Завтрак

Сыр и лимонные блинчики

34 минут
12 порций

Традиционно, Blintzes связаны с Shavuot. Это традиционный праздничный завтрак для нашей семьи. Скалеченные блины, наполненные сыром, фруктами или обоими, они делают восхитительный десерт. Сладкие блинцы продолжают традицию сыра и фруктовых начин. Подавать либо со сметаной и сахарной пудрой, либо кленовым или шоколадным сиропом. Нам нравится подавать их с фруктовыми начинками, такими как яблоки, черника или вишня, а затем наносить на них кухню с сметаной и сахарной пудрой или сахарным корицей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 минуты
Общее время:
34 мин
Порции:
12
Выход:
12 Blintzes

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 яйца

  • чайная ложка соли

  • пищевой спрей

Наполнение:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка изюм (необязательно)

  • 3 столовые ложки белого сахара, или по вкусу

  • 2 яичные желтки

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, яйца и соли вместе в миске до однородного и сливочного.

  2. Слегка покройте небольшую сковороду с помощью кулинарного спрей. Вылейте от 2 до 3 столовых ложек жидкого теста в сковороду. Поверните, пока даже не поместите сковороду на среднем огне. Готовьте, пока боковые стороны не начнут свернуться, около 2 минут. Поверните и готовьте другую сторону, пока не подрумянитесь, еще примерно на 1 минуту. Положить на тарелку.

  3. Смешайте сливочный сыр, изюм, сахар, яичные желтки, лимонную кожуру, ванильный экстракт и корицу в миске, чтобы сделать начинку. Поместите от 2 до 3 чайных ложек наполнения каждого Blintz и сверните, как маленький буррито.

  4. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Приготовьте заполненные Blintes, осторожно поворачиваясь, пока слегка не подрумянится, около 30 секунд каждая.

Примечание повара:

Вместо того, чтобы жарить заполненные блинчики, вы также можете положить их в выпечку, почистить растопленным маслом и нагреть в духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
16г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 234 мг 10%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий завтрак кексы яиц

Эти яичные кексы для завтрака вдохновлены вашей любимой утренней запеканкой или омлетом! Отлично подходит для завтрака на ходу и очень настраивается на ваши вкусы. Вы можете заменить любые овощи или...

Тыквенная кукурузная мука Блины

Эти пирожные создают идеальный осенний завтрак с некоторыми орехами орехов и настоящим кленовым сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5...

Стальная овсянка

Вкусный и сытный рецепт овсянки для завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки воды 1 приборная соль 1 стакана овес чашка...

Сливки пшеничных блинов

Сложите эти горячие пирожные высоко. Они сделаны со сливками пшеничных хлопьев, и они одобрены шеф -поваром! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 10...

Хрустящие вафли без яиц

Это простой рецепт вафера без яиц. Кто знал, что вы можете сделать вафли без яиц, пищевой соды, разрыхлителя, пахты и так далее? Вам нужна только горстка ингредиентов для этих сумасшедших хрустящих...