод 127 г 46%
Всего сахара 115 г
Кальций 3 мг 0%
Калий 4 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эмпанада тесто

Это основное тесто Empanada может быть заполнено любым типом начинки, а затем жареным или запеченным. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 диски Empanada...

Запеченные кукурузные тортилья для мексиканских супов

Запеченные кукурузные тортилья являются основным продуктом в мексиканских супах. Вы можете использовать их, чтобы украсить свой любимый суп из тортильи или любой другой мексиканский суп. Время...

Бисквик пирог

Супер легкий бисквик пирог. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая пирога Ингредиенты 1 чашка для выпечки (например, бисквик...

Домашний сыр моцарелла

Узнайте, как приготовить сыр моцареллы с нуля, используя этот восхитительный рецепт! Вы можете создать любую форму, которую желаете - попробуйте большие шарики, маленькие шарики или повороты и узлы...

Коричневый сахарный куриный рассол

Я решил поэкспериментировать с моей обычной рассолом и добавил патоку и чеснок. Вместо обычного сахара я использовал светло -коричневый сахар (что я могу сказать, я люблю патоку). Семья это...