Домашние укропы

11540 минут
16 порций

Сделайте укроп соленые огурцы в мультиварке! Смешайте простой соленый рассол, добавьте несколько специй и погрузите в него кирби огумберы около недели, и вы получите довольно вкусные огурцы. Я почти уверен, что если вы измеряете свою соль направо и храните соленые огурцы, когда они бродили при подходящей температуре, вы получите хрустящие соленые огурцы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 дней
Общее время:
8 дней 20 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 8 стаканов холодной пресной воды

  • 8 столовых ложек кошерная соль

  • 4 гвоздика, очищенные от чеснока

  • 4 целые гвоздики

  • 3 лаврового листа, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки целых семян кориандра

  • 2 чайные ложки целых черных перца

  • 1 пучка свежая, цветущая укропа

  • 2 фунта очень свежие огурцы Кирби, тщательно вымытые

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, соль и чеснок в большой кастрюле. Добавьте гвоздики, лавровый лист, семена кориандра и перец. Перемешайте, пока соль не растворяется. Нагрейте на слабом огне всего на несколько минут, чтобы принести воду до комнатной температуры. Вода не должна быть теплой.

  2. Выберите банку или купюр, достаточно большой, чтобы удерживать огурцы, специи и немного рассола. Поместите немного укропов на дно и сверху с несколькими огурцами. Альтернативные слои укропа и огурцы, заканчивающиеся слоем укропа. Налейте рассол в мультиварку. Аккуратно постучайте или встряхните клоком, чтобы устранить любые пузырьки воздуха. Поместите маленький рамекин на соленые огурцы, чтобы удержать их, и убедитесь, что они остаются ниже поверхности жидкости рассол. Вершина с большим рассолом и накрыть мультиварку. Зарезервируйте любой дополнительное рассол для использования во время процесса ферментации.

  3. Поместите клетку, где он может ферментировать при температуре от 65 до 75 градусов по Фаренгейту (от 18 до 24 градусов C). Пусть рассол фермент в течение недели, каждый день проверяя, чтобы они оставались погруженными; Добавьте больше рассола при необходимости. Могут появиться небольшие пузырьки; Это нормальный продукт процесса ферментации.

  4. Примерно через восьми дней вы можете снять пену. Проверьте маринованку на вкус и хруст. Вы можете продолжить ферментирование их еще на пару дней или, если они вам нравятся на данный момент, перенести соленые огурцы в большую банку. Заполните банку рассолом от процесса ферментации. Накрыть и хранить готовые соленые огурцы в холодильнике.

Примечания шеф -повара:

Вам нужно ровно 80 граммов соли для 8 стаканов воды. Бренд, который я использую, весит около 10 граммов на столовую ложку, но ваш может варьироваться, поэтому лучше всего использовать масштаб.

Обязательно проверяйте каждый день, так как они могут быстро бродить. Они готовы, когда вам нравится вкус. Если вы зайдете слишком далеко, они начнут становиться мягкими и пустыми внутри.

Этот рецепт делает лишний рассол, чтобы вы могли сохранить уровень, когда вы проверяете каждый день.

Мне не нравятся много специй в моих соленых огурцах, поэтому я думаю, что суммы, перечисленные здесь, довольно малые по сравнению с большинством рецептов. Не стесняйтесь найти один из многих рецептов специй в Интернете и вместо этого использовать его.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

12 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 12
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2887 мг 126%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заменитель разрыхлителя

Этот заменитель разрыхлителя работает так же, как и реальная вещь. Вы когда -нибудь были на полпути через рецепт только для того, чтобы понять, что у вас нет разрыхлительного порошка, необходимого...

Flaky Counser Piep Cure

Эта корка пирога кухонного комбайна проста и надежно. Секрет хорошей коры состоит в том, чтобы все очень холодно и справиться с этим как можно меньше. Используйте замороженное или почти замороженное...

Запеченные кукурузные тортилья для мексиканских супов

Запеченные кукурузные тортилья являются основным продуктом в мексиканских супах. Вы можете использовать их, чтобы украсить свой любимый суп из тортильи или любой другой мексиканский суп. Время...

Холодильник хлеб и маринованные огурцы

Этот рецепт для охлажденного хлеба с маслами занимает две недели, но соленые огурцы стоят того, чтобы подождать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 14 дней...

Ром куриный маринад

Замечательный маринад в Карибском бассейне для курицы, который идеально подходит для барбекю. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 столовых ложек Ингредиенты чашка...