Завтрак

Spudnuts

345 минут
80 порций

Этот рецепт Spudnuts - старый семейный фаворит, который в течение многих лет передается от поколения в поколение. Внешний картофельный пончик хрустящий, а внутренняя часть легкая и жевательная. Этот рецепт делает большую партию, и новички, возможно, захотят получить половину. Эти угощения стоят усилий.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
80
Выход:
80 пончиков

Ингредиенты

  • 4 кипящий картофель, очищенный и нарезанный

  • 3 чашки молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана сокращения

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 чашек универсальной муки

  • 1 столовая ложка тертая цедра лимона

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 4 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 6 яиц

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой кастрюле накрыть картофель с водой. Доведите воду до кипения и варите до готовности, около 15 минут. Дайте прохладным и пюре.

  2. Обери молоко и добавьте сахар, укорочение, 2 стакана пюре с картофелем и солью. Хорошо перемешать.

  3. В вертикальном миксере с прикреплением к крюку для теста добавьте картофельную смесь, муку, лимонный сок, цедру лимона, воду, дрожжевые яйца и мускатный орех. Перемешайте, пока хорошо не смешано; Тесто будет немного липким. Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 2 часов.

  4. Сверните тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности и нарежьте резаком пончика. Поместите разрез пончики на смазанный смазанный смазанный противень, накрыть и дать подняться до удвоения в размере около 1 часа.

  5. В горячей фритюрнической или глубокой кастрюле, нагревайте укорочение или масло канолы до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Осторожно поместите от 2 до 3 пончиков в кастрюлю. Поверните, когда слегка золотится. Поднимите, когда закончите, и слить бумажные полотенца. Глазурь или катиться в сахар. Повторите для оставшихся пончиков.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 39 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузные оладьи с кленовым сиропом

Подается теплым с кленовым сиропом или медом, эти кукурузные оладья со сливочной кукурузой отлично подходят для завтрака или в качестве закуски и легче сделать, чем вы думаете! Время подготовки: 15...

Сыр и лимонные блинчики

Традиционно, Blintzes связаны с Shavuot. Это традиционный праздничный завтрак для нашей семьи. Скалеченные блины, наполненные сыром, фруктами или обоими, они делают восхитительный десерт. Сладкие...

Киви банановый смузи яблока

Этот смузи вкусный и сверху здоровенный - большое благодарность семенам и порошкам, используемым в нем. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...

Кремовая медленная плита стальная вырезанная овес

Проснитесь от вкусного и наполненного завтрака из сливочного стального овеса, приготовленного в медленной плите с корицей, коричневым сахаром и изюмом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Отдельные запеченные яйца

Очень легкая идея с минимальной суетой или мидий для любого количества людей. Отдельные запеченные яйца, окруженные полосой бекона и покрытые квадратом сыра. Эти яйца приобретают очень приятный вкус...