Завтрак

Кукурузные хэш -оладьи

20 минут
6 порций

Это замечательное блюдо для завтрака. Мы любим это с беконом на боку и сиропом сверху. Это отличный способ принести свежую сладкую кукурузу на ваш стол для завтрака.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
12 оладьи

Ингредиенты

  • 3 уша кукуруза, шелух и очищенная

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 яичный белок

  • чашка растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Используйте нож, чтобы разрезать ядра от початки с кукурузой. Используя тускую сторону ножа, соскребайте оставшееся молоко и мякоть с початок в миску. Добавьте кукурузу, яичный желток, муку, сахар, соль и перец и перемешайте.

  2. В отдельной миске взбейте яичный белок до жестких пиков и сложите в кукурузную смесь.

  3. Нагрейте слегка масляную сковороду или сковороду на среднем огне. Сбросьте большие ложки кукурузного теста на сковороду на несколько дюймов друг от друга. Готовьте до золотистого на дне, около 2 минут. Переверните и готовите противоположную сторону до золотистого цвета. Кратко истощите бумажные полотенца и сразу подайте.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 115 мг 5%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основное сладкое тесто

Я сделал много сладкого хлеба, и я всегда предпочитал венгерский кофейный торт и шведское чайное кольцо. Этот рецепт сладкого теста - моя мама, и это работает очень хорошо, потому что это старый...

Шпинатный пирог

Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2 столовые ложки нарезанного лука 1 (16 унций...

Португальские кексы - Боло Леведо

Это вкусные английские хлеб, похожие на маффин от Titia Teolinda в Сент-Мишеле, Azores. Они выпекаются на сковородке, как блины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Spudnuts

Этот рецепт Spudnuts - старый семейный фаворит, который в течение многих лет передается от поколения в поколение. Внешний картофельный пончик хрустящий, а внутренняя часть легкая и жевательная. Этот...

Банановый ореховый кукурузный хлеб

Этот вкусной кукурузный хлеб на завтрак загружен бананами и орехами и хорошо держится в холодильнике. Я использую кухонный комбайн для пюре ингредиентов. Время подготовки: 10 минут Время...