Домашнее тыквенное пюре в микроволновке

40 минут
4 порции

Это быстрый и простой способ сделать домашнее свежее тыквенное пюре, используя микроволновую печь. Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Вы можете заморозить в морозильных мешках; Измерение за 1 чашку до замораживания облегчает подготовку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 1 пирог тыква

Пошаговый рецепт

  1. Вырежьте стебель тыквы, чтобы создать отверстие, используя хороший, сильный нож, так как разрезание тыквы может быть сложной. Scoop и Scrape Pulp и семена из тыквы, спасая семена, чтобы жарить позже. Вырезать тыкву в кварталах. Снова вырезать кварталы в 1/2.

  2. Поместите кусочки тыквы в микроволновую миску. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой, достаточно плотной, чтобы не позволить пару или влаге выйти во время приготовления.

  3. Микроволновая печь в течение 7 минут, проверяя уплотнение полиэтиленовой пленки на полпути во время приготовления, чтобы убедиться, что влага не избегает. Продолжайте готовить в микроволновке еще 8 минут. Удалите полиэтиленовую пленку, вытащив из себя, вытянув из себя, позволяя горячему пар сбежать от вас. Дайте остыть в течение 10 минут.

  4. Очистить кожу с тыквы, используя пальцы.

  5. Пюрерная тыква с использованием кухонного комбайна, ручного псевдонима или картофельного рисера.

Совет рецепта

Убедитесь, что кусочки равномерны по размеру, чтобы обеспечить даже приготовление пищи.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
0 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 3 мг 0%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 1156 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пананг Карри Паста

Эта паста карри Panang стоит усилий и обязательно понравится любителям специй! Ингредиенты в этом рецепте представляют собой индийское влияние Южного Таиланда, используя множество сухих специй. Вы...

Легкий или темно -коричневый сахар

Домашний коричневый сахар простой и легкий и на вкус точно так же, как купленное в магазине! У вас никогда не хватает коричневого сахара, если вы сохраните два простых ингредиента под рукой: белый...

Домашние укропы

Сделайте укроп соленые огурцы в мультиварке! Смешайте простой соленый рассол, добавьте несколько специй и погрузите в него кирби огумберы около недели, и вы получите довольно вкусные огурцы. Я почти...

Закваска стартера

Этот рецепт закваски с дрожжами, водой и мукой легко сделать. После того, как ферментация произошла, оставьте стартер в покрытом стеклянном контейнере в холодильнике до готовности к использованию...

Тофу Рикотта

Эта веганская рикотта является альтернативой тофу, которая заменяет рикотту для лазанья. Никаких молочных продуктов! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт...