Завтрак

Пряничные вафли с обжаренными грушами

35 минут
12 порций

Отличное изменение на завтрак. При желании посыпать корицу на вафли.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 7 столовых ложек масла, разделенное

  • 3 зрелых груш Бартлетт, седло и тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • чашка патоки

  • чашка пахта

  • чашка молока

  • Кубок ванильного йогурта

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 5 столовых ложек масла в кастрюле на медленном огне; Удалите с горелки и отложите в сторону.

  2. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в очень большой сковороде на среднем огне; Добавьте груши и готовьте, время от времени поворачиваясь, в основном нежнее, около 6 минут. Посыпать сахар на грушах и варить до подружки и нежного, около 3 минут. Покройте сковороду и согревайте на медленном огне.

  3. Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, корицу, пищевую соду, имбирь и соль в большой миске; Сделайте хорошо в центре. Смешайте растопленное масло, яйца, патоку, пахту и молоко в отдельной миске. Вылейте смесь масла в скважину муки и перемешайте, пока тесто не станет увлажненным и слегка комковатым.

  4. Разогрейте и смажьте вафельное железо в соответствии с инструкциями производителя.

  5. Вылейте тесто в предварительно разогретую вафельную железу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя; Повторите с оставшимся жидким тестом. Подавать каждую вафлю с грушами и 1 столовая ложка ванильного йогурта.

Примечание повара:

Bosc Pears также может использоваться вместо Бартлетта, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 351 мг 15%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 481 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусовые, куркума и имбирный сок

Яблоки, апельсины, имбирь и куркума приносят полезный вкус к этому легкому соку, который идеально подходит, когда вы на ходу. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1...

Шеф -повар Джонс спаржа суфле

Вопреки распространенному мнению, суфли не очень сложны, если вы уважаете законы физики. Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, а также экспериментируйте с другими овощами. Брокколи, артишоки, лук...

Легкий запеченный банановый тост

Сэкономьте время без хлопот от погружения отдельных кусочков и жарки на плите. Любой сэндвич -хлеб будет работать, и вы можете добавить любой фрукты или сливочный сыр. Я использовал бананы, потому...

Кукурузные хэш -оладьи

Это замечательное блюдо для завтрака. Мы любим это с беконом на боку и сиропом сверху. Это отличный способ принести свежую сладкую кукурузу на ваш стол для завтрака. Время подготовки: 10 минут Время...

Сладкие хлебные слои

Простая страта, приготовленная из гавайского сладкого хлеба. Вы можете легко изменить начинки: заменить колбасу для бекона, использовать разные сыры, добавить несколько грибов и т. Д. Пусть ваше...