Зефирная помадка

515 минут
10 порций

Этот рецепт для помадки зефира - очень простой (и немного липкий порой), чтобы сделать восхитительную помадку. Это здорово использовать на тортах, печенье или просто для ваших малышей, чтобы играть! Остатки спасут в плотно запечатанном контейнере в течение нескольких недель.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
10
Выход:
2 1/4 фунта походки

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 (16 унций) пакет миниатюрные зефиры

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 фунта сахара кондитерских изделий, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите масло в мелкую миску и отложите в сторону.

  2. Поместите зефир в большую микроволновую миску и микроволновую печь на высокую, чтобы начать таять зефир, от 30 секунд до 1 минуты.

  3. Тщательно перемешать воду и ваниль в горячее зефир; Перемешайте, пока смесь не станет гладкой. Медленно бейте в сахар кондитерских изделий по 1 стакана за раз, пока вы не получите липкое тесто. Зарезервируйте 1 стакана сахар для заместителя. Тесто будет очень жестким.

  4. Тщательно натирайте руки маслом и начните замесить липкое тесто. Когда вы замесите, тесто станет работоспособным и податливым. Поверните тесто на рабочую поверхность, насыщенную сахаром кондитерских изделий, и продолжайте замесить, пока помадку не станет гладкой и не больше не привязана к прикосновению, от 5 до 10 минут.

  5. Сформируйте помадку в шар, плотно оберните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  6. Чтобы использовать, позвольте помадке прийти к комнатной температуре и раскатайте ее на плоскую поверхность, насыщенную сахаром кондитерских изделий.

    Мелисса Гофф

Пищевая ценность (на порцию)

555 Калории
Жиры
127г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 555
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 90 мг 4%
Общее углевод 127 г 46%
Всего сахара 115 г
Кальций 3 мг 0%
Калий 4 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide Dill Pickles

Эти Sous Vide Dill Pickles восхитительно хрустят и продлятся как минимум год. Люди всегда спрашивают меня, когда я собираюсь сделать их снова. Я скажу, что этот рецепт делает достаточно, чтобы...

Коричневый сахарный куриный рассол

Я решил поэкспериментировать с моей обычной рассолом и добавил патоку и чеснок. Вместо обычного сахара я использовал светло -коричневый сахар (что я могу сказать, я люблю патоку). Семья это...

Домашняя приправленная соль

Эта приправа соль вкусный разбрызгивается на мясо или овощи перед грилем. Рецепт изготавливает достаточно для хранения и использования позже. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 19...

Tempura Batter

Сделайте собственное тесто Tempura. Легкие и восхитительные результаты каждый раз. Использование яичных белков приводит только к свету готового продукта. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Медленно приготовленный чесночный конфи

«Confit» - это пища, которая сохранилась в жире, и когда этот метод применяется к зубчикам чеснока, вкус становится концентрированным, он выявляет естественную сладость и приручает сильный укус...