Этот рецепт Spudnuts - старый семейный фаворит, который в течение многих лет передается от поколения в поколение. Внешний картофельный пончик хрустящий, а внутренняя часть легкая и жевательная. Этот рецепт делает большую партию, и новички, возможно, захотят получить половину. Эти угощения стоят усилий.
Ингредиенты
4 кипящий картофель, очищенный и нарезанный
3 чашки молока
1 стакан белого сахара
1 стакана сокращения
1 чайная ложка соли
6 чашек универсальной муки
1 столовая ложка тертая цедра лимона
3 столовые ложки лимонного сока
1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
4 чайные ложки активных сухих дрожжей
6 яиц
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
В небольшой кастрюле накрыть картофель с водой. Доведите воду до кипения и варите до готовности, около 15 минут. Дайте прохладным и пюре.
Обери молоко и добавьте сахар, укорочение, 2 стакана пюре с картофелем и солью. Хорошо перемешать.
В вертикальном миксере с прикреплением к крюку для теста добавьте картофельную смесь, муку, лимонный сок, цедру лимона, воду, дрожжевые яйца и мускатный орех. Перемешайте, пока хорошо не смешано; Тесто будет немного липким. Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 2 часов.
Сверните тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности и нарежьте резаком пончика. Поместите разрез пончики на смазанный смазанный смазанный противень, накрыть и дать подняться до удвоения в размере около 1 часа.
В горячей фритюрнической или глубокой кастрюле, нагревайте укорочение или масло канолы до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Осторожно поместите от 2 до 3 пончиков в кастрюлю. Поверните, когда слегка золотится. Поднимите, когда закончите, и слить бумажные полотенца. Глазурь или катиться в сахар. Повторите для оставшихся пончиков.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
3г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 80 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 39 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Подается теплым с кленовым сиропом или медом, эти кукурузные оладья со сливочной кукурузой отлично подходят для завтрака или в качестве закуски и легче сделать, чем вы думаете! Время подготовки: 15...
Традиционно, Blintzes связаны с Shavuot. Это традиционный праздничный завтрак для нашей семьи. Скалеченные блины, наполненные сыром, фруктами или обоими, они делают восхитительный десерт. Сладкие...
Этот смузи вкусный и сверху здоровенный - большое благодарность семенам и порошкам, используемым в нем. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...
Проснитесь от вкусного и наполненного завтрака из сливочного стального овеса, приготовленного в медленной плите с корицей, коричневым сахаром и изюмом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Очень легкая идея с минимальной суетой или мидий для любого количества людей. Отдельные запеченные яйца, окруженные полосой бекона и покрытые квадратом сыра. Эти яйца приобретают очень приятный вкус...